|
Хонда, а вы так и вводили двойку? не было никакой реакции??? по поводу смешивания в одной бутылке... дело в том, что дочка не хочет есть единичку вообще. резкий переход на двойку я побоялась сделать. а на форуме раньше читала, что делают такой вот плавный переход по ложкам, но почему-то решила, что в одной бутылочке. способ приготовления смеси одинаковый, и по идее в желудке то оно смешивается. сглупила? может, этим и спровоцировала понос?
мое дите фигакнуло об плитку мобильник((
Вы все о кормлении
А я решила сокротить время сна днем, чтобы ночью лучше спалось.. А то сил моих нет!!
Так он такооой капризный звиздец просто!!! Спать хочет, пляши с ним , иначе вой...
Максик 26.07.2011
блин, чего я раньше не догадалась на горячую линию звонить. в самом деле рекомендуют постепенный переход с 1-ки на 2-ку, но только в разных бутылках. эх, дура я дура. злюсь на свою глупость
Решила с Вами поделиться.Вот что у нас сегодня было в обед ( к борщику добавка). Первый раз пробовали рыбку. Покупала на новом базаре в магазине "Скоро мама". Попробовала перед тем как дать. Очень вкусно как по мне)))) И не нужно с рыбой возиться (для ленивых)
То ли еще будет!!!
Я вчера мамин подбила немного..
А когда беременная была, на месяце 7, шла по улице и выронила свой айфон, из-за пуза не могла нагнуться, так я его решила ногой еще подбить!!! Подружка быстренько нагнулась, подняла, взяла его в обе руки и начала просить меня не волноваться и все такое! Я взяла телефон , а там экран вееесь паутинкой!! Потрескалось стеклышко.. Видели бы вы глаза моего мужа, когда я пришла домой..
Максик 26.07.2011
Luna81, я сразу перешла с 1 на 2 и все прошло ок.
Социальные закладки