Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 246 из 632 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 12632
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вот только не надо тут юлить, я четко выделил вашу цитату, в которой вы указали четкую модель(WAE - 28444OE), которая стоит почти 900уе, а в магазинах и того больше и заявили, что она, цитирую:

с ваших слов я понял что, 900 это далеко не 1000, а как по мне стоит эта машинка не "далеко не штуку стоит", а "почти штуку"
    Уважаемый, я не юлил ни перед кем, и никому никогда зад на поворотах не заносил, а говорю всегда то, что думаю. Для меня что 900, что 800 - это да, далеко не штука - потому как это разница, на которую многие живут не одну неделю, а по паоводу цитат и фраз - скажи, это я написал, что "машина стоит почти 900уе, это по вашему далеко не штуку?", или это фраза не от вас произошла??? Не нужно мне присваивать то, чего я не говорил. А фразы по типу "а как по мне стоит эта машинка не "далеко не штуку стоит", а "почти штуку" - это лично ваши домыслы, или я не прав? Напоминает в некотором роде поговорочку "для бешеной собаки семь верст - не крюк"... - для Вас разница в 150-180 уев - это так, пшик...
    Ладно, каждому свое, дискуссию заканчиваю...Разговор бессмысленный.
    Последний раз редактировалось taras80; 23.01.2012 в 12:45.

2. Вверх #4902
    Посетитель
    Всем добрый день подскажите пожалуйста выбираю между Electrolux EWS 126510 и EWS 126540 в чем разница кроме цены? Подскажите пожалуйста.

3. Вверх #4903
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я не юлил ни перед кем, и никому никогда зад на поворотах не заносил, а говорю всегда то, что думаю. Для меня что 900, что 800 - это да, далеко не штука - потому как это разница, на которую многие живут не одну неделю, а по паоводу цитат и фраз - скажи, это я написал, что "машина стоит почти 900уе, это по вашему далеко не штуку?", или это фраза не от вас произошла??? Не нужно мне присваивать то, чего я не говорил. А фразы по типу "а как по мне стоит эта машинка не "далеко не штуку стоит", а "почти штуку" - это лично ваши домыслы, или я не прав? Напоминает в некотором роде поговорочку "для бешеной собаки семь верст - не крюк"... - для Вас разница в 150-180 уев - это так, пшик...
    Ладно, каждому свое, дискуссию заканчиваю...Разговор бессмысленный.
    вы серьёзно думаете, что люди покупают машину за 900 будут неделю голодать, купив за штуку?))

у нас бюджет 700. если б надо было покупать одну стиралку, было б проще, а так надо ещё много техники.
    Кстати- вопрос продавцам-если брать у вас единицы техники, какая возможно скидка? Стиралка, холодильник, печь, плита. как-то так. Ну или накопительная скидка, если эти покупки будут где-то в течении полугода

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у нас бюджет 700. если б надо было покупать одну стиралку, было б проще, а так надо ещё много техники.
    Кстати- вопрос продавцам-если брать у вас единицы техники, какая возможно скидка? Стиралка, холодильник, печь, плита. как-то так. Ну или накопительная скидка, если эти покупки будут где-то в течении полугода
    если все же решил остановится на узком боше, то советую все же взять что то из серии WLX потому как в серии WLF бак не разборной и в случае выхода из строя подшипников, машинку дешевле будет выбросить чем ремонтировать.
    по ценам на бош мне понравился сайтик 5 0к
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вы серьёзно думаете, что люди покупают машину за 900 будут неделю голодать, купив за штуку?))

Нет, конечно, Вы правы, те, кто покупает машинку за столько денег, обычно редко когда стеснены в средствах. Просто написал, что разница в суммах есть, и немалая, вот и все. И если для кого-то эта разница несущественна, то для иных - велика.
    Что касается второго вопроса - не знаю как у кого, хотя думаю, что у всех примерно каналы поступления техники одинаковы, сейчас вряд ли кто-то станет обещать какие-либо глобальные скидки на те или иные товары...Учитывая то, что цены на продукцию постоянно меняются и на тот же бош оптовый прайс за 1-4 квартал очень нехило изменился, давать какие-либо прогнозы о скидках можно, да вот только что за цены будут в течении полугода - запитання. Всегда нужно отталкиваться от нынешней цены. Свежий пример с ценами - у меня был заказ на 2 холодильника электролюкс встраиваемых ENN 28600, которые на момент заказа 5 декабря клиентом стоили 800-850 у.е. Вот их нынешние цены (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4630572&hid=90594&text=ENN28600& srnum=4). Она выросла на 10-15%, хоть и прошел всего месяц-полтора.
    Каждый из продавцов здесь старается давать актуальныю цену на товары на тот или иной момент времени - а у кого покупать - это уж решать Вам)))

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от alexpmr Посмотреть сообщение
    Всем добрый день подскажите пожалуйста выбираю между Electrolux EWS 126510 и EWS 126540 в чем разница кроме цены? Подскажите пожалуйста.
    В 126540 заявлена инверторная технология двигателя, соответственно немного меньше шума (хотя его и так почти нет) ну и экономия энергии в пределах 20%, опять же, по заявлению производителя. Почему по заявлению производителя - потому как если скачать инструкции на обе модели и сравнить потребление электроєнергии и воды за цикл стирки, которые там даны, то разница есть только в энергопотреблении на программе "белый хлопок" на 7%, и все. Поэтому, как по мне, реально 126510 можно рассматривать абсолютно нормально. Насколько обоснованы доводы о большем ресурсе инвертора по сравнению с обычным двигателем - вопрос к мастерам стиралок...
    Последний раз редактировалось taras80; 23.01.2012 в 17:48.

7. Вверх #4907
    Посетитель
    В 126540 заявлена инверторная технология двигателя, соответственно немного меньше шума (хотя его и так почти нет) ну и экономия энергии в пределах 20%, опять же, по заявлению производителя. Почему по заявлению производителя - потому как если скачать инструкции на обе модели и сравнить потребление электроєнергии и воды за цикл стирки, которые там даны, то разница есть только в энергопотреблении на программе "белый хлопок" на 7%, и все. Поэтому, как по мне, реально 126510 можно рассматривать абсолютно нормально. Насколько обоснованы доводы о большем ресурсе инвертора по сравнению с обычным двигателем - вопрос к мастерам стиралок...
    а функция Direct Spray есть в обоих моделях или только в 126540? и производство не подскажите какое у них?

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Добрый день, может не совсем в тему, подскажите, есть ли сайты или какие-то магазины б/у технике, нужна стиралка-вертикалка, цена от 1000-1500, на большее люди не потянут
    в гордом одиночестве...

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от alexpmr Посмотреть сообщение
    а функция Direct Spray есть в обоих моделях или только в 126540? и производство не подскажите какое у них?
    Производство - Италия, директ-спрея в модели 126510 нет.

10. Вверх #4910
    Посетитель
    Производство - Италия, директ-спрея в модели 126510 нет.
    Спасибо будем думать

11. Вверх #4911
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Помогите пож с выбором стиралки, а то я как то растерялась в ассортименте=)
    Бюджет до + - 400 у.е., фронтальная загрузка, загрузка от 3 до 5 кг, желательно неглубокую, с классом стирки и энергопотребления АВ.
    Но самое главное машинка нужна в квартиру, где постоянно скочки напряжения , иногда даже лампочки мигают.
    зы буду рада толковым советам, по марке тоже заморочки нет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Помогите пож с выбором стиралки, а то я как то растерялась в ассортименте=)
    Бюджет до + - 400 у.е., фронтальная загрузка, загрузка от 3 до 5 кг, желательно неглубокую, с классом стирки и энергопотребления АВ.
    Но самое главное машинка нужна в квартиру, где постоянно скочки напряжения , иногда даже лампочки мигают.
    зы буду рада толковым советам, по марке тоже заморочки нет
    Если проблемы с напряжением - то тогда занусси или электролюкс я бы не стал брать, тут очень много возможных проблем. Хотя и с другими, учитывая вышенаписанное вами, может произойти то же самое - тут гарантировать нормальную и корректную работу стиральной машины навряд ли кто-то сможет. В районе 400 у.е. это будет что-то скорее всего из ЛЖ, самсунга, индезита, учитывая пожелания узкого размера. Из этой компании, как по мне, предпочтительнее все-таки ЛЖ.

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а не подскажите, чтоб не столкнуться с проблемой повторно, моя нынешняя машинка начала пачкать вещи ( после стирки на белых вещах появляются какие-то ржаво-коричневые небольшие пятнышки, кот потом даже пятновыводителем трудно вывести, конечно машинка уже считается старая, более 10 лет, но может есть определенные хар-ки машины, на которые стоит обратить внимание, чтоб с новой стиралкой такого же не случилась, ну например, на материал, из которого сделан барабан или еще на что???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #4914
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а не подскажите, чтоб не столкнуться с проблемой повторно, моя нынешняя машинка начала пачкать вещи ( после стирки на белых вещах появляются какие-то ржаво-коричневые небольшие пятнышки, кот потом даже пятновыводителем трудно вывести, конечно машинка уже считается старая, более 10 лет, но может есть определенные хар-ки машины, на которые стоит обратить внимание, чтоб с новой стиралкой такого же не случилась, ну например, на материал, из которого сделан барабан или еще на что???
    Барабаны у всех машин делаются из нержавеющей стали.
    Грязь скорее натянуло из подшипника, сквозь умерший сальник.

15. Вверх #4915
    на старых машинах еще встречались эмалированные баки, если там такой, то вполне возможно что в месте повреждения эмали образуется ржавчина, отсюда и ржаво-коричневые небольшие пятнышки.

как вариант, может быть результат коррозии поверхности тена стать причиной пятнышек?

16. Вверх #4916
    Новичок Аватар для Natusy
    Всем, доброго дня. Я как и все "Помогите выбрать машину". Цена до 3500 грн. Вертикальная загрузка, до 5 кг, класс энергопотр. А+, один из главных критериев - ТИХАЯ. Вчера уже позвонила в один из Инет магазинов (хотела купить Вирпул), но спросив об уровне шума, ответили что Вирпул далеко не тихие машины. Посоветовали выбирать среди Бош, Электролюкс,АЕГ, Занусси. И все я потерялась в выборе!

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Уважаемые профи в бытовой технике подскажите пару вариантов стиралки.
    Требования: фронтальная загрузка, узкая до 40 см, обязательно не электронное управление, т.к. частые несанкционированные отключения света и воды имеют место в нашей жизни Т.е. нужна такая машина, которая не сбрасывает программу после отключений. И загрузка не меньше 4,5 кг (лучше больше) и надежная, конечно!
    У меня на данный момент Занусси, которой 14 лет. Очень довольна ей, но планируется ремонт в ванной, поэтому надо что-то новенькое и по-меньше. Насколько я понимаю сегодня Занусси уже несколько не того качества?
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю сегодня Занусси уже несколько не того качества?
    на нашем рынке преобладают Занусси сборки украина/россия/китай

тот что на Украине завод, это вроде как бывший завод ARDO (Ивано-Франковске), который выкупила Electrolux
    Последний раз редактировалось rakar; 27.01.2012 в 13:36.

19. Вверх #4919
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natusy Посмотреть сообщение
    Всем, доброго дня. Я как и все "Помогите выбрать машину". Цена до 3500 грн. Вертикальная загрузка, до 5 кг, класс энергопотр. А+, один из главных критериев - ТИХАЯ. Вчера уже позвонила в один из Инет магазинов (хотела купить Вирпул), но спросив об уровне шума, ответили что Вирпул далеко не тихие машины. Посоветовали выбирать среди Бош, Электролюкс,АЕГ, Занусси. И все я потерялась в выборе!
    Bosch, AEG и Электролюкс можно вычеркивать сразу. Они ценовой барьер
    не проходят. Остаётся Занусси или Вирлпул. Всё просто =)

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    обязательно не электронное управление
    Это нужно будет купить для начала машину времени )
    Последние механические программаторы перестали ставить 8 лет назад.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это нужно будет купить для начала машину времени )
    Последние механические программаторы перестали ставить 8 лет назад.
    Ну я ж не специалист, поэтому не знаю как правильно обозвать то, что мне надо. Просто знаю, что есть машины, где кнопочки с циферками горят и при отключении света или воды на пару минут, вся программа стирки сбивается. У меня, например, моя Зануся в случае отключений продолжает стирать с того же места! Я это имела в виду! Поэтому и прошу совета у профессионалов. чтоб хотя бы примерно знать с чего начать поиск!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 246 из 632 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя