Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 97 из 281 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5603
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    Пардон как понимаю, сначала пишете, а потом бегаете по знакомым и проверяете достоверность инфы. Какойто порочный круг, то в учительскую катридж покупаете, какой там и в помине нет, есть всего лишь методкабинет. У меня второй ребенок здесь учиться и поверьте лучшего уч.заведения на поскоте нету и по дисциплине и по учителям и по оснащению ((уж поверьте знаем были) ).Все это вы оцените когда ребенок пойдет учиться дальше. И деньги в вузах собираются большие, и сессия прижимает , и всем абсолютно начхать на ваше чадо, а условия вообще желают лучшего.
    Думаю что те кто отдает детей сюда учиться расщитывают на нормальные условия обучения, и не только с метал.окнами, как здесь пишут. К сожалению все стоит. Но на рынке тоже приходиться выбирать продукты и каждый хочет купить товар получше. Мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи, а это ведь даже не товар, а образование своего ребенка. Хочешь дешевле есть школы микрорайона, впрочем в некоторых даже мела в классах нету ....Но это так проза, вообщето где живут там не гадят. И наверное не дураки многие родители которые почему-то отдали в гимназию 2 и 3 ребенка, было бы плохо нашли бы другую школу.
    Nobody is perfect

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Незнакомк@ Посмотреть сообщение
    Пардон как понимаю, сначала пишете, а потом бегаете по знакомым и проверяете достоверность инфы. Какойто порочный круг, то в учительскую катридж покупаете, какой там и в помине нет, есть всего лишь методкабинет. У меня второй ребенок здесь учиться и поверьте лучшего уч.заведения на поскоте нету и по дисциплине и по учителям и по оснащению ((уж поверьте знаем были) ).Все это вы оцените когда ребенок пойдет учиться дальше. И деньги в вузах собираются большие, и сессия прижимает , и всем абсолютно начхать на ваше чадо, а условия вообще желают лучшего.
    Думаю что те кто отдает детей сюда учиться расщитывают на нормальные условия обучения, и не только с метал.окнами, как здесь пишут. К сожалению все стоит. Но на рынке тоже приходиться выбирать продукты и каждый хочет купить товар получше. Мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи, а это ведь даже не товар, а образование своего ребенка. Хочешь дешевле есть школы микрорайона, впрочем в некоторых даже мела в классах нету ....Но это так проза, вообщето где живут там не гадят. И наверное не дураки многие родители которые почему-то отдали в гимназию 2 и 3 ребенка, было бы плохо нашли бы другую школу.
    Мадам! Извините, но я не на базаре и это не частная школа, а государственное заведение. Поэтому пусть начальство ответит куда деньги идут. А ответить оно не может, так как
    процентов 70-75 уходит налево.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Мадам! Извините, но я не на базаре и это не частная школа, а государственное заведение. Поэтому пусть начальство ответит куда деньги идут. А ответить оно не может, так как
    По мне, так очень хорошо, что школа не частная. В частной школе ежемесячная оплата в районе 2000грн/месяц (плюс-минус 100-200грн). И взнос первоначальный присутствует. А когда детей в семье больше одного, так вообще весело получается...
    А в остальном, хоть мы и не на базаре, но это разговор из ряда "а поговорить?"... каждый родитель владеет лишь куском информации. Но в любом случае, это не полная картина. Чтобы с уверенностью утверждать на какое лево или право расходуются деньги, стоит все же общаться с людьми, владеющими необходимой информацией и оперирующими этими цифрами. Иначе, как можно сказать, что ваши утверждения не относятся к догадкам и возможным версиям?

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    По мне, так очень хорошо, что школа не частная. В частной школе ежемесячная оплата в районе 2000грн/месяц (плюс-минус 100-200грн). И взнос первоначальный присутствует. А когда детей в семье больше одного, так вообще весело получается...
    А в остальном, хоть мы и не на базаре, но это разговор из ряда "а поговорить?"... каждый родитель владеет лишь куском информации. Но в любом случае, это не полная картина. Чтобы с уверенностью утверждать на какое лево или право расходуются деньги, стоит все же общаться с людьми, владеющими необходимой информацией и оперирующими этими цифрами. Иначе, как можно сказать, что ваши утверждения не относятся к догадкам и возможным версиям?
    А как они расходуются, если классы ремонтируют родители, все расходные материалы учителю тоже родители? Подскажите у кого полная информация есть? Перестаньте. Школа превращена в частную лавочку. Все это знают, но молчат. Это наш менталитет.Моя хата с краю.

