|
Стекло или пластик это дело вкуса, если взять бу горнолыжные- попадёшь на полировку, бу никогда не было идеально, либо дело случая.
Да очки это не главное, когда влупит хороший снегопад ,снимете свои очки и будете обычно щурится.
Оооо, у меня в парашютном экипе очки есть))) я в них буду кататься!![]()
Они плохо проветриваются ,потеть будут.
Посмотри Тут, заказать можно через посредников, их на форуме уйма.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Очки очень не удобно!Была и в очках и в масках и без ничего.Без ничего тоже можно,но это при условие что нет ветра ,солнца ,тумана,мороза.А это редкость.Что нибудь всё равно присутствует.Очки имеют наглость всё время слетать (если Вы конечно будете кататься а не в колыбе сидеть)а сейчас в Буковели нужны шлемы ,так очки ещё и за ушами натирают и мешают,в конце концов Вы их или раздавите
или если пойдёт снег надо будет снимать т.к. на них налипает снег.Маска потеть не будет если постоянно её держать на лице (а не сначала на макушке а потом на лицо и обратно)температура должна быть стабильной.Выбирая маску обратите внимание на стёкла.Они не должны быть слишком тёмные или слишком светлые.Так они подойдут и для ночного катания и для дневного ,а так же не в погоду.Такую маску можно вполне купить при желании за 300-350 гр.
Спасибо всем за ответы!!!! Когда был два года назад на Буке пожалел, что не взял маску. В этом году едем на Драг, вот там мне без нее никак я думаю.
В Славском на прокат очки брали за 15 грн)))
приехал вчера с Бковель! тож пожалел что без очков, аренда очков в яблуницах 20 гр!комплект полной экипировки для лыж(лыжи палки боты и шлем )50 гривен!очень понравилось всё супер!
Подскажите,какую лучше покупать балаклаву? Флисовую или термо (она тоненькая).Я боюсь что во флисовой жарко будет.
И кто где покупал?Я видела в Мегаспорте по 200грн термо.Но она с "закрытым ртом",а хочется с открытым или с регулируемым...
Кстати,на 7км. есть они?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
во флисовой жарко если со шлемом будете ездить!если без шлема то нормально!на буке все в шлемах. брал на четвёртом этаже в новом цуме там есть одна торговая точка где всё новое там брал костюмы термобельё но вобщем всё для катания на лыжах и подшлемник если не ошибаюсь или 120 или 150 гривен!что флисовый что термо я взял термо !остался доволен!
Социальные закладки