Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 96 из 281 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5603
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    можете смеяться мне в лицо...никогда не вникаю что там задали и вообще задали ли...потому как учебу в школе считаю бессмысленным делом...и не собираюсь долбать ребенка, чтоб училась хорошо... я закончила школу физ мат класс, колледж, университет и НИЧЕГО из этой кучи мне не пригодилось... я потратила время впустую...к сожалению, в нашей стране тратят впустую время все....да мой ребенок одаренный...ей дается легко все... но одаренность в нашей стране не открывает никаких возможностей... разве только плюс в том, что она не тратит три часа в день на уроки...не тратит на это свои детские годы... таких детей много...дочка рассказывает, кто в классе соображает молниеносно...и действительно есть тупые дети...и нечего обижаться....им дается все с огромным трудом....у кого как сложиться судьба? никогда не угадаете....очень часто бывает, что тупые дети как говорят "ловят волну" и зарабатывают очень много...но опять же...у кого какие приоритеты...нельзя успешность в жизни определять только по количеству денег... успешность это в первую очередь занятие любимым делом... никогда не отдам в университет дочку только чтоб отдать...только на "узкопрофильную" специальность и если она будет гореть этой профессией... не понимаю родителей, которые отдают детей на экономические специальности...на юридические...на фигню всякую...Гений это прежде всего талант...вы хоть головой об стену бейтесь, но не станете Моцартом...и если вам не дано не станете физиком-ядерщиком...гениями рождаются...но и тупой ребенок может быть талантлив...а вот в чем это должны распознать родители...и не мучать его учебой,а целенаправленно сделать упор на его талант...если плохо учится, но может у него задатки футболиста и он второй Бэтхем...или у него изумительный слух...просто прислушайтесь к ребенку....
    так и запишем - Бекхем тупой = "баран с деньгами" к нему добавим тупого Андрея Шевченко и в хлам отупевших, но не хило рубящих бабки братков Кличко!!!мы ж сидящие в интернете и живущие на свою многокопеичную зарплату рядом с ними просто гении)) а распределение денежных потоков крайне не справедливая штука только Бараны, цитируя предыдущего не безызвестного оратора могут быть с деньгами... умным деньги просто не нужны)))
    и чеж родители все такие тупые и главное при деньгах, что запихивают своих чад на экономические и юридические факультеты, в крайне дорогие медины, а перед этим мурыжат своих деток в дорогущих гимназиях, где обязательные платежи выше, чем в соседней школе, по вашим словам, в 3 раза??? нет чтоб по умном пропихнут в слесарное училище после 9го класса или зачем в училище?? на 3хнедельные курсы кройки и шитья!! туда ведь даже аттестат о среднем образовании не нужен)
    а я вам отвечу, все хотят для своей деточки хорошей жизни, и почему-то верят в то, что хорошее образование , даже у нас чего-то да стоит, и в смысле вложений и в смысле дальнейшего получения вознаграждения. чего эти тупые англичане/американцы так ценят свой Гарвард и Оксфорд? чего колледжи у них или за деньги или - докажи что ты умнее других и получи приглашение + стипендию за счет "баранов с деньгами"... вот только у нас ни что не имеет ценности... ни школьное образование, ни институтское...
    у нас ведь национальный герой чудак который на печи лежит в носу пальцем ковыряет, а потом ему бах и полцарства отваливается, которое ему по большому счету и не нужно, т.к. отвалившаяся вместе с полцарством прЫнцеса готова с ним жить даже на полпечки... и возникает глубокое убеждение - деньги зло! царь - тиран, бояре - упыри, любовь - даром, а дуракам - везет...
    вот только продолжение этой сказки ни кто не решается написать... про то ка полцарства прогуляли за первый год жизни, про то как рай на полпечке только в медовый месяц, и про то как прЫнцесса поняв что детей кормить нужно не только сказками, находит себе упыря-боярина, а тот суперЧудак продолжает лежать на печи))
    так что говорите что хотите, но!! образование необходимо, а то как вы рассмотрите способности Вашего ребенка будет зависеть сможет ли он применят это образование и сможет ли он, извините опять за мою меркантильность, окупить в последствии средства потраченные на получение оного.

