Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 368 из 5393 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 107859
  1. Вверх #7341
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Ну потому что , к вашему портрету(если ассоциировать время) мы уже не вернемся никогда..и слава богу)) А двигаться то все равно куда то надо))) Ну не сидеть же на месте..А Европейское сообщество, все таки не самый плохой вариант....
    ..замените в своем посте на "стремление к коммунизму" и хороший из вас комсорг выйдет

2. Вверх #7342
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я противоречий не вижу, в двух словах все не изложишь, это все вопросы скорее к нашему сознанию, мир стал более центробежен и более коммуникативен, скорости совсем другие, сильно захотим, значит сможем, сможем довольно быстро... Россия слаба и с кучей собственных проблем, соцлагерь уже тю-тю, несмотря на все ее желания, и нам она тоже не помеха, при условии сформированной политической воли подавляющего числа населения...
    Во-о-о-т )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #7343
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вообще то давать в долг под проценты это выгодно и с эти м спорить просто глупо....я о том что кто кому деньги одалживает.......эуропа с протянутой рукой в москве.....гы.

а украине слабо быть заемщиком ?...гм,фантастишен ?
    МВФ-международный валютный фонд, речь идет о вкладах всех стран, вклад России который требуют внести очень мизерный, слезь с печки друК, разъяснить цели и задачи?

4. Вверх #7344
    Ты видимо без прикрепленного изображения красного флага не осознаешь сказанное в принципе, жаль...)

Слив засчитан.
    а я тебе не засчитываю.Жду аргументы того что россия предстает в проигрышном (ущербном) свете (в часности по сравнению с украиной) одалживая деньги европе....про красные флаги повторятся не надо,он и к данному топику отношения не имеют...

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Алка, ты переполнен эмоциями) ты еще нам о туалетах расскажи)) и о своем опыте их посещения, вы это любите

Процентное отношение по ГДР а по жившим в ФРГ где?))
    неужели в ФРГ все вымерли ????...ведь разгновор идет о настоящем времени....

6. Вверх #7346
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    неужели в ФРГ все вымерли ????...ведь разгновор идет о настоящем времени....
    Спроси у опроса но то что немцы не мечтают жить на Украине и уж точно в бывшем СССР - это 100 %)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #7347
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Во-о-о-т )
    Ну дык формируется, куда она денется, и сегодняшняя власть прекрасный пример сделать соответствующие оценки и выводы... Наши городские про властные новорусопаты тоже прекрасный пример...)

Российский режим раскрыт сегодня во всей красе, желания жить в средневековье с опричниками и милостыней для покорных, отсутствует и у большинства этнических русских граждан Украины... Задавить нас российский режим не в состоянии, да и запад не позволит... Все будет хорошо...)

8. Вверх #7348
    Почетный старожил

Что у меня, я доволен, что это дерьмо под названием СССР и соц. лагерь развалилось... Плохо, что еще все гомососы не передохли, живучие до нестями, живут воспоминаниями о бесплатной колбасе из мяса...Идиоты.
    Вы, это... Не захлебнитесь случайно...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #7349
    User banned
    Ну дык формируется, куда она денется, и сегодняшняя власть прекрасный пример сделать соответствующие оценки и выводы... Наши городские про властные новорусопаты тоже прекрасный пример...)

Российский режим раскрыт сегодня во всей красе, желания жить в средневековье с опричниками и милостыней для покорных, отсутствует и у большинства этнических русских граждан Украины... Задавить нас российский режим не в состоянии, да и запад не позволит... Все будет хорошо...)
    Угу: заграница нам поможет (это в мечтах)...
    Или: не задавит российский, а западный....

10. Вверх #7350
    Визитка Яроша
    а я тебе не засчитываю.Жду аргументы того что россия предстает в проигрышном (ущербном) свете (в часности по сравнению с украиной) одалживая деньги европе....про красные флаги повторятся не надо,он и к данному топику отношения не имеют...
    А я говорил, что "Россия предстает в проигрышном (ущербном) свете (в часности по сравнению с Украиной) одалживая деньги европе"?...

ПиСи.Ты тряпки красной перед собой не видишь, вот и запутался в собственных измышлениях....))))

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Спроси у опроса но то что немцы не мечтают жить на Украине и уж точно в бывшем СССР - это 100 %)
    слушайте гражданка ,что вы ко мне пристали со своим студебеккером ? треть граждан украины готовы дрыснуть...причем половина молодых а не так любимых реалистом гомососов...

Таковы результаты исследования, проведенного центром «София».

Как свидетельствуют результаты исследования оставить Украину хотят 34,1% опрошенных. Около половины (55,1%) респондентов однозначно сказали — «нет, не переезжал бы». Еще 10,8% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

«Анализ показывает: чем младше респондент, тем чаще он выражает желание выехать из страны, среди молодежи в возрасте 18-29 лет показатель готовности к эмиграции составляет 50,4%, а в возрастной группе 30-39 лет — 42,4%», — отмечают авторы исследования.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6107442/

Большинство украинский критически относятся к Родине.

Так, более половины опрошенных называют Украину «обычной страной, не лучше и не хуже, чем другие».

Гордятся Украиной и считают ее лучшей в мире страной только 17,8% респондентов. Практически столько же (18,1%) сожалеют, что им приходится жить в этой стране.
    Слава Украине !!! Героям Сала !!!

12. Вверх #7352
    А я говорил, что "Россия предстает в проигрышном (ущербном) свете (в часности по сравнению с Украиной) одалживая деньги европе"?...
    ну так что ты говорил то любезный,у меня уйма времени,
    когда мысль у тебя сформируется ....милости просим.

13. Вверх #7353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы, это... Не захлебнитесь случайно...
    Я гомососовские помои не ем, мне это не грозит...) А вот гомососам нужно быть с потреблением сих яств поаккуратней, обляпались до делов уже...)

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    слушайте гражданка ,что вы ко мне пристали со своим студебеккером ? треть граждан украины готовы дрыснуть...причем половина молодых а не так любимых реалистом гомососов...
    Слава Украине !!! Героям Сала !!!
    Ты прямо открыл Америку через форточку)

Сам дрыснуть не желаешь?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #7355
    Визитка Яроша
    ну так что ты говорил то любезный,у меня уйма времени,
    когда мысль у тебя сформируется ....милости просим.
    Поди да почитай что я говорил, потом задай вопрос, постарайся внятно сформулировать, а я и отвечу...)

16. Вверх #7356
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Угу: заграница нам поможет (это в мечтах)...
    Или: не задавит российский, а западный....
    Запад уже весь соцлагерь задавил, вон как мучаются, жуть во мраке...) Угу...

17. Вверх #7357
    User banned
    Запад уже весь соцлагерь задавил, вон как мучаются, жуть во мраке...) Угу...
    Они и до стены не мучались...

18. Вверх #7358
    Поди да почитай что я говорил, потом задай вопрос, постарайся внятно сформулировать, а я и отвечу...)
    а что ты говорил ? про гомососов,красные тряпки и какого то ляда про размер кредита...хочешь про это тоже поговорить ? давай...если эуропа дошла до такой степени что собирает с мира по нитке то дела совсем плохи ? ...

ноу папа ,ноу мама ,ай вонт то ит банана(с)....
    Вложение 3682203

19. Вверх #7359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Они и до стены не мучались...
    Я вас не сильно расстрою, если скажу, что их давили как тараканов, советские танки и спецслужбы в том числе? Вы может не в курсе? Про качество жизни вообще можно не говорить...) Я там был и при совке, и сейчас...Вы очень давно там были, у вас все основано на сравнении нашего образа жизни и мышления, во времена существования СССР, вот это я понял, рекомендую освежить знания об окружающем мире...)

20. Вверх #7360
    Я вас не сильно расстрою, если скажу, что их давили как тараканов, советские танки и спецслужбы в том числе? Вы может не в курсе? Про качество жизни вообще можно не говорить...) Я там был и при совке, и сейчас...
    в качестве спецслужбовця ? ....или на танке давил ? или и то и другое ...пьяный младший лейтенант КГБ Реалист давит гусеницами венгерских детишек...жуть.

Ответить в теме
Страница 368 из 5393 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права