за весь сегодняшний день, передо мной впервые, наконец, встала, действительно ответственная задача для принятия решения...
дюшесили барбарис?
|
за весь сегодняшний день, передо мной впервые, наконец, встала, действительно ответственная задача для принятия решения...
дюшесили барбарис?
Будда "вёл себя" как обычный человек...проявлял себя, как он?...я говорю о взаимодействии, а не о том идеальном абстрактом объективном образе Будды
осознание отнимает...как миним, то видение, что есть на данный момент...ты зря его встраиваешь в привычный для тебя социальный спектр...подумай о монахах, что живут в пещерах, никому не ведомые
Зачем тебе бОльшая машина...ты что хочешь ещё и в просттранстве перемещаться и разносить этот вирус...сиди за компом уж, и так кризис...пандемии болтологической ещё только ко всем бедам и не доставало)))))))))))))))))
угадал![]()
Ху из будда?.... Я с ним лично не знаком, так что любые мои слова о нем будут заведомой ложью
осознание отнимает видение?...... С какой это стати?
Подумал. И что?.... Они сами отняли у себя "лишнее" видение, что бы пребывая в большем спокойствии придаваться собственным заблуждениям осознаниям. Но это не значит что осознание отняло видение - они сами это отняли до (перед) получения (возможного) осознания.
1. Через инет такое передать куда как проще.
2. большая (сравнительно) машинка у меня есть, я бы не отказался еще и от маленькой в придачу - типа дэу-матиза, что бы под подъездом стояла и жалко ее не было. А то так ломает ходить из гаража да в гараж....
нифига не угадал. Эту задачу я уже давно решил так что знаю на нее ответ
Ежа с ужом![]()
я счастливая женщина, муж сказал, что раз нож в свободном падении в меня воткнулся значит он хорошо отцентрирован![]()
вот она мужская, хвалёная логика...![]()
твои да, потому что, не знаком
ты случаем не забыл, что мы решали вопрос отнимается или прибавляется что-то к обычному человеку ?...согласен значит, что отнимается
Когда ты очищаешь мутную воду до состояния прозрачной...значит убираешь из неё то...что мешает ей такой быть...
так это твой ответ...он с моим случайно совпал
он "понимает" в метательных ножах, говорит был бы плохо отцентрирован...упал бы под углом...![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 18:52.
Нет, не согласен, о чем и писал в пред. сообщении: "осознание отнимает видение?...... С какой это стати?"
А Вот не факт: ты что, не смотрела передач по дискавери о том как работают очистные сооружения?.... Так вот, что бы сделать воду прозрачной, сначала в нее нужно много чего добавить (что бы "муть" прореагировала и выпала в осадок), потом дать отстояться в тишине продолжительное время, и только потом аккуратно убрать осадок. Так вот прозрачной вода становиться еще до того как из нее что-то убирают
ну да... ну да....)
Но он, видимо, забывает, что даже плохо отцентрированный нож имеет вероятность (упасть под прямым углом) очень и очень отличную от нуля![]()
осмос...знаешь, понял, не знаешь, узнавайметоды очистки не принципиальны...принципиальна чистота-однородность...в итоге остаётся только то. что удовлетворяет условию "чистый"
это был тонкий намёк на то, что нож воткнулся не спроста, а исключительно потому что в меня...? мне бы не хотелось так думать и чтобы он так думал тоже))
Ха! И сколько же литров мути твой осмос отчистит?... пару литров? Ну 10?.... Далеко на осмосе, с мутной водичкой то, не уедешь))
Действительно не принципиальны, ибо имеют лишь отношение к очищению сознания. Но уж никак ни к его появлению/возникновению. Сколько камень не промывай от грязи - сознания у него не прибавиться. Если взять человека и насильно "промыть" ему сознание до идеальной прозрачности, это не гарантирует возникновения осознанности, хотя и будет этому способствовать в какой-то мере.
А если думать так как предпочитаете Вы, то что это меняет?.... Получается, что ты не с проста выбрала отбалансированный нож.... Может и слетел со стола он тоже не случайно, а потому что внизу была твоя нога?....
Так как ты "не хочешь думать" можно "не думать" при любых обстоятельствах - была бы фантазия....![]()
у каждого, своё горючеевсё равно механизм эволюционирует
ты ищешь миллион причин, чтобы ничего не "брать и не "делатьзачем?
тебе никто не доказывает необходимости действия...в особенности твоей личной...ты волен со своим сознанием поступать как тебе угодно...
знаешь, это самый сложный этап...смириться с чужим ментальным превосходством...осознать что кто-то обладает большими умственными способностями...для меня он был очень сложным...но, когда ты его преодолел...ты больше не споришь и не задаёшься этими вопросами...они просто перестают тебя тревожить...и нет необходимости в том, чтобы отстаивать свою правду..."прАвым" быть больше не интересно...и уж тем более заниматься "вязанием" из слов...
как я думаю?
а по факту думаю...сейчас о том, что мороженное тоже вкусное...я о прошлом "намеренно" ...не думаю..зачем..это всё равно всё враньё, как не смотри, завтра по другому будет...послезавтра ещё как-то ...пользы от этих дум![]()
И как не видя определить степень доверия к источнику? Т.е. понятно, что если ребенку в школе дают учебник по физике, то ему можно доверять, но потом ребенок вырастает, берет книгу какого-то известного гуру, который во всем противоречит этому учебнику, и тоже ему доверят![]()
А зачем ты от обсуждения конкретной темы перешла к обсуждению меня и моих качеств?
Не является ли это плохо прикрытым переходом на личности?
А меня это вроде как и не тревожит..... Если я спокойно, без перехода на личности, могу говорить о..... ну например "голодании", разве это является свидетельством того, что вопросы голодания меня тревожат и я с этим не могу смириться? Ни капли не говорит. Так с чего же у тебя появились такие выводы то? Уж не с этого ли:
Но если это так, то какую свою правду я отстаиваю?.... Нет ну вот что конкретно я "пытаюсь тебе доказать" (и с чем ты так активно "не сопротивляешься")?![]()
Как-то мне не нравиться осознание, которое приводит к осознанию себя пустым местом.... лучше поискать другое осознание... ну хотя бы на заместителя бога)
И не зазорно тебе судить обо мне вообще и о том, кому я доверяю или не доверяю в частности?..... особенно учитывая что ты "ничего" не видишь и доверяешь источнику?.... Или это тебе про меня источник рассказал?![]()
Смотрю у васи не только поклонницы, но и поклонники объявились. Береги ориентацию, она тебе ещё пригодится. )
Социальные закладки