зы. а вообще, я за официально платное образование и такую же медицины)) т.к. давно не верю в сказки которые заканчиваются "и жили они долго и счастливо"...
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 01.12.2011 в 13:57.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    так вы не акцентируйте внимание своего ребенка на взятках...
    ну не знаю... я кроме обязательных платежей, которые так или иначе присутствуют в любой школе платить ни чего не собираюсь просто принципиально. я не вижу смысла в завышении оценок - считаю это полной ерундой - почему - аргументировала это несколькими сообщениями выше, а если родителю хочется видеть не результат реальных трудов своего ребенка, а результат своих платежей, то это лучше в супермарке поупражняться, потому как платные оценки только вредят дальнейшей жизни чада... и это портит не только успеваемость но и дальнейшую жизнь ребенка...
    но это проблема не отдельно-взятой школы, а страны в целом......
    Извините вы меня. А что такое обязательный платёж? Кто его придумал - директор школы? Может это отражено документально где-то? Это вымогательство с родителей денег под угрозой травли вашего ребёнка и создания невыносимых условий длят его дальнейшей учёбы. Вот и всё.

3. Вверх #1903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Итог нормальный. Могу и семью обеспечить и матери помочь. С 10 лет я уже зарабатывал. А сейчас дети хотят всё и сразу. Работать никто не хочет. Воровать хотят и взятки брать. Пример у них есть - школа.
    Пример у них есть - родители. Для моих детей пример - я
    Каждый в ответе за себя, свою семью и детей и не надо свою несостоятельность спихивать на на чью- то ответственность.
    И еще.
    А вы, лично, что сделали, чтобы школам не надо было побираться у родителей и не стоять с протянутой рукой? Чтобы дети были в классах всем обеспечены , а школы получали все им положенное?

4. Вверх #1904
    Извините вы меня. А что такое обязательный платёж? Кто его придумал - директор школы? Может это отражено документально где-то? Это вымогательство с родителей денег под угрозой травли вашего ребёнка и создания невыносимых условий длят его дальнейшей учёбы. Вот и всё.
    а вы врачу за прием не платите? у них вообще как у попрошаек на столе коробочка с мелочью стоит.
    я знаю за что плачу. и ТАК во всех школах. вопрос суммы и соответственно антуража
    вот вам подтверждение мнением другого участника этого обсуждения
    Цитата Сообщение от Kрем Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, 40 школа и 13 школа - хороши, что сказать! Но зашла месяц назад в 7 гимназию, увидела двор, цветы какую - то, не знаю как правильно назвать, выставку - витрину с наградами, все блестит, такие красивые фотографии большие
    А в 14 школе один стул, на котором сидит вахтер. И все.
    И теперь вопрос.
    Зачем вы и другие приходите в эту тему сочинять страшилки?
    Предлагаю снять всем маски, встретиться, взяв в руки камеру, и методично пройти по всем школам не пропуская ни одного закоулка, класса.
    А затем итог -вердикт кто как обеспечен в школах, кто какой хозяйственник.
    Может тогда кого-то уволят, а кого- то в пример всем поставят. И про взятки будет понятно
    подтверждаю!
    и так я прошла 5 школ... перед тем как перевести ребенка... и вот когда 2 года назад я вошла во двор, а затем и в холл гимназии, то поняла, Я бы хотела ЗДЕСЬ учиться. Соответственно, того же я и желаю своему ребенку.

так что итог такой: меня вполне устраивает состояние класса, в котором средствами родителей сделан отличный ремонт и наведен невероятный уют для НАШИХ (СВОИХ) детей. Меня устраивает то количество метод-литературы, которое есть в классе, то что мы (родители своих детей) закупили доп канцтовары, и ребенок спокойно просит у учителя запаску для чернилки, а не сидит до перемены без дела, а потом мчит в магазин канцтоваров (который видно за ненадобностью закрылся). Меня устраивает, что у нас в классе есть запасные учебники. И детям нравится что их от класса поздравляю с днем рождения и даря подарки, что им подарки дарят и на новый год, и на 1 сентября и на др. праздники... И!! внимание!! вопрос!! это за какие деньги?? правильно! за деньги родителей, которые стараются для своих родных а порой и единственных деток.. так что не все сборы идут в качестве "взяток"... хотя... если бы наше чудное государство могло обеспечить учителям достойную зарплату, то думаю, в школе все бы было абсолютно бесплатно, даже продленка... и пирожки в столовке...
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 02.12.2011 в 16:26.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Можно вопрос по теме?
    Кого из педагогов, набирающих 1 класс в этом году, вы могли бы порекомендовать?
    Есть ли в этом году внимательный, тонкий учитель, которому можно доверить чувствительного ребенка?

