Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2252 из 5732 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,021 по 45,040 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45021
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    "ГОЛАЯ ПРАВДА" обожаю этот фильм!!! твердая 10!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #45022
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    !Ёлки 2! - 10! однозначно! добрый, легкий, сказочный фильмчик)
    думали будет хуже первой части, но нет)) приятно удивлены - на 100% вторая часть даже лучше, чем первые ёлки))) имхо
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

4. Вверх #45023
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    !Ёлки 2! - 10! однозначно! добрый, легкий, сказочный фильмчик)
    думали будет хуже первой части, но нет)) приятно удивлены - на 100% вторая часть даже лучше, чем первые ёлки))) имхо
    И мне очень понравился!!!! Очень позитивный фильм!!!!!
    17.07.17

5. Вверх #45024
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Грехи отца / То, что не сказано(2001)-психологическая драма, 8/10.
    Фильм понравился, мне было интересно, а Э.Гарсиа, как всегда, на высоте.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

6. Вверх #45025
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    не комильфо указывать что комильфо, а что нет((.
    Джентельмен, знанок комильфо(
    обидел? чтож, каюсь. но если сильно чешутся ручки, то постеры можно уменьшить (хотя бы даже в радикале ) и запихнуть всё в один пост, не растягивая на страницу топика. вот и всё, не надо дуться

я НЕ люблю Кристиана Бэйла и я НЕ знаю отчего решил посмотреть последний вышедший в 2011г с ним фильм Цветы войны, но я НЕ пожалел...
    итак... осенью 1931 года Япония напала на Китай. 13декабря 1937 года Нанкин пал в результате 20-ти дневной бомбардировки. в Винчестерском Соборе собираются выжившие студентки прихода, жрицы любви и американец- представитель бюро ритуальных услуг... а дальше не скажу

Показать скрытый текст
    лучше посмотрите, потом будем обсуждать

...фильм очень тяжёлый.
    оценок ставить не буду, советовать посмотреть тоже не стану, но сам не жалею о том, что почти два с половиной часа меня не было- я был весь в мониторе
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

7. Вверх #45026
    Заядлый гость
    Мне не больно 3/10 к просмотру не советовал бы

8. Вверх #45027
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Превратности любви" (2011)- очень интересный фильм,понралился.Веселый, легкий фильм.10\10
    ну так, ничего, разок посмотреть можно

9. Вверх #45028
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тело Джениффер
    все время избегала этот фильм и, как оказалось, зря)живенький такой, Меган красотка, а Сейфрид очень подходит быть серой мышкой.
    Меган действительно красотка, но фильм так себе, мне не очень

10. Вверх #45029
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    спасибо, что совету ты последовала и посмотрела этот фильм. Он потрясает до глубины души... Пересматриваю его часто........
    скажите, это о каком фильме идет речь?

11. Вверх #45030
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И мне очень понравился!!!! Очень позитивный фильм!!!!!
    Я что-то так и не понял. Практически все отзывы здесь о "Елки 2" положительные, а вот Елки обгаживали знатно...посмотрел вторую часть и не могу въехать...а чем же она так сильно отличается от первой части?, просто не помню уже, помню, что и первая мне неплохо пошла так

Весёлое, доброе и...коммерческое кино..режиссёр играет на проверенном. Больше всего запомнилась сцена, когда девочка говорит маме о том, что пришёл папа, переодетый в костюм Деда Мороза и думал, что я его не узнаю очень трогательная, народ рыдал просто..не мало там такого, да ещё и подкреплённого "правильным" саундом...вот кто останется равнодушным к финальной песне " а знаешь всё ещё будет.." Пугачёвой, если она так продумано сливается с финальной картинкой...вообщем всё красиво все довольны 7.5/10

12. Вверх #45031
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Окно в Париж - комедия Юрия Мамина, снятая в 1993 году. С поправкой на время - очень даже ничего. Во время просмотра всё время "параллелил" с последним фильмом Вуди Аллена Полночь в Париже и не только из-за Парижа. Ещё один фильм Мамина - Не думай про белых обезьян смотрел пару лет назад - весьма оригинальная подача.

13. Вверх #45032
    Японамать

"Ржевский против Наполеона". Как ни странно, но фильм довольно качественный, смешной и веселый. Очень понравилось музыкальное сопровождение и постановки танцев. Не пошло, местами даже остроумно. Не понравилась игра некоторых актеров, но в этом фильме как раз игра и не главное.
    Павел Деревянко, сыгравший главную роль, просто прелесть! Он в женской роли даже сексуален! А вообще он - талант! Ему одинаково хорошо удаются комедийные роли и серьезные (вспомните его в Брестской крепости).