5. Вверх #1925
    А как они расходуются, если классы ремонтируют родители, все расходные материалы учителю тоже родители? Подскажите у кого полная информация есть? Перестаньте. Школа превращена в частную лавочку. Все это знают, но молчат. Это наш менталитет.Моя хата с краю.
    Полная информация, думаю, у председателя попечительского совета. Кабинет на первом этаже, около психолога - можно подойти и уточнить.

Насчет менталитета, спорный вопрос. Согласна, в любом обществе есть люди занимающиеся вредительством. Но одно дело допустить ошибку и затем ее исправить, и совсем другое тихонько промолчать, как вы говорите "моя хата с краю". Вон у нас в классе была показательная ситуация. На переменке одному парнишке делать было нечего, достал яблоко и давай его о стенку в пюре натирать. Тут зачинщика подхватил другой парнишка и они расфутболили это яблоко по всему классу. Остальные их и так и этак пытались притормозить - безрезультатно. Заходит учительница и видит это безобразие на полу. Естественно, спрашивает, кто нашкодил. Все молчат, хотя знают, кто это был. Учительница наклоняется и перед всем классом начинает убирать ошметки яблока. А после уборки уходит. Все в классе притихли, одна девочка вышла и увидела эту учительницу в растрепанных чувствах, старающуюся привести себя в порядок. Девчушка бегом в класс и говорит ребятам типа чего наделали, она там плачет в коридоре. Учительница привела себя в порядок и вернулась в класс с вердиктом - после уроков ВЕСЬ класс остается на генеральную уборку. И знаете что? Зачинщик промолчал и не признался, а вот тот второй мальчишка, что поддержал его в яблоко-футболе, вышел и сказал, что не надо весь класс заставлять убирать, я останусь и все сам уберу. Все промолчали и никто не заложил суперкрутого футболиста, а на второго парнишку, во всяком случае моя дочка, посмотрела совсем другими глазами. Вот так и завязываются первые симпатии...

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Зачинщик промолчал и не признался, а вот тот второй мальчишка, что поддержал его в яблоко-футболе, вышел и сказал, что не надо весь класс заставлять убирать, я останусь и все сам уберу. Все промолчали и никто не заложил суперкрутого футболиста, а на второго парнишку, во всяком случае моя дочка, посмотрела совсем другими глазами. Вот так и завязываются первые симпатии...
    Респект парнишке! С него вырастет нормальный мужик, который может отвечать за свои поступки.

7. Вверх #1927
    Респект парнишке! С него вырастет нормальный мужик, который может отвечать за свои поступки.
    Согласна на все сто. Но думаю, парнишка, который чуть не подставил весь класс на послеуроковую уборку)), сможет тоже вырасти, как вы говорите, в нормального мужика))) А считаю так потому, что реакция детей в классе мне очень понравилась. Эти ребятки организованы, как один здоровый организм, способный регулировать внутренние неполадки своими силами. Представляете, как чувствовал себя "футболист", когда его одноклассник выглядел так выгодно на его фоне? Полагаю, весьма неловко... Думаете, ему не хочется ловить восхищенные взгляды одноклассниц и получать респект от товарищей? Такая недосказанность сама по себе является мощнейшим стимулом к более ответственным поступкам в дальнейшем...

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Мамочки, а также ученики, а ну признавайтесь , кто где скачивает электронные учебники (на украинском)? Учитывая специфику нашей школы, наши учебники не всегда стандартные.
    Перерыла много библиотек, но что-то пока ничего похожего на наши учебники не нашла. Даже тут
    Выкладывать открытые ссылки мой любимый модератор не разрешит, поэтому у кого есть эти ссылки, воспользуйтесь пожалуйста "земным шариком в очках" вверху на панели инструментов при ответах. Или пожалуйста мне в личку.
    Всем спасибо.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Мамочки, а также ученики, а ну признавайтесь , кто где скачивает электронные учебники (на украинском)? Учитывая специфику нашей школы, наши учебники не всегда стандартные.
    Перерыла много библиотек, но что-то пока ничего похожего на наши учебники не нашла. Даже тут
    Выкладывать открытые ссылки мой любимый модератор не разрешит, поэтому у кого есть эти ссылки, воспользуйтесь пожалуйста "земным шариком в очках" вверху на панели инструментов при ответах. Или пожалуйста мне в личку.
    Всем спасибо.
    forum. od. ua /showthread.php?t=476412 без пробелов. Тут уже собрано много ссылок на разные учебники

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Я проверил и в одном классе люди сдали 1600 гр за год и с них потребовали доплатить.
    извините - но єто ложь в каждой букве. у нас полкласса сдали "оптом" в фонд школі и ни кто ни копейки не доплачивает - я уточнила у всех!!!
    А другой класс ничего не доплачивал.
    может они просто врать не умеют?!
    Может 310гр это с классными сборами, сорри но там не расшифровано что - куда.
    вот уж новость!! Вам не расшифровали - а нам, каждый раз предлагают дать до копейки расписанные взносы... и отчеты о затраченных средствах дают...

Ну да ладно. Вопрос не об этом.
    действительно)) у меня к Вам тоже вопрос не об этом.. Вы вообще про какую школу сейчас пишите????
    Вопрос в том, почему я оплачивая 2400 гр в год должен ещё что то покупать помимо этого? Почему школа не обеспечит учителя всем необходимым. Или выделить учителю 500-700гр с 7200 ежемесячных поборов жаба задавит?
    а почему школа не обеспечена государством учебниками??? так чтоб всем хватило? и т.п. почему не выделяются деньги на ремонт? почему учитель из Франции на свою зарплату может во время отпуска в кругосветку мотнуться? а наш - на дачу к свекрови??? это вы властям задайте вопрос, а не на форуме дискутируйте))
    как по мне, если я хочу для своего ребенка нормального образования и нормальных условий пребывания - я нахожу средства из семейного бюджета, и не спрашиваю, почему же у нас все так кривенько в стране...

А люди подымающие эти вопросы заносятся в чёрный список.
    и расстреливаются на месте без суда и следствия... ну вы шутник однако))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    ну прям как в том кино "...отправляет грузовики налево..."..
    ну хорошо хоть не себе в карман))
    я не видела в школе учителей в норковых шубах с бриллиантами... так что учителя, даже в 7й гимназии видно не сильно "жируют"...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    извините - но єто ложь в каждой букве. у нас полкласса сдали "оптом" в фонд школі и ни кто ни копейки не доплачивает - я уточнила у всех!!!)
    В таком случае я лжец достал из своего кармана 200гр, как все остальные родители из нашего класса и отдал. В понедельник поинтересуюсь у родительского комитета и у учительницы. Мы тоже сдавали оптом, но потом попросили доплатить.

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Талия2000
    я сдала деньги за год и ничего не доплачивала

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Всех Учителей, Учеников и Родителей Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!!! А так же с первым днем этого полугодия!!!!

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)

Всех поздравляю со Старым Новым годом!
    Пусть удвоятся все пожелания счастья, удачи, любви и
    здоровья в новом году!
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #1936
    Мне тоже очень хочется поздравить всех с праздниками! Мира Вам, любви и благополучия!

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для elenka2512
    Подскажите пожалуйста, хотим пойти след. летом в гимназию, там действует школьный автобус по поселку, если нет, то ничего не слышно по этому поводу? Думаю было бы удобно.

18. Вверх #1938
    User banned
    Интересная новость!

http://vo.od.ua/rubrics/lyudi-dela/20136.php

«Люди дела»-2011

№11—12 (9537—9538) // 26 января 2012 г.
    В праздничный день 19 января «Вечерняя Одесса» подвела итоги ежегодного, семнадцатого, редакционного конкурса «Люди дела» памяти первого Редактора газеты Б. Ф. Деревянко.
    Число людей дела, отмеченных газетой в разные годы, уже перевалило за 300. По итогам прошлого, 2011 года, решением редколлегии и жюри нашего конкурса к ним прибавляются еще 19 человек, чьим трудом приумножаются богатство и слава нашего края. Итак, победителями конкурса «Вечерней Одессы» по итогам 2011 года признаны:

17. Светлана Васильевна Мельник, директор Одесской гимназии № 7.

Чествование победителей конкурса «Люди дела-2011», как и в прошлые годы, мы проведем в день рождения газеты — 1 июля.

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

19. Вверх #1939
    Новичок
    Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформить ребенка в первый класс гимназии? К сожалению, нет возможности перечитывать ранее написанные сообщения: на руках еще один ребенок (грудной)...

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от marishka_02 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформить ребенка в первый класс гимназии? К сожалению, нет возможности перечитывать ранее написанные сообщения: на руках еще один ребенок (грудной)...
    500уе вступительные + сдать тесты. Если тесты не проходите, то платите ещё 200уе и вы в обойме первоклашек.

Ответить в теме
Страница 97 из 281 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права