Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 182 из 676 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 13519
  1. Вверх #3621
    за весь сегодняшний день, передо мной впервые, наконец, встала, действительно ответственная задача для принятия решения...
    дюшес или барбарис?

2. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Четыре танкиста и собака)
    Не путайте идеологию с реальной жизнью )))

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    за весь сегодняшний день, передо мной впервые, наконец, встала, действительно ответственная задача для принятия решения...
    дюшес или барбарис?
    Решение этой задачи очевидно: и то и другое

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Это почему это не могу?.... Могу. Но я даже не дошел в своих словах до образа этого осознанного ворда. Ибо даже обычный ворд полностью противоречил твоим словам. Или ты хочешь сказать, что ворд осознанный = ворд обычный - "что-то"? Я полагаю, что "ворд осознанный" = "ворд обычный" + "что-то", а значит он наследует все функции и возможности ворда обычного и добавляет что-то новое.
    Будда "вёл себя" как обычный человек...проявлял себя, как он?...я говорю о взаимодействии, а не о том идеальном абстрактом объективном образе Будды
    осознание отнимает...как миним, то видение, что есть на данный момент...ты зря его встраиваешь в привычный для тебя социальный спектр...подумай о монахах, что живут в пещерах, никому не ведомые
    А ты не жадничай с подарками. Тебе же инетовкие картинки бесплатно обходятся....Так нет же - маленькую выбрала....
    Зачем тебе бОльшая машина...ты что хочешь ещё и в просттранстве перемещаться и разносить этот вирус...сиди за компом уж, и так кризис...пандемии болтологической ещё только ко всем бедам и не доставало )))))))))))))))))
    Решение этой задачи очевидно: и то и другое
    угадал

5. Вверх #3625
    Из глубины смотрящая
    Не путайте идеологию с реальной жизнью )))
    а что можно путать?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #3626
    Будда "вёл себя" как обычный человек...проявлял себя, как он?...я говорю о взаимодействии, а не о том идеальном абстрактом объективном образе Будды
    Ху из будда?.... Я с ним лично не знаком, так что любые мои слова о нем будут заведомой ложью

осознание отнимает...как миним, то видение, что есть на данный момент...ты зря его встраиваешь в привычный для тебя социальный спектр...
    осознание отнимает видение?...... С какой это стати?
    подумай о монахах, что живут в пещерах, никому не ведомые
    Подумал. И что?.... Они сами отняли у себя "лишнее" видение, что бы пребывая в большем спокойствии придаваться собственным заблуждениям осознаниям. Но это не значит что осознание отняло видение - они сами это отняли до (перед) получения (возможного) осознания.

Зачем тебе бОльшая машина...ты что хочешь ещё и в просттранстве перемещаться и разносить этот вирус...сиди за компом уж, и так кризис...пандемии болтологической ещё только ко всем бедам и не доставало )))))))))))))))))
    1. Через инет такое передать куда как проще.
    2. большая (сравнительно) машинка у меня есть, я бы не отказался еще и от маленькой в придачу - типа дэу-матиза, что бы под подъездом стояла и жалко ее не было. А то так ломает ходить из гаража да в гараж....
    угадал
    нифига не угадал. Эту задачу я уже давно решил так что знаю на нее ответ

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а что можно путать?
    Ежа с ужом

7. Вверх #3627
    я счастливая женщина, муж сказал, что раз нож в свободном падении в меня воткнулся значит он хорошо отцентрирован
    вот она мужская, хвалёная логика...

8. Вверх #3628
    я счастливая женщина, муж сказал, что раз нож в свободном падении в меня воткнулся значит он хорошо отцентрирован
    вот она мужская, хвалёная логика...
    Твой муж, случаем, не трояк имел по теории вероятности?

9. Вверх #3629
    Ху из будда?.... Я с ним лично не знаком, так что любые мои слова о нем будут заведомой ложью
    твои да, потому что, не знаком
    осознание отнимает видение?...... С какой это стати? Подумал. И что?.... Они сами отняли у себя "лишнее" видение, что бы пребывая в большем спокойствии придаваться собственным заблуждениям осознаниям. Но это не значит что осознание отняло видение - они сами это отняли до (перед) получения (возможного) осознания.
    ты случаем не забыл, что мы решали вопрос отнимается или прибавляется что-то к обычному человеку ? ...согласен значит, что отнимается Когда ты очищаешь мутную воду до состояния прозрачной...значит убираешь из неё то...что мешает ей такой быть...
    нифига не угадал. Эту задачу я уже давно решил так что знаю на нее ответ
    так это твой ответ...он с моим случайно совпал
    Твой муж, случаем, не трояк имел по теории вероятности?
    он "понимает" в метательных ножах, говорит был бы плохо отцентрирован...упал бы под углом...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 18:52.

10. Вверх #3630
    ты случаем не забыл, что мы решали вопрос отнимается или прибавляется что-то к обычному человеку ? ...согласен значит, что отнимается
    Нет, не согласен, о чем и писал в пред. сообщении: "осознание отнимает видение?...... С какой это стати?"

Когда ты очищаешь мутную воду до состояния прозрачной...значит убираешь из неё то...что мешает ей такой быть...
    А Вот не факт: ты что, не смотрела передач по дискавери о том как работают очистные сооружения?.... Так вот, что бы сделать воду прозрачной, сначала в нее нужно много чего добавить (что бы "муть" прореагировала и выпала в осадок), потом дать отстояться в тишине продолжительное время, и только потом аккуратно убрать осадок. Так вот прозрачной вода становиться еще до того как из нее что-то убирают

так это твой ответ...он с моим случайно совпал
    ну да... ну да.... )

он "понимает" в метательных ножах, говорит был бы плохо отцентрирован...упал бы под углом...
    Но он, видимо, забывает, что даже плохо отцентрированный нож имеет вероятность (упасть под прямым углом) очень и очень отличную от нуля

11. Вверх #3631
    Нет, не согласен, о чем и писал в пред. сообщении: "осознание отнимает видение?...... С какой это стати?" Вот не факт: ты что, не смотрела передач по дискавери о том как работают очистные сооружения?.... Так вот, что бы сделать воду прозрачной, сначала в нее нужно много чего добавить (что бы "муть" прореагировала и выпала в осадок), потом дать отстояться в тишине продолжительное время, и только потом аккуратно убрать осадок. Так вот прозрачной вода становиться еще до того как из нее что-то убирают
    осмос...знаешь, понял, не знаешь, узнавай методы очистки не принципиальны...принципиальна чистота-однородность...в итоге остаётся только то. что удовлетворяет условию "чистый"
    Но он, видимо, забывает, что даже плохо отцентрированный нож имеет вероятность (упасть под прямым углом) очень и очень отличную от нуля
    это был тонкий намёк на то, что нож воткнулся не спроста, а исключительно потому что в меня...? мне бы не хотелось так думать и чтобы он так думал тоже ))

12. Вверх #3632
    осмос...знаешь, понял, не знаешь, узнавай
    Ха! И сколько же литров мути твой осмос отчистит?... пару литров? Ну 10?.... Далеко на осмосе, с мутной водичкой то, не уедешь ))

методы очистки не принципиальны...принципиальна чистота-однородность...в итоге остаётся только то. что удовлетворяет условию "чистый"
    Действительно не принципиальны, ибо имеют лишь отношение к очищению сознания. Но уж никак ни к его появлению/возникновению. Сколько камень не промывай от грязи - сознания у него не прибавиться. Если взять человека и насильно "промыть" ему сознание до идеальной прозрачности, это не гарантирует возникновения осознанности, хотя и будет этому способствовать в какой-то мере.

это был тонкий намёк на то, что нож воткнулся не спроста, а исключительно потому что в меня...? мне бы не хотелось так думать и чтобы он так думал тоже ))
    А если думать так как предпочитаете Вы, то что это меняет?.... Получается, что ты не с проста выбрала отбалансированный нож.... Может и слетел со стола он тоже не случайно, а потому что внизу была твоя нога?....
    Так как ты "не хочешь думать" можно "не думать" при любых обстоятельствах - была бы фантазия....

