|
В тему о заморозке...
Я замораживаю сыр, колбасу(только не вареную), творог.
Всё нормально после разморозки..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро...-10, сейчас выйду и узнаю, как на самом деле обстоят дела)))
Я замораживала и жареные котлеты и сырые голубцы и сыр и колбасу палками.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Там...там...жесть...ветер такой же как и вчера, а может и сильнее, по крайней мере способен унести((( единственный +, что сегодня в лицо не летит колючий снег...
А мне сегодня в банк желательно попасть...
Я- девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю...скромно отпраздную... это как раз в стиле моей подписи))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Возвращаясь ко вчерашнему разговору про Прагу...меня сегодня пригласили Вконтакте в группу
Акционное предложение:
Автобусный тур "Два королевства Краков и Прага" с 29.04.12 по 06.05.12, то есть целых 5 дней в Европе(!!!) всего за
2350 грн ( для студентов с предъявлением студ билета)
и 2450 грн( для взрослых)
А кроме этого в туре вы сможете увидеть: Дрезден и Карловы Вары! А также всего лишь 1 ночной переезд!
Доброе утро! Я сегодня как побитая собака: проснулась в 3 ночи, уснула в 6 утра, и вот опять встала в 8.30.
У нас вроде даже солнце светит, но я ему не верю совсем! Выше минус 10 не может быть.
Пошла я тушить капусту и прибираться! А всем доброго пятничного дня!
Мама Мальчиков :)
Доброе утро))))))))))
Я вчера решила поэкспериментировать. Собралась делать драники. Все натерла , перемешала и остановилась... решила сделать запеканку...... у меня был фарш куринный.Я этот фарш смешала с картохой, добавила еще чуток сливочного масла , переложила в стеклянную посудину для запеканки. Получилось очень очень вкусно))))
А еще я вчера испекла Творожную запеканку по рецепту Марихи)))) Так что большое -большое тебе спасибо. Получилась такая, как я люблю.))))
Всем доброе утро!!!
Я уже достала пуховик длинный,вид будет забавный-в длинном пуховике и уггах,но главное,чтобы тепло
![]()
Хотя я в городе видела и такое,что в шубке и уггахЗабавно
На завтрак у меня спагетти с домашним соусом томатным, на обед скумбрия, запеченная с лимоном и зеленью (до нее руки вчера не дошли) и на ужин салатик овощной,уже положила греться помидоры,огурцы и перец.
Говорят,что зимой овощи бесполезны,я не буду спорить,мне просто очень нравятся овощные салаты
Вчера уточнила меню на день рождения мамы,все новшества отвергнутыПросят оливье, крабовый и шубу
Ну никакого поля для творчества
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
по поводу магазинов- второй день читаю ,что не идете)))
в таврии же есть интернет-магазин, они привозят домой всего за 20 гривен
девочки знакомые заказывали- остались довольны
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас 6-го числа первая годовщина свадьбы, решила с мужем даже не советоваться)))) Потому что он сразу скажет оливье, шубу, крабовый и печеночный тортВчера уточнила меню на день рождения мамы,все новшества отвергнуты Просят оливье, крабовый и шубу Ну никакого поля для творчества
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!
Мариш, ИМХО, с ночиным переездом не стоит тур братьМы с мужем были в Праге в мае 11г., вот отзыв с фотографиями, явками и паролями: куда сходить, где поесть, и что выпить https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&p=20629056&viewfull=1#post20629056 лучше лететь, в автобуснике я тоже была в Праге. Это не предмет данной темки, если будут вопросы, стучи в личку
Я сегодня вечером Тирамису хочу сделать, но поскольку кофе мне не очень можно, думаю, чем его можно заменить в пропитке савоярди? Или сварить некрепкий натуральный молотый и не париться?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да,я когда-то заказывала,половину не привезли,сказали,что звонили и не дозвонилисьКому звонили-не ясно
Но потом пришлось идти и докупать все самой.
Ого!Первая годовщина-это классно!Так романтично
Потом как-то проще к этому относишься,но первая-это первая!
Печеночный тортик и мои бы заказали,но я печенку не перевариваю,ни запах,ни вид-не могу!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 27.01.2012 в 09:27.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лучше некрепкий натуральный кофе!
Захотелось мне горячего шоколада дома сделать.
Что лучше-взять какао порошок или шоколадку растопить?
И если рецепт у кого проверенный есть, поделитесь, плизззз
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки