Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1830 из 2340 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 46790
  1. Вверх #36581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В ОГА:

«Сегодня идет увеличение юридических лиц на полтора процента, на данный момент их количество в государственном реестре превышает 66 тысяч. Вместе с тем, количество физических лиц падает», - утверждает начальник.
    По его мнению, уменьшение физических лиц связано с тем, что законодательство упростило процедуру их ликвидации.
    Кроме того, Муратов уверяет, что облгосадминистрация активно помогает молодым малым предпринимателям и стимулирует развитие предпринимательства в регионе.
    «Объявлен конкурс на предоставление финансовой помощи. В бюджете этого года заложено пока 2,5 миллиона гривен для помощи в развитии малого и среднего бизнеса. Деньги будут выплачиваться перспективным предпринимателям, после небольшого конкурса бизнес-планов», - рассказывает начальник.
    Подытоживая, следует отметить, что у предпринимателей в этом году будет возможность получить у облгосадминистрации беспроцентный кредит.
    Естественно...чего и следовало ожидать (я-ж несколько ранее про это и отмечал, когда про процент новый на единый налог говорил).... Но эту простую причину вумный матвийчук ясен пень не заметил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36582
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Так МЧС подчиняется Киеву, а денег просит с местных бюджетов. Нормальная постановка вопроса. Деньги давай Одесса, а что и куда идет это контроль министерства. Сейчас опять начнут говорить того нет этого недостаточно. А что местные бюджеты резиновые. Понятно, что они нас спасают ну так дайте рычаги управления на места.

3. Вверх #36583
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

И тем не менее, неустрашимый Dema, предлагаю Вам записАть сие свершение в Ваш голубенький блокнотик, ибо речь за сие сооружение мы с Вами вели неоднократно(тысячей страничек ранее). Зная Вашу честность и объективность Аятолла уверен в том, что соответствующая запись, украшенная вензелями, не замедлит появиться в Вашем талмуде "Добрые дела губернатора Матвийчука"...
    А когда раздавали голубенькие блокнотики, о многомудрый? Мой кто-то закорупционил.. После того, как младшая жена запретила писать на обоях (одна стена исписана обещаными срокам открытия) боюсь без блокнотика зыбучие пески времени покроют это богоугодное дияние

4. Вверх #36584
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо, саркастичнейший Игорь*, а отчего же не слыхать от Вас в ответ что-то навроде - "К-а-а-а-д-ы-м-с-к-и-й райо-о-о-о-н!!!" с непременным стальным надрывом в голосе?! Где патетически изогнутые брови?!
    Стареете, однако(да продлит Аллах Ваши дни!!)...
    А с какой стати?

5. Вверх #36585
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    У губернатора теперь еще головная боль с собором в Болграде. куда не ткни там дыра. Что же это за МЧС такой, что не могли всеми силами один объект затушить. Теперь на ОГА всех собак спустят.
    Что ты хочешь, если там мэр вечно бухой? Что тогда про пожарников говорить...

6. Вверх #36586
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем доброго дня
    "В прошлом году строительство возобновилось. Уже завершены все капитальные работы. Часть стен и перекрытий, износившихся за два десятка лет «заброшенности», приводятся в порядок и укрепляются. Почти полностью выполнено остекление. Необходимо еще построить газовую котельную, выполнить внутреннюю отделку здания и благоустройство территории — и школа готова принять учеников. Суммарная стоимость строительства за все годы превысила 40 млн. грн."
    http://dumskaya.net/news/novaya-shkola-v-sele-troickom-otkroetsya-1-senty-017172/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #36587
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В цитате разве ты не узрел ответ?
    Дема, это не ответ. Вы постоянно вопросом на вопрос отвечаете. Я не узрел казённое это или нет. Я у вас хочу спросить. Кто за это всё платит? Вы мне своими словами ответьте, а то что вы дали, я в это не верю, потому что, всё что угодно можно написать!

8. Вверх #36588
    User banned
    Естественно...чего и следовало ожидать (я-ж несколько ранее про это и отмечал, когда про процент новый на единый налог говорил).... Но эту простую причину вумный матвийчук ясен пень не заметил...
    Почему не заметил, замечал, Незабудка с послом не раз цитировали, что мол налоги упали и предпринимателям лафа.
    Я вот подозреваю, губернатор у нас хороший, добрый, но бояре, тьфу, референты от него правду скрывают, не рассказывают истинного положения дел.
    Вот из той же области фантазий, солист Незабудка
    Там же...

"Официальная средняя зарплата в Одесской области – 2822 гривни
    В прошлом месяце официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 822 грн. – на 14%, или на 346 грн. больше, чем в ноябре."

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=51347
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Врачи - тоже люди, но с очень большой ответственностью ,и у них- тоже дети.........
    И к справке- оклад врача 1 категории с января 2012 года -1755 грн. И что вы все ждете от них?
    Интересно, врачи первой категории--это выше среднего, их где то ну шестая часть от врачей, а за счет чего тогда складывается официальная зарплата по одесской обл. Как средняя по больнице, включая морг?

