| ||
Значит мало смотрели) хотя не знаю, я польские смотрю без перевода.
Вам посоветовать на польском где скачать?)
То что есть на эксе) на польском) в основном фильмы польские, смотрите и выбирайте)
http://www.ex.ua/view/969014?r=968815,933750,81708
Показать скрытый текст
)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.01.2012 в 13:46.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Эмигранты как правило живут не важно везде, при условии, что это первое или второе поколение, и то, это по статусу в социальное лестнице, а не по отношению к гражданам недоразвитых государств. Не путайте божий дар с яичницей...)
Читать мне не обязательно, по вашей подсказке уж точно, во первых я достаточно много и так читаю, во вторых я много где был, общаясь и с русскоязычной эмиграцией, и с давно состоявшимися гражданами этих стран. Личные впечатления, гораздо глубже, чем треп недовольных дармоедов, как правило живущих на дотации...) Отак.
Глупости пишете вы, что сейчас будет доказано.
Дабы прожевать вам весь смак ситуации: закон о частной собственности в Китае вышел в 2007 году, и согласно ему предприятия производства не имеют права на землю.
Я уже говорил - чтобы делать адекватное сравнение, следует пользоваться одинаковыми мерными инструментами и для одинаковых условий. Сравните историю развития Китая и СССР, чтобы было понятно, каким путем шел Китай. И обострение отношений в 50х годах, когда Китай прямо заявил, что после смерти Сталина СССР отклонился от разумного курса. Если измерять данную ситуацию, следует учесть, что в данное время не факт что не существовало бы выборочных критериев для частной собственности и в СССР, поскольку при Сталине как раз были движения к стимуляции личного труд и получения его результатов - если в периоды НЭП приветствовалась индивидуальная деятельность и допускалась частная собственность, а впоследствии при Сталине был взят курс на развитие трудовых артелей, в которых каждый рабочий получал деньги за реализацию того, что он лично сделал, что впоследствии было завалено Хрущевым.
Так дошло?
Последний раз редактировалось RJK; 27.01.2012 в 13:48. Причина: Смягчил тона - а то мало ли :)
Тоже отличные фильмы, равно как и Кингсайз. Однако Охранника можно разобрать на цитаты. Во всяком случае, фразу Юзефа, которую он говорит своему адвокату "А я и не прошу, чтобы это было законно, достаточно, если это будет выглядеть законно" на позапрошлой работе мне частенько цитировал один из учредителей![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки