| ||
это какое преимущество имеет велосипедист??? разве что отправиться на тот свет вне очереди
внимательно читаем правила дорожного движения
16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
однако...
но ведь если его таки придавишь, то захочется выйти и дать ему дополнительных пердюлей за то что он ваще туда влез между дверью и бордюром, и за то что видел мигающий поворот и все равно полез... ах да, еще и за поцарапанную машину...
вобщем моему велосипедисту не повезет...
Последний раз редактировалось V_efire; 26.01.2012 в 17:51.
за повреждения средней тяжести - можно сесть до трех лет. Знаю из личного опыта - тому кто меня сбил, когда я был на велосипеде, дали три года условно(так как это его первая судимость) и права на такой же срок отобрали.
А если не дай Бог будут тяжелые повреждения или смерть - то лет на восемь можно загреметь за такого "хрустика"
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки