|
Понятно. Подстраиваем под себя то, что нравиться ))))На самом деле - это личный осознанный выбор
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Должна признать, что Вы правы.
Но я конечно никого не высмеивала. Разница между Западом и Востоком наверное заключается и выборе авторитетов, но по большей части, что меня притягивает - это востоная философия и системы самопознания. К сожалению в западной культуре я не нашла ответов на поставленные себе вопросы, а лишь поверхностные взгляды на целый ряд вещей. Восток (Индия, Япония, Китай) - это красиво и прекрасно. Если бокс выглядик просто, как мордобой, то восточные виды единоборств несут какую-то грацию и искусство (может это ослепленное однобокое видение конечно, но мое). А так же хочу отметить, что в западной культуре я не встречала единство тела и духа, заключающееся еще и в работе с энергией и внутренней работой.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Основные травмы гимнастов, всё же - последствия удачных и неудачных приземлений после прыжков и соскоков, "таз и спина" + "плечи, локти, колени и ахиллы", тоже оттуда растут. Доля методов растяжки мизерна в этом. Сравнивал свои наблюдения как тянули раньше там и как сейчас - в основном, сейчас "нежнее".
Потянуться минут 5, потом русская банька с веником, минут на 10, потом потянуться ещё минут 15 - отличная альтернатива всяким придуманным заморским штучкам. Проверено не одним поколениемХотя у метода тоже есть некоторые ограничения и противопоказания, но действует мягко, приятно, быстро, факт
![]()
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 27.01.2012 в 01:51.
Мое мнение такое.. Быдло надо учить а с адекватным людом как в песне -
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 27.01.2012 в 01:47.
Такие ли мы разные ... Дух брата кавказца и казака много сотен лет был соседом,соратником и другом. Но все это в русле культуры а не безкультурия..
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Рой Моноронджон "История индийской философии" (Перевод с бенгальского) М.: Издательство иностранной литературы, 1958 г.Qwer31
...по большей части, что меня притягивает - это востоная философия и системы самопознания. К сожалению в западной культуре я не нашла ответов на поставленные себе вопросы, а лишь поверхностные взгляды на целый ряд вещей. Восток (Индия, Япония, Китай) - это красиво и прекрасно.
Ознакомиться с текстом можно, например, здесь: http://platonanet.org.ua/load/knigi_...fii/14-1-0-535
Если раньше не встречали, то может прочитав сейчас, найдёте в этой книге что-нибудь полезное для себя.
Новых Вам интересных открытий.
Черные ,белые.. Вот что интересно! Хоть и не по ветке темы форума.. Но скоро мы не будем знать какой истории учить наших детей ,чтоб быдлом не стали. Если конечно они нам поверят после нескольких сотен лет обмана и наглой лжи о нашей истории и культуре .
Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 27.01.2012 в 02:38.
Интересная передача.
А на 6 минуте - о древних славянах..
: ).
Среди непройденных дорог, одна - моя...
вроде зашла в тему спросить за залы борьбы в приморском районе, а тут этнические терки
ну, если кто еще из борьбы в политику не ушел, то подскажите куда подрощенных мужчин отдать заниматься в Центре
подчеркну интересует борьба
Вы только не говорите практикующим Любки,Вьюны и прочие подобные вещи ,что у них нет единства духа и телаХотя они наверное и не "западники",но точно не "восточники". Восточная культура,западная культура - люди по сути одинаковы.Просто кто-то ест кузнечиков,кто-то собак,а кто-то пасту и тирамису.В смысле уклад жизни и обычаи разные.Всего навсего. А "культура" - это произведение отдельных личностей,волею судьбы принадлежащих к какому-нибудь народу (нации,обществу). На одного Конфуция найдётся сотня-другая миллионов китайских людей абсолютно бескультурных,которым совершенно не до философии.Для одних Равшан и Джамшут-двое чурок,а для меня например это Светлый и Сильный.И Гульбахор - Цветок Весны ,и Лола- тюльпан и Ситорача-звёздочка ...
К чему это я,чтобы понять и прочувствовать надо ТАМ жить.Иначе легко "впасть в прелесть". А обольщаться не стоит.Мудрецов много,мудрит каждый по своему...Кому верить и зачем?Вот вопрос. Это я как русско-осетинский памирец высказался
Я так думаю...
А бокс,кстати,не просто мордобой .Это вполне качественный инструмент ведения рукопашной войны.Стало быть- искусство...![]()
Социальные закладки