Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 362 из 5393 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 107859
  1. Вверх #7221
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да любое европейское государство возьми. Такой единоличной безраздельной властью как Московский царь не обладал ни один европейский монарх.
    уверен?
    а слышал когда-то о содружестве британских наций?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #7222
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    процесс идет, самостоятельность и время наши лучшие доктора...
    «Больной потел перед смертью? Это хорошо…»
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Да ладно. Она и до 1917 был далеко не "сахар". Такова изначально природа этого государства, что его элита всегда паразитировала на народе.
    Нет я не про то, что отношения тогда Украины и России были особо дружескими. Не в этом дело. Дело в том, что современем эти отношения вполне могли преобразоваться /трансформироваться/ в нечто более универсальное. Все же образованные люди были у власти, интеллигенция. Уж точно, не будь переворота в 1917 году, история пошла бы по другому пути. Какому? Я уже пытался ответить на этот вопрос. Никто не знает какому. Но у власти хамы сейчас бы не находились. Причем не просто хамы, а дети, внуки и правнуки тех же убийц и палачей. И если кто-то опровергнет, что мол его дедуля палачом не был, значит был тихушником и негодяем, а это еще более ужасный подвид, который выжил и дал сорняк - потомство. Потомство в свою очередь сегодня все хаит и бранит / я про за граничные наклейки/, а сало есть из супермаркетов Европы - без ГМО и детей своих обучает в США и ВУЗах Европы, хотя наша система образования, если их тут послушать самая, самая, а вот детки всех этих новороссов почему-то если и рожей не вышли для Оксфорда /к корыту близко не подпустили папашек/, то очень всегда /часто/ свои магистровские работы едут писать и защищать на Запад.
    Вот такая любовь к великой Русской культуре.

4. Вверх #7224
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    на счет монако - не знаю. спорить не буду.
    это я гнал
    на счет примеров... я бы не сказал, что из тех стран где я был и жил - все супер.
    в известной всем германии - телевизоры считают в доме и в окна заглядывают. и шестерят тоже неплохо (это все касается в большэй части западной германии)
    это плата за правопорядок
    и что это вообще за понятие национальная республика...?
    "це фантастика..."
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #7225
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    На порядок - это в десять раз.
    Можно примеры и сравнения?
    Подсказываю - Монако и РФ сравнивать не нужно.
    Ты уже слово "народ" перевел на английский?

6. Вверх #7226
    Визитка Яроша
    «Больной потел перед смертью? Это хорошо…»
    Больной развалился на части двадцать лет назад...) Обратного процесса не будет, см. историю...)

7. Вверх #7227
    бывают кагбы национальные государства. но в содержании этого понятия мало кто шарит - это понятно.
    это плата за правопорядок
    ну-ну..... это из-за скупости.
    14/88

8. Вверх #7228
    а при чем тут народ на английском? или на немецком?

почему-то " Die Nazi Die!"
    14/88

9. Вверх #7229
    Политический аналитик
    Аттестат получи, лишенец.
    О зрелости.
    Больной развалился на части двадцать лет назад...) Обратного процесса не будет, см. историю...)
    Ты гонишь,
    какие еще двадцать частей в Украине?

10. Вверх #7230
    Политический аналитик
    а при чем тут народ на английском? или на немецком?

почему-то " Die Nazi Die!"
    Это он кагбэ намекает на то, что в английском "народ" и "нация" одно и то же.
    Мне лениво жевать то, что обсуждалось как минимум трижды за прошедший год.

11. Вверх #7231
    User banned Аватар для minor
    Да любое европейское государство возьми. Такой единоличной безраздельной властью как Московский царь не обладал ни один европейский монарх.
    Умничка! А ничего, что Филипп Второй за одну ночь казнил больше людей, чем Иван Грозный за весь срок своего царствования? Жги дальше. )