9. Вверх #36589
    User banned
    Почему не заметил, замечал, Незабудка с послом не раз цитировали, что мол налоги упали и предпринимателям лафа.
    Я вот подозреваю, губернатор у нас хороший, добрый, но бояре, тьфу, референты от него правду скрывают, не рассказывают истинного положения дел.
    Там же...

"Официальная средняя зарплата в Одесской области – 2822 гривни
    В прошлом месяце официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 822 грн. – на 14%, или на 346 грн. больше, чем в ноябре."

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=51347
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Врачи - тоже люди, но с очень большой ответственностью ,и у них- тоже дети.........
    И к справке- оклад врача 1 категории с января 2012 года -1755 грн. И что вы все ждете от них?
    Интересно, врачи первой категории--это выше среднего, их где то ну шестая часть от врачей, а за счет чего тогда складывается официальная зарплата по одесской обл. Как средняя по больнице, включая морг?

10. Вверх #36590
    Посетитель Аватар для Zamur
    Где блокнотики раздают? А то столько разговоров, а я думаю, пролетел? Писать в них, что надо, что у нас хорошо и что плохо? А с какого времени, когда нам вообще писец приснился или что-то в конце тоннеля замаячило? Наш путь в Европу проходит как-то неестественно.

11. Вверх #36591
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема, это не ответ. Вы постоянно вопросом на вопрос отвечаете. Я не узрел казённое это или нет. Я у вас хочу спросить. Кто за это всё платит? Вы мне своими словами ответьте, а то что вы дали, я в это не верю, потому что, всё что угодно можно написать!
    Ну еще раз всмотрись...может таки узреешь...
    "Автобаза Государственного управления делами 17 января по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение шин и запчастей на общую сумму 3,2 млн грн."(с)

12. Вверх #36592
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Где блокнотики раздают? А то столько разговоров, а я думаю, пролетел? Писать в них, что надо, что у нас хорошо и что плохо? А с какого времени, когда нам вообще писец приснился или что-то в конце тоннеля замаячило? Наш путь в Европу проходит как-то неестественно.
    Учитывая. что блокнотики малюсенькие....ясен пень поместится только хорошее...

13. Вверх #36593
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, со Льдинкой всё ясно, вроде бы, хотя, сколько раз тут у нас восторженно прокламировали срывы всех и всяческих сроков. А теперь вот губер высказался о реконструкции в рамках НБ здания Одесского областного театра кукол - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_K_80-letiyu_teatra_Odessa_polu-008042/ - будет «самый современный кукольный театр в Украине». Ну что, други-оппоненты, снова «ату его»?!
    Театр Кукол "ату" конечно не стоит Серггей, вот я вчера выкладывала эту ссылку и утром хотела посмотреть прямую трансляцию. Так, в общем посмотреть не смогла. Скажите, вы видели торжественное открытие?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #36594
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение

Ага...упали...став для большинства единщиков в восемь раз больше...

15. Вверх #36595
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне эта информация ни о чем не говорит...Где вывод???
    "Практически это на 20% больше, чем в 2010 году."

Я не пойму, мы на заседании? Отчет зачитать надо? Вывод таков, что собрали достаточное количество платежей, прибыльная часть бюджетов всех уровней Одесской области увеличилась.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #36596
    Частый гость Аватар для Balgatur
    При всех проблемах нашей жизни радует то, что политика становится больше в партийных осередках и в зомбиящике. Сколько ушло времени и денег на демонстрации, которые проводили раньше по любому поводу. Конечно, у некоторых это был вид заработка. А теперь приходится действительно работать.

17. Вверх #36597
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Театр Кукол "ату" конечно не стоит Серггей, вот я вчера выкладывала эту ссылку и утром хотела посмотреть прямую трансляцию. Так, в общем посмотреть не смогла. Скажите, вы видели торжественное открытие?
    Кроме анонса ничегошеньки, только в чате Льдинки это
    [27.01 11:40:51] izgoi: на Льдинке уже все есть ждем губернатора

[27.01 11:40:29] izgoi: открытие в 11=00

18. Вверх #36598
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение

kirinskoe, я писала не от своего имени домыслы, заметить прошу, а цитировала новости.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #36599
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    При всех проблемах нашей жизни радует то, что политика становится больше в партийных осередках и в зомбиящике. Сколько ушло времени и денег на демонстрации, которые проводили раньше по любому поводу. Конечно, у некоторых это был вид заработка. А теперь приходится действительно работать.
    Интересно, и кем же вы действительно работаете?

20. Вверх #36600
    User banned
    kirinskoe, я писала не от своего имени домыслы, заметить прошу, а цитировала новости.
    И что, они от этого стали правдивeе? Интересный подход.

Закрытая тема
Страница 1830 из 2340 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права