"Двойник дьявола". Хороший фильм! Я открыла для себя кое-что новое о мире ближнего востока.

"Дом" документальный фильм (Германия). Если у вас HD телик - посмотрите обязательно! Более красивого фильма я не видела. И смысл тоже правильный. Только наивный. Те, кто убивают нашу планету знают о том, что они делают. А те, кто не знает, изменить ничего не могут. Замкнутый круг.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #45033
    Японамать

Насчет "Ёлок-2" хочу сказать.
    Когда я его посмотрела в кинотеатре в декабре, мне он понравился. Видимо, сыграло свою роль новогоднее настроение, и настроение вообще. Вчера смотрела его по кинорейсу и меня аж коробило и от бездарности игры, и от банальности сюжета, и от "юмора". Короче, даже у одного человека мнение может кардинально измениться, что уж говорить о разных людях, с разными критериями восприятия и разным настроением.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #45034
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Север и Юг" (2004)North & South 7/10
    достойная мелодрама, мне было всех по очереди жалко. но добро побеждает зло!

16. Вверх #45035
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Про сравнения Елки и Елки 2 - в первом фильме все крутиться вокруг очень тупой идеи - сложно смириться с адекватностью просьбы девочки из детдома про папу-президента. Ну и как показан российский детский дом – элитная школа практически. Это и отвлекало и раздражало. Ну не бред – позвоните президенту, потому что девочка наврала что он ее папа!!!! Это отвлекало от остальных мини-фильмов, которые сами по себе были классными, смешными и добрыми.

В Елки 2 - идея очень даже реалистичная, добрая и относительно правдивая, костяк базируется на любви Земляникина и любви молодости. Это близко всем, этот сюжет не отвлекал своей бредовостью, и нанизанные на него мини-фильмы тоже были подобраны со вкусом.

Так что мне Елки не понравились именно детдомом, а Елки 2 – впечатлили тем, что люди постарались, и смогли превзойти прошлогодний результат.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #45036
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Про сравнения Елки и Елки 2 - в первом фильме все крутиться вокруг очень тупой идеи - сложно смириться с адекватностью просьбы девочки из детдома про папу-президента. Ну и как показан российский детский дом – элитная школа практически. Это и отвлекало и раздражало. Ну не бред – позвоните президенту, потому что девочка наврала что он ее папа!!!! Это отвлекало от остальных мини-фильмов, которые сами по себе были классными, смешными и добрыми.

В Елки 2 - идея очень даже реалистичная, добрая и относительно правдивая, костяк базируется на любви Земляникина и любви молодости. Это близко всем, этот сюжет не отвлекал своей бредовостью, и нанизанные на него мини-фильмы тоже были подобраны со вкусом.

Так что мне Елки не понравились именно детдомом, а Елки 2 – впечатлили тем, что люди постарались, и смогли превзойти прошлогодний результат.
    40 лет типа любить и не дойти до любимой женщины с которой у него был секс и ребенок?
    Это относительно правдиво?

Оба фильма - фильм настроения. Есть у вас такое настроение - вам он понравится. Нет такого настроения - не понравится.
    Бредовости и фантастичности в обоих фильмах хватает и в Елки 2 - тоже достаточно.

Но фильм нацелен на позитив. Именно поэтому он мне относительно понравился. Так же как и первый. Правда оба фильма на один раз. Во второй раз будет уже не то ...

18. Вверх #45037
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Меняющие реальность
    Великолепный фильм!хоть и мелодрама ,но детектив и экшн тоже есть.Впрочем Метт Деймон в плохих фильмах не играет

19. Вверх #45038
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    40 лет типа любить и не дойти до любимой женщины с которой у него был секс и ребенок?
    Это относительно правдиво?
    Ну про ребенка то он не знал)) а во времена, когда домашние телефоны были только у избранных, а они молодые специалисты, общежития и так далее - вот им я верю.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #45039
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Точки над I".
    Очень приятный фильм).

21. Вверх #45040
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Достучаться до небес" (1997)Knockin' On Heaven's Door

СМОТРЕТЬ все кто не видел!! 10/10

Ответить в теме
Страница 2252 из 5732 ПерваяПервая ... 1252 1752 2152 2202 2242 2250 2251 2252 2253 2254 2262 2302 2352 2752 3252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права