6. Вверх #1906
    а вы врачу за прием не платите? у них вообще как у попрошаек на столе коробочка с мелочью стоит.
    я знаю за что плачу. и ТАК во всех школах. вопрос суммы и соответственно антуража
    вот вам подтверждение мнением другого участника этого обсуждения

подтверждаю!
    и так я прошла 5 школ... перед тем как перевести ребенка... и вот когда 2 года назад я вошла во двор, а затем и в холл гимназии, то поняла, Я бы хотела ЗДЕСЬ учиться. Соответственно, того же я и желаю своему ребенку.

так что итог такой: меня вполне устраивает состояние класса, в котором средствами родителей сделан отличный ремонт и наведен невероятный уют для НАШИХ (СВОИХ) детей. Меня устраивает то количество метод-литературы, которое есть в классе, то что мы (родители своих детей) закупили доп канцтовары, и ребенок спокойно просит у учителя запаску для чернилки, а не сидит до перемены без дела, а потом мчит в магазин канцтоваров (который видно за ненадобностью закрылся). Меня устраивает, что у нас в классе есть запасные учебники. И детям нравится что их от класса поздравляю с днем рождения и даря подарки, что им подарки дарят и на новый год, и на 1 сентября и на др. праздники... И!! внимание!! вопрос!! это за какие деньги?? правильно! за деньги родителей, которые стараются для своих родных а порой и единственных деток.. так что не все сборы идут в качестве "взяток"... хотя... если бы наше чудное государство могло обеспечить учителям достойную зарплату, то думаю, в школе все бы было абсолютно бесплатно, даже продленка... и пирожки в столовке...
    Я не спорю за ремонт в классах. Но он сделан за счёт родителей. Метод литература тоже куплена за счёт родителей. Но всё это отдельно собираемые для этих целей деньги. С обязательных поборов в240 гр оттуда не идёт ни копейки. В среднем родители оставляют в школе за год 450-500 уе. Преподаватели на полном родительском содержании - ручки, бумага, пособия, картриджи для принтера в учительскую, пособия в класс для детей, покупка новой мебели и ремонт старой . Я тоже стараюсь для своего ребёнка, но почему на моей любви к ребёнку кто-то должен делать себе состояния?
    P.S. Врачу плачу. Но ни разу врач не сказал мне, что я ей должен столько то денег. Сколько посчитал нужным, столько и дал. Но никого и никогда не обижал. Свиньёй не был.
    Последний раз редактировалось Просто Вася; 03.12.2011 в 16:31.

7. Вверх #1907
    User banned
    в субботу были занятия для подготовишек,
    очень много детей, чьи старшие уже учатся в гимназии, идут в 1 класс(завуч сказала около 50 человек)
    услышали вот такие новости:
    директор отказалась выполнить указание с горисполкома и гороно, решить с RTY его вопросы тет-а-тет.
    ( RTY ходил туда жаловаться на школу),
    все родители класса на собрании были , очень возмущались поступками папы,
    директор на собрание пригласила сотрудников милиции и руководство из райадминистрации Суворовского района
    материалы клеветы передали в милицию

пысы
    собрание длилось более 3 (!!!) часов
    продемонстрировали 10 (!!!) метровую полосу распечатанных и склеенных сообщений RTY )))
    Последний раз редактировалось КОД; 05.12.2011 в 10:20.

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Вот Вам итог решить вопрос по хорошему.Ну это наверное чтоб другим не повадно было.
    это наверное чтоб другим не повадно было врать
    решение приняли ВСЕ родители класса

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Наверное Вы правы. У нас за годы учебы в даной школе тоже есть претензии, но они общие, и скорее всего относятся к проблеме не именно этой школы, а в целом по образовательной системе. А претензии у нас чисто финансовые, но как говорится "очи бачили,куди дивилися". И вот таких неприятных моментов касающихся внутренних отношений в класе было много, но ни один из них не вишел за пределы класа.Но возможно нам просто повезло с учителями. Хотя насколько я правильно поняла речь идет о учителе, который по "моему" довольно компетентен в своей професии. И мой ребенок(а он далеко не отличник) при плохих оценках ни разу плохо не отозвался о даном учителе. Ну это мое мнение по поводу этой ситуации в классе. Хотя опять же я не буду восхвалять школу, потому что считаю -проблемы есть, решать их надо( и уж точно не на форуме), но они есть везде.