13. Вверх #3633
    Ха! И сколько же литров мути твой осмос отчистит?... пару литров? Ну 10?.... Далеко на осмосе, с мутной водичкой то, не уедешь ))
    у каждого, своё горючее всё равно механизм эволюционирует
    Действительно не принципиальны, ибо имеют лишь отношение к очищению сознания. Но уж никак ни к его появлению/возникновению. Сколько камень не промывай от грязи - сознания у него не прибавиться. Если взять человека и насильно "промыть" ему сознание до идеальной прозрачности, это не гарантирует возникновения осознанности, хотя и будет этому способствовать в какой-то мере.
    ты ищешь миллион причин, чтобы ничего не "брать и не "делать зачем? тебе никто не доказывает необходимости действия...в особенности твоей личной...ты волен со своим сознанием поступать как тебе угодно...
    знаешь, это самый сложный этап...смириться с чужим ментальным превосходством...осознать что кто-то обладает большими умственными способностями...для меня он был очень сложным...но, когда ты его преодолел...ты больше не споришь и не задаёшься этими вопросами...они просто перестают тебя тревожить...и нет необходимости в том, чтобы отстаивать свою правду..."прАвым" быть больше не интересно...и уж тем более заниматься "вязанием" из слов...
    А если думать так как предпочитаете Вы, то что это меняет?.... Получается, что ты не с проста выбрала отбалансированный нож.... Может и слетел со стола он тоже не случайно, а потому что внизу была твоя нога?....
    Так как ты "не хочешь думать" можно "не думать" при любых обстоятельствах - была бы фантазия....
    как я думаю?
    а по факту думаю...сейчас о том, что мороженное тоже вкусное...я о прошлом "намеренно" ...не думаю..зачем..это всё равно всё враньё, как не смотри, завтра по другому будет...послезавтра ещё как-то ...пользы от этих дум

14. Вверх #3634
    User banned
    Нет, не согласен, о чем и писал в пред. сообщении: "осознание отнимает видение?...... С какой это стати?"
    Вася, ты посмотри вокруг, там же одни всевидящие умники, но вместе с осознанием придет и осознание себя пустым местом, следовательно это видение сразу пропадет

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Вася, ты посмотри вокруг, там же одни всевидящие умники, но вместе с осознанием придет и осознание себя пустым местом, следовательно это видение сразу пропадет
    я "ничего" не вижу...но доверяю источнику
    а Вася никуда не может посмотреть...потому что никому кроме себя не доверяет...а когда все закончатся он и себе доверять перестанет ))

16. Вверх #3636
    User banned
    я "ничего" не вижу...но доверяю источнику
    И как не видя определить степень доверия к источнику? Т.е. понятно, что если ребенку в школе дают учебник по физике, то ему можно доверять, но потом ребенок вырастает, берет книгу какого-то известного гуру, который во всем противоречит этому учебнику, и тоже ему доверят

17. Вверх #3637
    И как не видя определить степень доверия к источнику? Т.е. понятно, что если ребенку в школе дают учебник по физике, то ему можно доверять, но потом ребенок вырастает, берет книгу какого-то известного гуру, который во всем противоречит этому учебнику, и тоже ему доверят
    могу пошутить, могу не пошутить.....выбирай...

18. Вверх #3638
    User banned
    могу пошутить, могу не пошутить.....выбирай...
    Я могу только машинки выбирать, но после того как сегодня Васе пообещали мой танк, к вам вообще никакого доверия не осталоcь

Вася забирай, для тебя ничего не жалко

19. Вверх #3639
    ты ищешь миллион причин, чтобы ничего не "брать и не "делать зачем? тебе никто не доказывает необходимости действия...в особенности твоей личной...ты волен со своим сознанием поступать как тебе угодно...
    А зачем ты от обсуждения конкретной темы перешла к обсуждению меня и моих качеств?
    Не является ли это плохо прикрытым переходом на личности?

знаешь, это самый сложный этап...смириться с чужим ментальным превосходством...осознать что кто-то обладает большими умственными способностями...для меня он был очень сложным...но, когда ты его преодолел...ты больше не споришь и не задаёшься этими вопросами...они просто перестают тебя тревожить
    А меня это вроде как и не тревожит..... Если я спокойно, без перехода на личности, могу говорить о..... ну например "голодании", разве это является свидетельством того, что вопросы голодания меня тревожат и я с этим не могу смириться? Ни капли не говорит. Так с чего же у тебя появились такие выводы то? Уж не с этого ли:
    ...и нет необходимости в том, чтобы отстаивать свою правду..."прАвым" быть больше не интересно...
    Но если это так, то какую свою правду я отстаиваю?.... Нет ну вот что конкретно я "пытаюсь тебе доказать" (и с чем ты так активно "не сопротивляешься")?

Как-то мне не нравиться осознание, которое приводит к осознанию себя пустым местом.... лучше поискать другое осознание... ну хотя бы на заместителя бога )

а Вася никуда не может посмотреть...потому что никому кроме себя не доверяет...
    И не зазорно тебе судить обо мне вообще и о том, кому я доверяю или не доверяю в частности?..... особенно учитывая что ты "ничего" не видишь и доверяешь источнику?.... Или это тебе про меня источник рассказал?

20. Вверх #3640
    User banned
    Смотрю у васи не только поклонницы, но и поклонники объявились. Береги ориентацию, она тебе ещё пригодится. )

Закрытая тема
Страница 182 из 676 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права