А я не могу без малого спать, то холодно, то жарко - не высыпаюсь))) А так рядом под контролем)
|
А я не могу без малого спать, то холодно, то жарко - не высыпаюсь))) А так рядом под контролем)
Счастливы и здоровы!
Всем приветик!Сколько вы уже накатали! )))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
пипец,проснулся.. видимо 45 мин для него сегодня это норма..
Максик 26.07.2011
вообщем давно мы не показывались во всей красе
голопопое начало дня
Вложение 3683725
обеденный сон, вернее после сна
Вложение 3683726
а это то о чем я говорила, мы теперь супчик едим большой столовой ложкой
Вложение 3683728
во как мы щасливы, а маленькой есть отказываеться
Вложение 3683724
а это мы гоняем пингвина
Вложение 3683727
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Belandra, сынулька просто очаровашка, ТТТ.
А пингвин Чиковский? Как он вам? А то я к нему тоже присматриваюсь)
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
я капаю физраствор, он все вычихивает потом. Уже давно не ковыряюсь. Изи в душе иногда беру и как взрослого поливаю сверху душем, он фыркает, пыхтит и все выходит из носика))))
я как на работу вышла, так вообще перестала париться по поводу раздельного сна. Он только вякнет - сразу его к себе, обычно где-то к часу ночи он не хосет спать сам, с 10 вечера спит в кроватке своей)))))) скучаю, а так мило, когда он рядышком сопит. Муж попытался бухтеть, типа "приучаем" (ему он не мешает, сам говорит, но вот это "общественное мнение" капает на мозг, что приучаем, тырыпыры". Я сказала - "хочешь - отучай! вставай по три раза ночью, укладывай,а потом едь на работу. Хочу на тебя посмотреть".
Перечитала вас наконец.
По поводу каш - гречневую давала обычную перемолотую в кофемолке, кукурузную обычную. Рисовую магазинную Бэби безмолочную.
Гулять уже 5 дней не ходим. То его рвало тогда, решила не мучать, а потом начались холода. Вел бы себя спокойно на улице - может и вышла. А так он просыпается в коляске - и сразу верещит чтобы высовывали, нафиг мне эти прогулки, чтобы он холодного воздуха надышался. Очень чувствительное горло, по словам педиатора, лучше не понтоваться с прогулками на морозе с таким кричалкой.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
видишь, получается это как степень доверия своему гинекологу/педиатору..... как лучше не понятно, мы просто высказываем свое мнение....иногда проканывают и очччень странные вещи......по поводу яиц, а тоже своей говорила - можно куриные, а она говорит лучше переп. - я например своему доктору достаточно доверяю, чтобы прислушаться))
Дима сам говорит пусть спит с нами)))
сейчас так смешно спят, не удержалась сфоткала)))))))))
Счастливы и здоровы!
Совершенно верно. Можно (а иногда и нужно) обсуждать в теме "Вопросы модераторам". Это будет цивилизованно.
попробуйте)))))))))
Девочки, большие картинки могут тормозить загрузку страничек. Не у всех есть быстрый интернет. Поэтому пожалейте время таких же мам, как и вы. Пусть кто-то один поздравляет, а остальные либо просто текстом в теме, либо в репутацию, либо в личку пишут. И вам приятно, и не будет тормозить лишний раз.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 27.01.2012 в 15:04.
Open mind for a different view.
вышли мы на минут 40 на улицу... запаковала ребёнка, капюшон коляски до низу опустила... он проснулся, испугался почему так темно и давай реветь... домой добежали, борща гарячего поем и успакою свои нервы)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки