http://www.dragobrat.biz/vershynakarpat.html
на сайте, который я ранее скинула надо было все-таки "порыскать") там много чего можно найти
)
| ||
Тема: Карпаты
http://www.dragobrat.biz/vershynakarpat.html
на сайте, который я ранее скинула надо было все-таки "порыскать") там много чего можно найти
)
Последний раз редактировалось Vlad@; 25.01.2012 в 16:05.
У самого дома красавец ротвейлер ,уезжать куда то, не знаю что делать дочка бакланит с собакой,уже хочу даже продать пока молодой, а тащить куда то такс не знаю где такой место, можно делать отдельный бизнес, к сожалению такса на морозе даже не представляю как это, если ротвик до 15 градусов мороза да и то , сдайте в какой нибудь платный питомник, у них будет недельный срыв психики зато присмотрены и накормлены, потом востановятся, всё что живое адаптируется к любым условиям, ни чего страшного.
Та я уже везде, в истерике и судорогах. + еще пытаюсь работать работу.
Мои дома остаются. Муж согласился с ними остаться, но все равно - без них туго от сознания того, что они будут далеко. На гору с собой конечно их бы на брала...
Люди, хочу ВСЕМ! выразить большое спасибо за участие и помощь. Для меня это таки моральная поддержка. Теперь осталось за малым...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
IrenGer я думаю ответ будет зависить от сезона.Вот мы едем 25 марта(там как раз будут хорошие скидки).Может знаете цену?Пожалуйста в личку если это будет считаться нарушением.Так же интересует питание а то нас много.
разбавлю немного тему фотками с Драга, кот сделаны 16-18 января 2012![]()
Предпоследнее фото - это новая креселка?![]()
Спасибо за фото! Прибавило настроение))) Смотря на некоторые фотки аж страшновато стало...))
Тю! Я на той стороне еще е была. Значит сия креселка должна быть левее от нас, если смотреть на гору. На верху не сильно страшно и круто? На другую сторону горы заглянуть можно?
))) Ага. Помню. Просто так смотрится, когда наверх приезжаешь. Как пропасть. Я вот подумаю - может действительно разведать трассы левее? Я в начале на своей раскатаюсь, а потом на разведку. Там, говорят, чуть попроще...
Та нет, если стоять внизу - то эта креселка как раз самая крайняя правая если смотреть на гору (на карте видно). Ну если наверху возле конечной остановки подъемника посмотерть вниз - то как бы крутовасто немного и другую сторону горы не видно, разве что боковую сторону......ну а если нет ветра то можно пройтись малёхо и посмотреть![]()
Последний раз редактировалось практикантка; 26.01.2012 в 14:36.
Всем привет!!!! Не у кого нет желания продать лыжные очки. Нужны мужские и женские. Или может кто знает, где можно купить по-дешевле???
Летом будет большой выбор всего и очков тоже, а сейчас возьми обычные солнцезащитные, они тебе не плохо помогут и не так потеют, желательно, стекло, будешь часто протирать ,чтобы не поцарапать.
Может маска имелась в виду? После НГ в Экстрем стайле на Краснова были Uvex некоторые модели около 300грн. Я такую 3 года юзаю-доволен, если 300грн дорого-то езжайте на 7 км.
Социальные закладки