Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 370 из 5393 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 107857
  1. Вверх #7381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Любую нормальную страну можно превратить в дегенеративную при помощи пятой колонны либералов, свидомых и рукопожатных граждан, организации очередного майдана и управлением назначенных во власть мартышек.

Это уже произошло в Чехословакии, Югославии, Косово, Грузии, Украине, Ираке, Египте, Ливии.

В общих чертах анализируется общее количество тупорылых лохов, которых можно задействовать в революции, сколачивается группка местных кураторов, им начисляются деньги, кураторы вербуют лохов и дают наполнение майданам.

Если в стране дела шли неважно и лохов много (Украина), майдан обходится дешевле, масса идейных лохов бегает бесплатно и делает нужные кукловодам изменения, если же в стране ранее был достаток и лохов мало (Ливия), приходится задействовать дорогостоящие самолеты, платить немалые деньги вооруженным формированиям и бандитам, чтобы делали революцию за зарплату.

Пытались делать революции и по грубому - во время цветных революций под руководством США в Узбекистане тоже провели плановые мероприятия - захватили военную часть и тюрьму, выпустили бандитов и устроили революционный разбой, аналогично попытались мутить воду в Белоруссии.
    Однако Лукашенко и Каримов в курсе, как приструнить революционный бандитизм, так что где пролилась кровь, где зачинщики сели на нары, в общем в Узбекистане и Белоруссии все же в итоге восторжествовала сила закона.

К слову, такие как вы, Реалист., в случае с нашей страной являетесь добровольными помощниками в деле развала и прогибания под запад, я не удивлюсь, если в 2004 вы бегали с оранжевой ленточкой.
    Понятно. Опять Америка заметает следы, поздравляю...)) А в "в Узбекистане и Белоруссии все же в итоге восторжествовала сила закона". Вы конгениальны..))

Мешает вставать с колен?

2. Вверх #7382
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно нет.
    Так, от нечего делать, устраивали себе заварушки в Польше, в Венгрии, в Чехословакии...
    Полковник, вам ли не знать, что революции устраиваются по заказу одной из очень влиятельных служб.

Вот типичная работа по организации революций - работа с кадрами, ибо шестерок нужно обучить правильным действиям:

Как несложно заметить, и революционная защитница химкинского леса, и оппозиция старательно конспектируют, что и как им велят говорить и делать.

Что еще удивительнее, большинство организаторов народных волнений впоследствии оказываются гражданами США - пример с чириковой и алексеевой более чем наглядный.

3. Вверх #7383
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я в трамвае не езжу, увольняйся...)
    а вот сейчас слив защитан.

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какие такие личности ? ...довольно типичная картина получается....люди завернутые в шЕколад благодаря тогдашней власти громче всех кричат о гомоссоссии...по моему очень знаково...

Зы.а шо там за левая ссылка то ?
    Не отвлекайся) ты за выбор свой ответить можешь и вразумительно его объяснить?

На твоем месте я бы вообще молчала, а не спрашивала еще с кого-то
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну да, а особенно силько Китай мучается, который выбрал сталинский путь развития.
    Правда что ли? - А ничего что в Китае 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями и согласно Конституции Китая частная собственность является неприкосновенной? Напомните, что там говорит про частную собственность "сталинский путь развития"? (Даю подсказку, ключевые слова: раскулачивание, национализация, коллективизация - гугл вам помощь для ликвидации вопиющей безграмотности)
    Последний раз редактировалось Nikles; 27.01.2012 в 12:13.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #7386
    User banned
    Понятно. Опять Америка заметает следы, поздравляю...)) А в "в Узбекистане и Белоруссии все же в итоге восторжествовала сила закона". Вы конгениальны..))

Мешает вставать с колен?
    Мне не интересны ваши пустые кривляния.

Просто дайте короткий ответ: хлопчик с ником "Реалист." бегал с помаранчевой ленточкой?

Дайте короткий ответ - да или нет?

7. Вверх #7387
    Полковник, вам ли не знать, что революции устраиваются по заказу одной из очень влиятельных служб.

Вот типичная работа по организации революций - работа с кадрами, ибо шестерок нужно обучить правильным действиям:

Как несложно заметить, и революционная защитница химкинского леса, и оппозиция старательно конспектируют, что и как им велят говорить и делать.

Что еще удивительнее, большинство организаторов народных волнений впоследствии оказываются гражданами США - пример с чириковой и алексеевой более чем наглядный.
    RJK, ты маленький еще, а учишь разуму полковника)

Фильмы Вайды посмотри хотя бы для начала. Я про Польшу.

8. Вверх #7388
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Правда что ли? - А нечего что в Китае 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями? Напомните, что там говорит про частную собственность "сталинский путь развития"? (Даю подсказку, ключевые слова: раскулачивание, национализация, коллективизация - гугл в помощь)
    А что сталинский путь развития подразумевал и артели и периоды ввода частной собственности - вы я так понимаю без понятия.

И что официальный Китай заявлял что идет именно по линии аналогичной сталинской вы тоже без понятия.

Ну что я могу сказать - гугль вам в помощь. Самообразовывайтесь! Когда начитаетесь, приходите, поговорим.

9. Вверх #7389
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Документальная ценность фантазий Вайды в его фильмах для меня находится где-то между деталями размножения инфузорий в кислотной среде и особенностями налогообложения в Зимбабве.

То есть я конечно понимаю, для вас это важные доказательства, но позвольте я буду читать документы, а не малюнки галимых режиссеров, ладно?

10. Вверх #7390
    User banned Аватар для ALKA
    Не отвлекайся) ты за выбор свой ответить можешь и вразумительно его объяснить?
    мадам,"почему и как" все в профильной теме про януковича ...одно могу сказать что от своего имхо о том что янык лучше чем оранжевое кодло отказываться не собираюсь....отдаю предпочтение здравомсысляшим негодяям перед психическими....надеюсь больше здесь липнуть не будете....

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме
    Еще раз...)) Запад давно и шикарно живет отчасти за счет отсталых и дегенеративных стран, стран с сырьевой экономикой... Понятно? Не?

В Европе уровень жизни, социальные гарантии, не говоря уже о легитимности и законности на несколько порядков выше чем в средневековой России, так кто дурак?

ПиСи. Европа не МВФ, ты вообще не в теме родной, мировая экономика и соответствующие международные инструменты это не картонная фабрика, одумайся...)
    Сплошные басни.Процентов 10-15 там так живет.Тоже .опа,но в профиль.Вы же реалист,почитайте про западную жизнь хотя бы на русскоязычных форумах Германии.

12. Вверх #7392
    Документальная ценность фантазий Вайды в его фильмах для меня находится где-то между деталями размножения инфузорий в кислотной среде и особенностями налогообложения в Зимбабве.

То есть я конечно понимаю, для вас это важные доказательства, но позвольте я буду читать документы, а не малюнки галимых режиссеров, ладно?
    Разговаривать тут похоже не о чем
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.01.2012 в 12:26.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,"почему и как" все в профильной теме про януковича ...одно могу сказать что от своего имхо о том что янык лучше чем оранжевое кодло отказываться не собираюсь....отдаю предпочтение здравомсысляшим негодяям перед психическими....надеюсь больше здесь липнуть не будете....
    Ты переплюнул, сам себя зачем ты вообще на выборы ходил, тебе же все по фиг (

14. Вверх #7394
    User banned
    Какой путь развития? В производстве чего лидеров? Чьи заводы и технологии друК? Как люди живут?

ПиСи. Можешь не отвечать, все все знают, просто сам подумай и все....
    Ну действительно, Реалист, как ужасно вы все описываете. Какой ужас сталинского развития на фотографиях, да?

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме
    Любую нормальную страну можно превратить в дегенеративную при помощи пятой колонны либералов, свидомых и рукопожатных граждан, организации очередного майдана и управлением назначенных во власть мартышек.

Это уже произошло в Чехословакии, Югославии, Косово, Грузии, Украине, Ираке, Египте, Ливии.

В общих чертах анализируется общее количество тупорылых лохов, которых можно задействовать в революции, сколачивается группка местных кураторов, им начисляются деньги, кураторы вербуют лохов и дают наполнение майданам.

Если в стране дела шли неважно и лохов много (Украина), майдан обходится дешевле, масса идейных лохов бегает бесплатно и делает нужные кукловодам изменения, если же в стране ранее был достаток и лохов мало (Ливия), приходится задействовать дорогостоящие самолеты, платить немалые деньги вооруженным формированиям и бандитам, чтобы делали революцию за зарплату.

Пытались делать революции и по грубому - во время цветных революций под руководством США в Узбекистане тоже провели плановые мероприятия - захватили военную часть и тюрьму, выпустили бандитов и устроили революционный разбой, аналогично попытались мутить воду в Белоруссии.
    Однако Лукашенко и Каримов в курсе, как приструнить революционный бандитизм, так что где пролилась кровь, где зачинщики сели на нары, в общем в Узбекистане и Белоруссии все же в итоге восторжествовала сила закона.

К слову, такие как вы, Реалист., в случае с нашей страной являетесь добровольными помощниками в деле развала и прогибания под запад, я не удивлюсь, если в 2004 вы бегали с оранжевой ленточкой.
    Отлично сказано.

16. Вверх #7396
    Ну действительно, Реалист, как ужасно вы все описываете. Какой ужас сталинского развития на фотографиях, да?
    Личные фотографии будут?

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А что сталинский путь развития подразумевал и артели и периоды ввода частной собственности - вы я так понимаю без понятия.

И что официальный Китай заявлял что идет именно по линии аналогичной сталинской вы тоже без понятия.

Ну что я могу сказать - гугль вам в помощь. Самообразовывайтесь! Когда начитаетесь, приходите, поговорим.
    У вас очевидные трудности либо с чтением, либо с пониманием написанного, что в результате приводит к тому что вы пишете дичайшие глупости... Попробую прожевать дабы дошло: 70% ВВП Китая обеспечивается частными предприятиями, в конституции закреплена неприкосновенность частной собственности. Какие "периоды ввода", какие "артели"??? Сталинская Конституция 36го года вообще не предусматривала частной собственности на средства производства! Все еще не понимаете? Тогда еще раз:
    Китай: 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями. В Конституции декларирована частная собственность наравне с государственной и закреплена ее неприкосновенность.
    СССР: Частная собственность на средства производства отсутствует. В сталинской Конституции частная собственность отсутствует как класс: "собственность в СССР имеет либо форму государственной собственности (всенародное достояние), либо форму кооперативно-колхозной собственности (собственность отдельных колхозов, собственность кооперативных объединений)." (с)

Так дошло?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #7398
    настоящий полковник

Какая жалость что наши только на форумах трещат без толку.
    И это в то время когда империалисты, блин, не спят.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #7399
    User banned
    NiKles, Госкап в Китае, госкап.....

20. Вверх #7400
    Живёт на форуме

Не видал ни одного хорошего фильма ни польского,ни про Польшу,ни польских режиссеров или артистов (кроме брыльской,конечно).

Ответить в теме
Страница 370 из 5393 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права