|
Девочки всем привет. что там на улице? как вчера?
Николь 17.03.2011
Мы сегодня опять ужасно спали...просыпался каждые 40-60 минут и плакал. Видимо зубки, т.к. даже еда не помогала. Гелем мазала усыпал, через час опять просыпался. Уже начала ему Дентокинд давать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я малой и не парилась на счет желтков))). Мы перепелов не едим, я и не покупала перепелиные яйца в принципе. Дала куриный и все ОК
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Хиллова)
как там холодно - это капец. Приехала с работы, думала малый пюре поест не захотел, плакал - и просил грудь.
Купила себе новую сумку, малому поильничек и игрушку новую)) ну еще соси и тарелки)
Счастливы и здоровы!
Вот поэтому стоит звонить и косультироваться с производителем.
А то по словам нашей пе, раз мы крупненькие и ничего нас не беспокоит, смело начинайте двойку, а там уже и ударно прикорм вводите, причем не по чайной ложке, а сразу так грам по 50.
Так что половину ее советов пропускаю мимо...
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
И не говори) Та хоть бы уже так падал! нет,подбила же!
Хо хо, с нами хочет спать, вот и истерики закатывает,только перелаживаю в кроватку,хватается за руку,челку,цепочку,ночнушку- чтобы удержаться!!! А я не хочу с ним спать,он вечно закатывается под меня,мне неудобно,все затекает.. Вот и пытаюсь его за день уматать,меньше спать даю,чтобы ночью не выкабеливался!
Максик 26.07.2011
Социальные закладки