10. Вверх #1910
    Я не спорю за ремонт в классах. Но он сделан за счёт родителей. Метод литература тоже куплена за счёт родителей. Но всё это отдельно собираемые для этих целей деньги. С обязательных поборов в240 гр оттуда не идёт ни копейки. В среднем родители оставляют в школе за год 450-500 уе.
    240 грн это 1 раз посидеть в кафе очень по-скромному... дальше вы же сами пишите... канцтовары для учителей и пр дребедень... которая стоит денег...
    Преподаватели на полном родительском содержании - ручки, бумага, пособия, картриджи для принтера в учительскую, пособия в класс для детей, покупка новой мебели и ремонт старой . Я тоже стараюсь для своего ребёнка, но почему на моей любви к ребёнку кто-то должен делать себе состояния?
    они мебель с принтером себе домой несут, а потом продают??? на наших же детей принтер пользуют, красную пасту исписывают, мебель тоже в классе стоит....думаю с учительской зарплаты купить письменный стол и нормальное кресло накладненько будет... да и вообще прожить бы на нее...
    P.S. Врачу плачу. Но ни разу врач не сказал мне, что я ей должен столько то денег. Сколько посчитал нужным, столько и дал. Но никого и никогда не обижал. Свиньёй не был.
    а чего вы врачу платите? он же на казенных харчах жирует??? так же как и учителя... жируют...
    а что вы говорите когда не дай бог своего родственника на скорой в реанимацию привозите, а вам доктор белохалатный говорит - чтоб восстановить деятельность сердца нужен укол 1 и он стоит 1000уе. не уколим - ни кой гарантии. чего ж вы не спрашиваете о бюджетном финансировании.
    или когда рождается малыш семи месячный и чтоб сделать первый вдох ему тоже укольчик нужен на 300уе. а то не дышать ему и вовсе...(а эти уколы входят в программу бесплатных, купленных за средства гос бюджета... ) вы наверно подумаете недельку другую, пообсуждаете на форуме...

а вот вопрос взносов необходимых для обучения ребенка везде обсуждается, в том числе со школьной администрацией. знаю даже, что порой школы не оказываются от "физической" помощи, место финансовой...
    а обсуждение сумм, заведений и пр на столько лишено всякого смысла, потому как в нашем государстве все финансируется исключительно за счет "потребителя" данной услуги. т.е. за наш счет, и увы... бесплатная медицина, которая по итогу дороже платной, и бесплатное образование...
    вопрос только в качестве предоставляемых услуг...

может это для учителей и врачей и не сильно приятно, что их из "благодетелей" перевели в сферу услуг, на ровне с парикмахерами, автослесарями, и работниками химчистки... но... факт остается фактом... и, как в сфере услуг принято - за хорошую услугу не жалко заплатить дороже...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    240 грн это 1 раз посидеть в кафе очень по-скромному... дальше вы же сами пишите... канцтовары для учителей и пр дребедень... которая стоит денег...

.
    а пенсионер за 240грн неделю живет....

12. Вверх #1912

а что вы говорите когда не дай бог своего родственника на скорой в реанимацию привозите, а вам доктор белохалатный говорит - чтоб восстановить деятельность сердца нужен укол 1 и он стоит 1000уе. не уколим - ни кой гарантии. чего ж вы не спрашиваете о бюджетном финансировании.
    или когда рождается малыш семи месячный и чтоб сделать первый вдох ему тоже укольчик нужен на 300уе. а то не дышать ему и вовсе...(а эти уколы входят в программу бесплатных, купленных за средства гос бюджета... ) вы наверно подумаете недельку другую, пообсуждаете на форуме...

как можна сравнивать медицину и образование??? там вопрос жизни и смерти,а без принтера или проектора мой ребенок проживет...да и без ремонта тоже...единственное, что необходимо это металопоастиковые окна, что есть гарантия от сквозняков, что в свою очередь защищает наших детей от болезней...а остальное все ЛАПША НА ВАШИ УШИ!!!! и снобизм!!!

13. Вверх #1913
    Новичок
    Разрешите спросить какой у вас уклон в школе? Как с химией и биологией?
    И что спорите сколько в месяц выходит у вас учиться плюс минус? на что расчитывать?

14. Вверх #1914
    ну вот парой сообщений перед вашим обсуждался крайне ожесточенно вопрос про 240 грн и итогово 400уе в год... ну на это и рассчитывайте с учетом инфляции около 20-24% в год... если дефолта не будет)))

Цитата Сообщение от Преол Посмотреть сообщение
    Разрешите спросить какой у вас уклон в школе? Как с химией и биологией?
    И что спорите сколько в месяц выходит у вас учиться плюс минус? на что расчитывать?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как можна сравнивать медицину и образование??? там вопрос жизни и смерти,а без принтера или проектора мой ребенок проживет...да и без ремонта тоже...единственное, что необходимо это металопоастиковые окна, что есть гарантия от сквозняков, что в свою очередь защищает наших детей от болезней...а остальное все ЛАПША НА ВАШИ УШИ!!!! и снобизм!!!
    легко....
    плохо вылеченный ушиб аукнется Вам через пару лет. плохое образование аукнется вашему ребенку лет через 10... все очень даже сравнимо... вопрос в циничности врачей и родителей учеников)) кто кого переплюнет)

знаете, а я вообще думаю, что без пластиковых окон и без учебников и без проекторов можно прожить... после войны то как-то люди учились без учебников, разнообразных тетрадей, записывая уроки карандашом... и многие достигали успехов...
    так что ...
    а мы, думаю, вполне можем прожить без микроволновки, телевизора, интернета, машины стиральной и пр. но с этим как-то комфортней...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #1916
    Новичок
    ну вот парой сообщений перед вашим обсуждался крайне ожесточенно вопрос про 240 грн и итогово 400уе в год... ну на это и рассчитывайте с учетом инфляции около 20-24% в год... если дефолта не будет)))
    спасибо

17. Вверх #1917
    мои сообщения о непорядочном поведении руководства школы стерли (на счет предоставления инетовских сообщений в милицию)...еще раз убеждаюсь, хорошо, что не отдала ребенка в эту гимназию...на этом и откланяюсь...

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение

Позвольте немного увеличить сумму. Сума ежемесячная 310 грн, а не 240 грн, и в итоге уже не 400уе, дальше умножьте эту суму на 2 приблизительная сума на год.Это к Преол. Потому что расчитывать надо на большее чем реально заявляют.
    То есть подход дифференцированный с одного класса берут 160гр с другого 310. Очень интересно. У нас соседи учатся, так они платят 160гр. Наверное сделано для того, что бы определять в каком классе учится ребёнок написавшего родителя. По поводу распечатанных сообщений с форума, так для родителей не секрет, что директор узнаёт имена пишущих на форуме родителей. Как это ей удаётся, надо спросить у администрации форума. Меня предупреждали об этом. Да и не мудрено, что обладая мощной финансовой подпиткой со стороны родителей школы в размере 45000 уе в месяц можно купить что хочешь.

[MOD] Клевета, оскорбление администрации форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.12.2011 в 14:38.

19. Вверх #1919
    Новичок Аватар для Манефа
    То есть подход дифференцированный с одного класса берут 160гр с другого 310. Очень интересно. У нас соседи учатся, так они платят 160гр. Наверное сделано для того, что бы определять в каком классе учится ребёнок написавшего родителя. По поводу распечатанных сообщений с форума, так для родителей не секрет, что директор узнаёт имена пишущих на форуме родителей. Как это ей удаётся, надо спросить у администрации форума. Меня предупреждали об этом. Да и не мудрено, что обладая мощной финансовой подпиткой со стороны родителей школы в размере 45000 уе в месяц можно купить что хочешь.
    Это как раз из разряда, слышу звон....))))))))))))))) так вот, во всех классах с этого года фонд школы составляет 240 грн - плюс 60 грн фонд класса (можнт быть эта сумма и колеблется в разных классах), но фонд школы для всех един.... в прошлом году так же для сех классов фонд школы составлял 180 грн.... поэтому - перед тем как писать что-то, постарайтесь проверять информацию....

20. Вверх #1920
    Я проверил и в одном классе люди сдали 1600 гр за год и с них потребовали доплатить. А другой класс ничего не доплачивал. Может 310гр это с классными сборами, сорри но там не расшифровано что - куда. Ну да ладно. Вопрос не об этом. Вопрос в том, почему я оплачивая 2400 гр в год должен ещё что то покупать помимо этого? Почему школа не обеспечит учителя всем необходимым. Или выделить учителю 500-700гр с 7200 ежемесячных поборов жаба задавит? А люди подымающие эти вопросы заносятся в чёрный список.

Ответить в теме
Страница 96 из 281 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права