12. Вверх #7232
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Нет я не про то, что отношения тогда Украины и России были особо дружескими. Не в этом дело. Дело в том, что современем эти отношения вполне могли преобразоваться /трансформироваться/ в нечто более универсальное. Все же образованные люди были у власти, интеллигенция. Уж точно, не будь переворота в 1917 году, история пошла бы по другому пути. Какому? Я уже пытался ответить на этот вопрос. Никто не знает какому. Но у власти хамы сейчас бы не находились. Причем не просто хамы, а дети, внуки и правнуки тех же убийц и палачей. И если кто-то опровергнет, что мол его дедуля палачом не был, значит был тихушником и негодяем, а это еще более ужасный подвид, который выжил и дал сорняк - потомство. Потомство в свою очередь сегодня все хаит и бранит / я про за граничные наклейки/, а сало есть из супермаркетов Европы - без ГМО и детей своих обучает в США и ВУЗах Европы, хотя наша система образования, если их тут послушать самая, самая, а вот детки всех этих новороссов почему-то если и рожей не вышли для Оксфорда /к корыту близко не подпустили папашек/, то очень всегда /часто/ свои магистровские работы едут писать и защищать на Запад.
    Вот такая любовь к великой Русской культуре.
    Все так, но во Франции тоже революция прошла далеко не в оранжевом цвете. Но почему то результат другой получился. Совсем другой. Я считаю, что Россия просто не может существовать иначе как с жесткой авторитарной центральной властью, которая по логике всегда будет стремиться к деспотии. Слишком большая и разнородная территория для демократического управления как одним государством.
    Поэтому в интересах народов Россию населющих разделиться самим полюбовно, пока это не произошло с вооруженными конфликтами. Но для этого нужна воля опять же центральной власти, котрая думает не об интересах народов, а о сборе дани. А для этого московская административная вертикаль идеальна.

13. Вверх #7233
    Это он кагбэ намекает на то, что в английском "народ" и "нация" одно и то же.
    Мне лениво жевать то, что обсуждалось как минимум трижды за прошедший год.
    в немецком останавливаться, защищать(курсовую), держать и висеть - тоже одно слово...
    висим на остановке, значит-ца
    14/88

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Умничка! А ничего, что Филипп Второй за одну ночь казнил больше людей, чем Иван Грозный за весь срок своего царствования? Жги дальше. )
    опа... пошла мудрость веков.
    14/88

15. Вверх #7235
    Визитка Яроша
    бывают кагбы национальные государства. но в содержании этого понятия мало кто шарит - это понятно.

ну-ну..... это из-за скупости.
    Весь благополучный старый свет, а так же США, были основаны на здоровом национализме изначально, это фундамент на котором были построены сами государства и в том числе современные государственные институты как таковые...

ПиСи. Прошу русопатов не фапать на слово национализм в данном посте и не путать сказанное с крайними проявлениями...

16. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    К сожалению это так, сегодня мы имеем и в Украине именно отрыжку этой имперской гадости, отрыжку в виде так называемых политических элит, в виде искаженного сознания огромных масс населения, ту же непонятную рабскую терпимость к ублюдкам и негодяям грабящим страну и народ...

Но ничего, процесс идет, самостоятельность и время наши лучшие доктора...
    Да время на благо Украины все же работает. В этом уверен. А отрыжка не просто отрыжка- отрыжка Шарикова..

17. Вверх #7237
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Где то услышал байку и повторяешь. Дело в том, что во Франции там в Париже гугенотов резали, кажется... так вот на Московии простой люд вообще никогда не считали. Поэтому сравнивают число убитых этих гугенотов с числом убитых только посадских людей и бояр на Московии.

18. Вверх #7238
    Визитка Яроша
    Ты гонишь,
    какие еще двадцать частей в Украине?
    Не пей больше сегодня...) Тебе фатит...

19. Вверх #7239
    User banned Аватар для minor
    опа... пошла мудрость веков.
    А что я? Это Леша мудрит. )

20. Вверх #7240
    Весь благополучный старый свет, а так же США, были основаны на здоровом национализме изначально, это фундамент на котором были построены сами государства и в том числе современные государственные институты как таковые...
    здравый национализм - это космополитизм(с) Вилсон
    вооот.
    сша для меня не показатель. я там не хочу жить, а хочу жить в одессе. без всякой там украиноруссконовороссконацисткой швали.
    14/88

Ответить в теме
Страница 362 из 5393 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права