| ||
Ну дык формируется, куда она денется, и сегодняшняя власть прекрасный пример сделать соответствующие оценки и выводы... Наши городские про властные новорусопаты тоже прекрасный пример...)
Российский режим раскрыт сегодня во всей красе, желания жить в средневековье с опричниками и милостыней для покорных, отсутствует и у большинства этнических русских граждан Украины... Задавить нас российский режим не в состоянии, да и запад не позволит... Все будет хорошо...)
слушайте гражданка ,что вы ко мне пристали со своим студебеккером ? треть граждан украины готовы дрыснуть...причем половина молодых а не так любимых реалистом гомососов...
Слава Украине !!! Героям Сала !!!Таковы результаты исследования, проведенного центром «София».
Как свидетельствуют результаты исследования оставить Украину хотят 34,1% опрошенных. Около половины (55,1%) респондентов однозначно сказали — «нет, не переезжал бы». Еще 10,8% опрошенных затруднились ответить на вопрос.
«Анализ показывает: чем младше респондент, тем чаще он выражает желание выехать из страны, среди молодежи в возрасте 18-29 лет показатель готовности к эмиграции составляет 50,4%, а в возрастной группе 30-39 лет — 42,4%», — отмечают авторы исследования.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6107442/
Большинство украинский критически относятся к Родине.
Так, более половины опрошенных называют Украину «обычной страной, не лучше и не хуже, чем другие».
Гордятся Украиной и считают ее лучшей в мире страной только 17,8% респондентов. Практически столько же (18,1%) сожалеют, что им приходится жить в этой стране.
а что ты говорил ? про гомососов,красные тряпки и какого то ляда про размер кредита...хочешь про это тоже поговорить ? давай...если эуропа дошла до такой степени что собирает с мира по нитке то дела совсем плохи ? ...
ноу папа ,ноу мама ,ай вонт то ит банана(с)....
Вложение 3682203
Я вас не сильно расстрою, если скажу, что их давили как тараканов, советские танки и спецслужбы в том числе? Вы может не в курсе? Про качество жизни вообще можно не говорить...) Я там был и при совке, и сейчас...Вы очень давно там были, у вас все основано на сравнении нашего образа жизни и мышления, во времена существования СССР, вот это я понял, рекомендую освежить знания об окружающем мире...)
Социальные закладки