| ||
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Это к чему? Про ту девушку, о которой я вспомнила?
Нет, не любой, читай внимательней.Мы только что выяснили, что любой может себя считать одесситом.
А не надоело тебе об одном и том же долдонить в сотый раз? Не?)) Мы ведь уже это не раз обсудилиЯ например уверен, что тот кто одобряет власть казнившую Бабеля - не может любить Одессу, а стало быть считаться одесситом. А по вашему - может.
Ты мне напоминаешь ребенка, которому нравится какая-то история и он периодически просит её рассказать.
Вспоминай, что я тебе про черно-белое говорила, как черно-белый взгляд отражает умственную способность.. Напрягись.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы усмотрели в моем вопросе что-то черно-белое?
Что ж отвечу просто, Вам лично: Одесситам многое свойственно и черно-белость в том числе, если выбор одессита быть черно-белым, он будет черно-белым, что такого в этом, на то они и одесситы - свободный народ
Вы это этого еще не поняли?
В теме полный пердимонокль. Чтобы выкапывать все недоразумения (кто что имел ввиду) надо много нафлудить всякой белиберды. Вернусь позже, ковыряйтесь))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В принципе для россиян у которых Сталин - "эффективный менеджер" это понятно. Что им какой-то Бабель - такой был менджмент.
Мы обсуждаем Бебеля или..таки Бабеля?
Nedo....Nedoобразование....в Одессе!(
"Погремуха",разве я у Вас совета просила? Ну просто...сборище советчиков спецозабоченных.
Это Вы не поняли,что одесситам гибкость свойственна,а не прогибистость.А это - суть разные понятия.И не стоит сужать мировоззрение одессита до двуполярности.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 26.01.2012 в 21:33.
Социальные закладки