| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Не согласен. Как раз, когда запущено и отлажено новое производство, персонал обучен и имеет определённый опыт, такой вариант не хуже старого. Так как на таком заводе, как правило, внедрены новые технологии, более строгий контроль качества и персонал старается "закрепиться". В Германии машинки собирают не только немцы, а и эмигранты из Турции, СНГ и т.д. Вопрос заключается в самой политике фирмы-производителя. Хочется снизить себестоимость изделия, переносим производство в страны, где рабочая сила дешевле, налоги поменьше и рынок перспективнее. Вот если эта себестоимость снижается за счёт применения более дешёвого материала, недорогих комплектующих, то для потребителя, конечно, это хуже. Каждое производство рассчитано на свой рынок. Какой же товар будет идти на СНГ, чтоб его покупали? Правильно, соответствующий рынку СНГ. А кто его собирал уже не так важно, всё это достаточно автоматизировано и упорядочено. Это ни плохо ни хорошо, это - реальность.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Вадик,большое спасибо за профилактику Вирпула
Moscovia delenda est!
Aqua-S
Здравствуйте помогите выбрать стиральную машину, мы остановились на марке Бош, но вот модель не можем выбрать. Нам нужна машина с загрузкой 5 кг. желательно до 4000 тыс. в эту категорию в ходят модели с разными ценами, а я не могу понять в чем разница между ними. И посоветуйте хороший интернет магазин где можно будет купить машину.
Заранее благодарен!
Aqua-S
Здравствуйте помогите выбрать стиральную машину, мы остановились на марке Бош, но вот модель не можем выбрать. Нам нужна машина с загрузкой 5 кг. желательно до 4000 тыс. в эту категорию в ходят модели с разными ценами, а я не могу понять в чем разница между ними. И посоветуйте хороший интернет магазин где можно будет купить машину.
Заранее благодарен!
Пожалуйста, надеюсь поработает машинка ещё не один год.
Тут как раз и тусуются продавцы техники, которые Вам помогут больше, чем я, т.к. цен не знаю и по новым моделям мало, что скажу. Мне приходится больше общаться (ремонтировать) с б/у техникой и как правило б/у не один год. Обратитесь к NeMо, он, точно, всё подскажет по новым моделям БОШ.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Вот смотрю машины на сайте 99копеек, выбираю из серии WLX и WAA так у первых в есть функция "защита от протечек - полная" у второй серии - "частичная", что это значит и стоит ли обращать на это при выборе стиральной машины?
Лучше инфу на офиц. сайте черпать.
Подскажите какие модели Bosch и Siemens сделаны таки немцами?
Требования- фронтальная загрузка, глубина 45 см, 4.5-5 кило
по поводу боша, вот
по поводу фронтальная загрузка, глубина 45 см, 4.5-5 кило, + сделано немцами, это серия WLX
вот только узкие машинки говорят менее надежны полноразмерных моделей
Последний раз редактировалось rakar; 22.01.2012 в 19:33.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Electrolux EWS 126540 W интересует данная модель подскажите пожалуйста ее стоимость. Заранее благодарны.
я не юморист, у кого она и 900 стоит, а у кого и дешевле, если фразу нормально прочитаете "WAS на 8 кило и стоят больше штуки". ЕЕ легко можно найти и за 820-850 у.е., причем официальную на 1000%. Если для Вас 820-850 и " больше штуки" равноценные понятия - я за Вас очень рад... Для меня же разница в 150-180 у.е. значит немало...
вот только не надо тут юлить, я четко выделил вашу цитату, в которой вы указали четкую модель(WAE - 28444OE), которая стоит почти 900уе, а в магазинах и того больше и заявили, что она, цитирую:
с ваших слов я понял что, 900 это далеко не 1000, а как по мне стоит эта машинка не "далеко не штуку стоит", а "почти штуку"она далеко не штуку стоит...![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки