|
Так МЧС подчиняется Киеву, а денег просит с местных бюджетов. Нормальная постановка вопроса. Деньги давай Одесса, а что и куда идет это контроль министерства. Сейчас опять начнут говорить того нет этого недостаточно. А что местные бюджеты резиновые. Понятно, что они нас спасают ну так дайте рычаги управления на места.
Всем доброго дня
"В прошлом году строительство возобновилось. Уже завершены все капитальные работы. Часть стен и перекрытий, износившихся за два десятка лет «заброшенности», приводятся в порядок и укрепляются. Почти полностью выполнено остекление. Необходимо еще построить газовую котельную, выполнить внутреннюю отделку здания и благоустройство территории — и школа готова принять учеников. Суммарная стоимость строительства за все годы превысила 40 млн. грн."
http://dumskaya.net/news/novaya-shkola-v-sele-troickom-otkroetsya-1-senty-017172/
Never give up, it's such a wonderful life :)
Почему не заметил, замечал, Незабудка с послом не раз цитировали, что мол налоги упали и предпринимателям лафа.
Я вот подозреваю, губернатор у нас хороший, добрый, но бояре, тьфу, референты от него правду скрывают, не рассказывают истинного положения дел.
Вот из той же области фантазий, солист Незабудка
Интересно, врачи первой категории--это выше среднего, их где то ну шестая часть от врачей, а за счет чего тогда складывается официальная зарплата по одесской обл. Как средняя по больнице, включая морг?
Почему не заметил, замечал, Незабудка с послом не раз цитировали, что мол налоги упали и предпринимателям лафа.
Я вот подозреваю, губернатор у нас хороший, добрый, но бояре, тьфу, референты от него правду скрывают, не рассказывают истинного положения дел.
Вот из той же области фантазий, солист Незабудка
Интересно, врачи первой категории--это выше среднего, их где то ну шестая часть от врачей, а за счет чего тогда складывается официальная зарплата по одесской обл. Как средняя по больнице, включая морг?
Где блокнотики раздают? А то столько разговоров, а я думаю, пролетел? Писать в них, что надо, что у нас хорошо и что плохо? А с какого времени, когда нам вообще писец приснился или что-то в конце тоннеля замаячило? Наш путь в Европу проходит как-то неестественно.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
При всех проблемах нашей жизни радует то, что политика становится больше в партийных осередках и в зомбиящике. Сколько ушло времени и денег на демонстрации, которые проводили раньше по любому поводу. Конечно, у некоторых это был вид заработка. А теперь приходится действительно работать.
Социальные закладки