Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 614
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, есть ли похожая темка только про обл. больницу на Слободке?... в поисковик уже вбивала слова "вымогатели обл. больница Слободка"...выдает только архив(((
    Наболело! и финансов много ушло, хотелось бы с кем то поделится.
    Если не детская, то и не областная.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    откройте сами, многим будет интересно
    щас попробую)))...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #523
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Советский фильм "Формула любви" и доктор в исполнении Броневого:"Коли доктор сыт,так и больному легче"
    а сеичас принцип: "Даром лечиться- лечиться даром??"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ....."Коли доктор сыт,так и больному легче"
    .........
    К сожалению "Коли...так" уравнение действует со сих пор
    Если кому то будет интересна моя история по перевозке умирающих в реанимацию...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #525
    Посетитель
    А кто знает, почему терапевты так трусятся за больничные в последнее время? особенно когда его срок переваливает за 5 дней.
    Такое впечатление, что ведут больничный, а не больного.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    А кто знает, почему терапевты так трусятся за больничные в последнее время? особенно когда его срок переваливает за 5 дней.
    Такое впечатление, что ведут больничный, а не больного.
    Видать гайки,где надо прикручивают!!!
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Предидущий ответ порадовал гениальной смысловой нагрузкой )))

Выдвину свои предположения:
    1. бланки больничных явл. бланками строгой отчетности. под личную ответственность врача. утеря или намеренная порча таких бланков несет за собой разные последствия (выговоры. штрафы)
    2. все больничные свыше 5 дней оплачиваются фондом социального страхования т.е. Нашим государством. и я не удивлюсь если несчастных врачей "ругают" за "растрату" бюджетных денег на каких-то там людишек. в то время как эти денежки можно распилить себе на дачку под киевом, например.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    2. все больничные свыше 5 дней оплачиваются фондом социального страхования т.е. Нашим государством. и я не удивлюсь если несчастных врачей "ругают" за "растрату" бюджетных денег на каких-то там людишек. в то время как эти денежки можно распилить себе на дачку под киевом, например.
    Низзззя облегчать бюджет Государства! "Ругают" врачей--- это так мягко сказано. Ведь,дачи есть не только под Киевом.

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Может не по теме, но просто крик души. История касается не 6 поликлиники, а 4 детской,которая находится рядом с ней. Когда моему ребенку было 1год и 7 мес мы заолели, участковая врач лечила нас так, что ребенка в больнице(куда я уже с криком скорую просила нас отвезти) просто спасали. естественно после этого мы перевелись на другой участок(с врачом договорились ,что каждый вызов оплачивается,она сумму назвала). Вот теперь мой ребенок,ей 4 года, заболел мы полежали в больнице с абструктивным бронхитом и оттуда привезли ветрянку(девочка рядом лежала и заболела,ну соответственно и мы). В субботу вызываю дежурного врача, через время мне перезванивают, что погода плохая и врач не сможет прийти, приезжайте в поликлинику, я в шоке, говорю что у ребенка возможно ветрянка и мне ехать, отвечают, что да. Ладно поехала, посмотрели,а ребенок еще кашляет после больницы и дежурный врач говорит, что в понедельник вызывайте участкового. Сегодня вызываю врача все как положено через регистратуру, она мне перезванивает и говорит, что у нее много вызовов, что мы договаривалисть ,ч то к ней будем приходить и мы далеко живем( а живем мы в квартале от поликлиники), я ей напоминаю что все оплачиваю, только прийдите. Вобщем уговорила прийти ее,но завтра. Верите положила трубку и разревелась, ну как так можно это же ребенок и я же заплачу и не 20-30 грн, а больше, неужели квартал пройти 50-100 грн мало?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не оставляйте безнаказанно и ничего не платите!!!!!!

Пишите жалобу на имя главврача.Пусть сами там разбираются,почему не пришли по вызову.
    Вы официально меняли участок ? Через заявление?

Вы имеете право потребовать смены участкового
    (Ст. 34 Основы законодательства Украины о здравоохранении.)

Всё оформляйте письменно,только через заявления/ жалобы главврачу и только!

Поверьте,"наведете шорох" в поликлинике один-два раза ,больше таких "мансов"не будет.

Оборзели в конец.
    Последний раз редактировалось Ники; 23.01.2012 в 11:35.

11. Вверх #531
    Да, официально писала заявление.

12. Вверх #532
    Хорошо.Значит есть ответ главврача о назначении этой участковой.

В жалобе потребуйте письменный ответ главврача .

Понимаю.писаниной заниматься....,но иначе никак. А то им там так плохо,но фиг кто хочет уволится)))))))))

13. Вверх #533
    [QUOTE=Krimira;25971515]Может не по теме, но просто крик души.

Ваши жалобы сейчас,должны лететь,как птицы на юг. Такого бардака,я еще не видела(читала ВАС с болью в сердце).У меня в ноябре дети болели ветрянкой,9 дней карантин и точка.У нашего терапевта,работы не меньше,может опоздать на прием в поликлиннику,но,чтоб не прийти по вызову- это перебор! Суммы благодарности,просто пугают.......Ребенку желаю быстрее выздоравливать,а Вам терпения среди этого серпентария!

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

14. Вверх #534
    [QUOTE=kraksik;25972899]
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но просто крик души.

Ваши жалобы сейчас,должны лететь,как птицы на юг. Такого бардака,я еще не видела(читала ВАС с болью в сердце).У меня в ноябре дети болели ветрянкой,9 дней карантин и точка.У нашего терапевта,работы не меньше,может опоздать на прием в поликлиннику,но,чтоб не прийти по вызову- это перебор! Суммы благодарности,просто пугают.......Ребенку желаю быстрее выздоравливать,а Вам терпения среди этого серпентария!
    Я тоже немного обалдела, когда услышала чтобы мы приехали в поликлинику.

15. Вверх #535
    Не надо "балдеть" !!!!!!!!!
    Жалобу в канцелярию горздрава !Нифига-се , распостранение инфекционного заболевания

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Уважаемая Кримира! подобная история произощла во 2ой поликлинике (Обсерваторный пер) дважды. 1 раз в мае, 2ой раз осенью прошлого года. Но нам никто не перезвонил и не извинился, что погода типа плохая, или врач уставшая... Да, я на следующий день перезвонила старшему терапевту и врач была тут же и на следующий день зашла - проведать. То ли еще будет с нашим хаосом!

17. Вверх #537
    К нам тоже пришли на следующий день, но свои денежки взять не забыли, ведь целый квартал прошли. А оказалось не зря я волновалась, у ребенка на фоне ветрянки вернулась абструкция и надо было лечение,которое и назначили и теперь просили обязательно звонить все говорить как ребенок себя чувствует.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Советский фильм "Формула любви" и доктор в исполнении Броневого:"Коли доктор сыт,так и больному легче"
    а сеичас принцип: "Даром лечиться- лечиться даром??"
    Врачи - тоже люди, но с очень большой ответственностью ,и у них- тоже дети.........
    И к справке- оклад врача 1 категории с января 2012 года -1755 грн. И что вы все ждете от них?

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Врачи - тоже люди, но с очень большой ответственностью ,и у них- тоже дети.........
    И в чем же она выражается?

Псы опять эти слюни/сопли насчет зарплаты.
    Повторяю,у остальных не больше.И...?
    А если у кого больше,то это не значит.что он должен .
    Он может.если хочет. И всё!!!!!

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Katirina
    Мы тоже в четвертой, когда нужно вызвать врача домой, я звоню на мобильный и пока в любую погоду приходил. Предупреждал что будет может быть поздно. Я в ответ благодарю. А если бы через регистратуру и мне такое, я бы на горячую линию в министерство. А что значит, хочет не хочет, должен не должен.
    У меня тоже была ситуация в 4-й, правда с лором. У ребенка лезли зубы, температура все такое, педиатр пришел, вроде все стабилизировалось. Проходит неделя, а мой ребенок что то все трет и трет ушко, капризничает. На улице дождь. Вызываю мужа с работы и после 16 едем в поликлинику ( может надо было на Слободку, в детскую ), предварительно звонила, лор принимает в поликлинике до 18. Я к кабинету, а мне мамочка с ребенком 3 лет- уже не принимают. я в кабинет, а она мне- я устала, я сегодня одна, весь день, прием окончен. я ей как окончен до конца приема 1,5 часа, где главврач, а как же клятва Гиппократа, и вообще люди ( пожарные, учителя, продавцы, водители трамваем, я тоже) работают с 9 до 18, и раньше свой рабочий день не заканчивают. Вообще от моего напора она .... Промыли пробки и по домам. в конце она даже извинилась, все таки мы все люди, все со своими тараканами.......
    По поводу 6-й поликлиники, мой дедушка ( участник боевых действий) тоже говорил что в каждом кабинете, плати. Я была в понедельник у хирурга, даже не заикнулись, зря деньги разменивала. Ни копейки не дала, а совесть до сих пор мучает. Через 10 дней, дам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права