|
1. Повторюсь - Как может пример с ДЭУ показывать обратное, если вы сами цитируете статью, где уровень локализации на сегодняшний день оценивается в 50 %. А остальные комплектующие чьи? Была румынская коробка, польский бампер - это все сокращение мест на Украине.
2. Почему историю с 98 года отсчитываете? Ведь завод был остановлен не просто так. И тогда рабочие места все и были уничтожены. Сейчас развитие идет, но выставлять покупателей благодетелями не нужно. Многие предприятия были сознательно обанкрочены и проданы за бесценок. Продажа ведь процесс куда более легкий, чем создание промышленной базы.
3. Китайцы свой автопром продают?
4. На инвестора надейся, а сам не плошай.![]()
Сравнили. Краш-тесты их ДЕРЬМОВЕЙШИХ авто заполонили инет...
Вы, красные, уже запрещал ввоз иномарок - что, "кАлеко" ваш лучший шедевр??? Или вы, красные, хоть одну машину смогли разработать ??? Вы только и можете, что трепаться, а спасают вас от голода - бизнесмены...
Пошлины в СНГ низкие...
Налицо наличие отсутствия элементарнейших знаний.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Последний раз редактировалось Indeets; 30.04.2008 в 18:05.
Да где вы видите сокращение рабочих мест?
До Деу не было ничего, сейчас есть что-то
Я же отвечал на этот вопрос:
Потому что Деу купило в 98-м.Локализация 50% означает что мы взяли хорошую базу(Ланос, ех-Кадетт) и постепенно перерабатываем ее под себя, устанавливаем свои двигатели, коробки, и тд... Моментально это сделать невозможно, это долгий и тяжелый процесс. Ни о каком сокращении рабочих мест и речь не идет. Их не было, а теперь они постепенно создаются.
Это уже тема совсем другого разговора.
Тут как говорится если бы у бабушки был Х....
Это вопрос спорный. Продать надо тоже уметь. А выгодно и вовермя продать - почти искусство.
Точно сказать не могу, но думаю что далеко не весь китайский автопром принадлежит Китаю...
А вообще продают неконкурентоспособный. Нормальным то зачем продавать?
Эт само собой![]()
Не вам, красным, учить кого-то насчёт "пользы для общества". Вы облажались что в "пользе обществу", что в экономике.
Резюме - не ездилШустрая машинка.!
Любой ценой ? Это тупо, чисто по-коммунячьи... Это называется - кормить и плодить дармоедовРечь опять о другом - о сохранении отечественного производителя и его независимости..
"Вы что, правда, не понимаете этого?"(с)?
Последний раз редактировалось Indeets; 30.04.2008 в 19:28.
Социальные закладки