| ||
Нет я не про то, что отношения тогда Украины и России были особо дружескими. Не в этом дело. Дело в том, что современем эти отношения вполне могли преобразоваться /трансформироваться/ в нечто более универсальное. Все же образованные люди были у власти, интеллигенция. Уж точно, не будь переворота в 1917 году, история пошла бы по другому пути. Какому? Я уже пытался ответить на этот вопрос. Никто не знает какому. Но у власти хамы сейчас бы не находились. Причем не просто хамы, а дети, внуки и правнуки тех же убийц и палачей. И если кто-то опровергнет, что мол его дедуля палачом не был, значит был тихушником и негодяем, а это еще более ужасный подвид, который выжил и дал сорняк - потомство. Потомство в свою очередь сегодня все хаит и бранит / я про за граничные наклейки/, а сало есть из супермаркетов Европы - без ГМО и детей своих обучает в США и ВУЗах Европы, хотя наша система образования, если их тут послушать самая, самая, а вот детки всех этих новороссов почему-то если и рожей не вышли для Оксфорда /к корыту близко не подпустили папашек/, то очень всегда /часто/ свои магистровские работы едут писать и защищать на Запад.
Вот такая любовь к великой Русской культуре.
это я гнал
это плата за правопорядокна счет примеров... я бы не сказал, что из тех стран где я был и жил - все супер.
в известной всем германии - телевизоры считают в доме и в окна заглядывают. и шестерят тоже неплохо (это все касается в большэй части западной германии)
"це фантастика..."и что это вообще за понятие национальная республика...?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
бывают кагбы национальные государства. но в содержании этого понятия мало кто шарит - это понятно.
ну-ну..... это из-за скупости.это плата за правопорядок
Весна забыла, что есть осень
14/88
Все так, но во Франции тоже революция прошла далеко не в оранжевом цвете. Но почему то результат другой получился. Совсем другой. Я считаю, что Россия просто не может существовать иначе как с жесткой авторитарной центральной властью, которая по логике всегда будет стремиться к деспотии. Слишком большая и разнородная территория для демократического управления как одним государством.
Поэтому в интересах народов Россию населющих разделиться самим полюбовно, пока это не произошло с вооруженными конфликтами. Но для этого нужна воля опять же центральной власти, котрая думает не об интересах народов, а о сборе дани. А для этого московская административная вертикаль идеальна.
Весь благополучный старый свет, а так же США, были основаны на здоровом национализме изначально, это фундамент на котором были построены сами государства и в том числе современные государственные институты как таковые...
ПиСи. Прошу русопатов не фапать на слово национализм в данном посте и не путать сказанное с крайними проявлениями...
Социальные закладки