| ||
Так это же тихо делается, незаметно для окружающих.
Обычно долгие годы пускает борцун слюни, визжит на камеру, рвет тельняшку на груди, мол я за народ, я за революцию, ведет лошков за собой, а потом хвать, и выясняется - а он уже в США прописан давно, и домик прикуплен, и лодочка, и детишки уже местную в школу пошли.
Борцуны они такие - кто громче кричит, тот тихонечно побольше грантик получает от правительства США, и тихонечко сваливает в страну демократии![]()
Единственное что вы доказали это абсолютную неспособность воспринимать очевидные факты. Но "повторение мать учения" (с) и я надеюсь, что вы все таки возьмете на себя труд попробовать хоть немножко начать думать... Итак: 70% ВВП Китая формируют частные предприятия. Вы понимаете что такое 70% ВВП, частная собственность на средства производства и как глупо в этом контексте выглядят ваши жалкие потуги что то там вещать про артели и т.п. ересь?
Теперь внимание вопрос: какой процент ВВП СССР формировали частные предприятия на протяжении 30 лет сталинского режима? Даю подсказку: сталинская конституция 36го года исключает частную собственность на средства производства.
P.S. Частная собственность на землю тут абсолютно не причем, речь идет о собственности на средства производства.
Последний раз редактировалось Nikles; 27.01.2012 в 13:59.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Попробуйте хоть немножко сами начать думать - какой процент ВВП Китая в 20 веке сформировали частные предприятия?
Вы даты вообще в состоянии сравнивать, хотя бы на уровне веков?
Я не спрашиваю даже на уровне 30 лет Китая, я спрашиваю на уровне всего 20 века.
С любопытством наблюдаю ваш слив, при котором вы сопротивляетесь, однако сливаетесь
P.S. Для окончательного слива - под Китаем понимается, естественно, КНР, это чтобы блокировать ваши последние откорячки![]()
Недавно глянул "Пан Тадеуш" Анжея Вайды.
Вполне так себе. Шакуров играет вполне достойного российского офицера - были и такие, не все каратели как Суворов.
Наоборот, это очень хорошо продуманный ход.
Китай предоставил для инвестиций и территорию и дешевую рабочую силу, что дало множество дополнительных рабочих мест и что самое главное - доступ к новым технологиям и получению части добавочной стоимости.
Плюс тотальное копирование брэндовой продукции, что китайцы делают повсеместно.
Социальные закладки