Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 181 из 676 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 13519
  1. Вверх #3601
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    видишь, дорогой, как я о тебе забочусь.))
    ня.
    Да, штука занятная - помогает в людях разбираться
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ВАСЯ!...
    "Ворд даже будучи неосознанным меняет текст, который "в него" пишут. Кроме того, он может менять его по собственному усмотрению (программа исправления синтаксиса/грамматики/описок) так и по желанию обстоятельств (того, кто им управляет) - например сделать в тексте замену одного слова на другое. ВЕдь эту замену делает сам ворд. Сам лично! Пусть и под "давлением внешних обстоятельств" "
    ШАХ И МАТ... я обозначила условия, при которых моя аналогия является справедливой: "САМООСОЗНАННЫЙ WORD"
    сколько там на песочных часах....?
    ыыхх...Василий...мож и тебе машинку ?...
    Какой же это мат?.... Пример самоосознанного ворда ты привела а не я. Я же говорил про обычный и все мои слова может подтвердить (и проверить) любой польователь ворда. А твои слова кроме тебя кто-то может подтвердить?.... Про поведение самоосознанного ворда?

2. Вверх #3602
    отРада глаз моих...ты пыталась объяснять ему...он меня не слушает...я для него не "авторитет" ))))))))))))))))))))))))))))
    а кто для меня авторитет?

3. Вверх #3603
    тебя ж нога симулирует вавку)). я могу. ))) хочешь? )))
    А роль моя как хороша...тонуть в болоте, чтобы дать спасателю возможность ощущать себя спасателем ))))))))))))))
    пс: не ну допустим насчёт Сизифа я знаю откуда ноги растут...но это уже запрещённые в боксе приёмы ))))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 17:59. Причина: в суе поминаю :)

4. Вверх #3604
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    а кто для меня авторитет?
    опасаюсь что кроме отражения в зеркале еще не родился такой супер(ву)мэн))))))))

а наглядность явить сможешь?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #3605
    опасаюсь что кроме отражения в зеркале еще не родился такой супер(ву)мэн))))))))
    Ну Вы не правы!....

а наглядность явить сможешь?
    Могу: "один хрен, как ни складывай"

6. Вверх #3606
    онож не для меня даже...вон муж спешит..на руках носить хочет ))))))))))))))) ...объяснить, что всё уже зажило...нету сил и желания...он у меня край какой заботливый и ему надо чтоб я вечно в какое-то попадало "неприятность"...дабы неутомимое рыцарство процветало...божественная сущность...однозначно )) А роль моя как хороша...тонуть в болоте, чтобы дать спасателю возможность ощущать себя спасателем ))))))))))))))
    ты святая женщина, подруга.)) ты даешь мужчине уверенность в наличии отсуствия. )))
    таки героиня.
    пс: не ну допустим насчёт Сизифа я знаю откуда ноги растут...но это уже запрещённые в боксе приёмы ))))))))))
    ну тогда молчи ))))

7. Вверх #3607
    User banned
    вася, тебя уже надо защищать?

8. Вверх #3608
    Ну Вы не правы!....
    бездоказательно. посему голословно. посему- туфта. )
    Могу: "один хрен, как ни складывай"
    ненене. хрен- то всегда один. но полностью зависим от сложения.)))
    так яви же миру инструкцию к применению моего подарочного кубика для Да, штука занятная - помогает в людях разбираться
    неужто все люди- хрен один ? ))))
    и даже ты?

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Zylja Посмотреть сообщение
    вас тут, мадам , не стояло.))
    или вас уже выпустили из дурдо. .ой , из политики?

10. Вверх #3610
    Какой же это мат?.... Пример самоосознанного ворда ты привела а не я. Я же говорил про обычный и все мои слова может подтвердить (и проверить) любой польователь ворда. А твои слова кроме тебя кто-то может подтвердить?.... Про поведение самоосознанного ворда?
    взялся оспаривать моё утверждение...ну так будь добр придерживайся "дано", а не придумывай свой пример...))
    ты святая женщина, подруга.)) ты даешь мужчине уверенность в наличии отсуствия. )))или вас уже выпустили из дурдо. .ой
    мудрость бабцкая ...раньше выгоняла всё его... дурища )))
    всё никак не привыкну к здешнему чувству юмора....
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 17:44.

11. Вверх #3611
    ему подарили кубик-Рубика...и я машинку обещала, будете защищать, подарки отберём )

12. Вверх #3612
    Нет, но меня можно подменить - а то постоянно отвлекаясь на форум я буду долго посуду мыть

бездоказательно. посему голословно. посему- туфта. )
    А Ваше утверждение какими доказательствами подтверждалось?

ненене. хрен- то всегда один. но полностью зависим от сложения.)))
    так яви же миру инструкцию к применению моего подарочного кубика для Да, штука занятная - помогает в людях разбираться
    неужто все люди- хрен один ? ))))
    и даже ты?
    Ну да: как ни складывай - один хрен
    взялся оспаривать моё утверждение...ну так будь добр придерживайся "дано", а не придумывай свой пример...))
    Давай мне самоосознанный ворд, буду его придерживаться

13. Вверх #3613
    Давай мне самоосознанный ворд, буду его придерживаться
    Ты в школе примеры с яблоками также решал...тебя отвозили на плодо-овощной склад и только так ?))
    "гипотетические" яблоки укатываются от твоего ума..не могут в нём задержаться?
    Но там, каким-то чудом всё же смог разместится неосознанный ворд...

тётя помнит обещание...держи машинку, тебе как мальчику с амбициями...машинка "на управлении"

пс: заменила...та для ралли была и быстрой езды...а это для бездорожья...чтоб долго в какой-то канавке не буксовать...))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 17:55.

14. Вверх #3614
    Ты в школе примеры с яблоками также решал...тебя отвозили на плодо-овощной склад и только так ?))
    "гипотетические" яблоки укатываются от твоего ума..не могут в нём задержаться?
    Но там, каким-то чудом всё же смог разместится неосознанный ворд...
    Да вот беда какая: дети яблоки видели и ели и не только знают об их существовании но и представляют себе их. От того и не отвозят их на склад. Ты предложила концепт (самоосознанный ворд), ранее нигде ни кем не представленный и спросила представляю ли я его себе?.... Я его себе таки представляю и ты продолжила повествование, даже не удосужившись проверить совпадает ли мое представление о концепте с твоим..... И опосля еще и я оказался в этом несовпадении виноват.... Впрочем, с женщинами всегда так, а значит ты пошла на выздоровление

тётя помнит обещание...держи машинку, тебе как мальчику с амбициями...машинка "на управлении"
    пс: заменила...та для ралли была и быстрой езды...а это для бездорожья...чтоб долго в какой-то канавке не буксовать...))
    Слишком маленькая. Мне бы такую, в которую я умещусь

15. Вверх #3615
    как думаете. если вас оставить двоих в палате- стекла уцелеют?
    вот не слушаешь ты старших. )
    а я говорила- только танк.
    правда как он в двоих уместится, не знаю.
    но на меньшее он не тянет)))))

16. Вверх #3616
    Из глубины смотрящая
    Добрый вечер
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #3617
    Да вот беда какая: дети яблоки видели и ели и не только знают об их существовании но и представляют себе их. От того и не отвозят их на склад. Ты предложила концепт (самоосознанный ворд), ранее нигде ни кем не представленный и спросила представляю ли я его себе?.... Я его себе таки представляю и ты продолжила повествование, даже не удосужившись проверить совпадает ли мое представление о концепте с твоим..... И опосля еще и я оказался в этом несовпадении виноват.... Впрочем, с женщинами всегда так, а значит ты пошла на выздоровление
    Я то тут при чём У меня с представлением "самоосознанного ворда" ок всё...ты бы мог сразу признаться, извините, но я могу себе представить только неосознанный, чем сейчас прилюдно и займусь, я действительно не подозревала, что с этим представлением могут возникнуть какие-то сложности Ты как раз ни в чём, совершенно не виновен...всё равно, что винить птичку, что она не зайчик
    ...а ты ешь меньше

18. Вверх #3618
    как думаете. если вас оставить двоих в палате- стекла уцелеют?
    вот не слушаешь ты старших. )
    а я говорила- только танк.
    правда как он в двоих уместится, не знаю.
    но на меньшее он не тянет)))))
    "Он" - это Вы про танк?.... И почему не тянет?... В танковый расчет включать может в себя и трех и, кажись, четырёх людей. А какую толпу еще сверху можно посадить.... у......

19. Вверх #3619
    Из глубины смотрящая
    "Он" - это Вы про танк?.... И почему не тянет?... В танковый расчет включать может в себя и трех и, кажись, четырёх людей. А какую толпу еще сверху можно посадить.... у......
    Четыре танкиста и собака)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #3620
    Я то тут при чём У меня с представлением "самоосознанного ворда" ок всё...ты бы мог сразу признаться, извините, но я могу себе представить только неосознанный, чем сейчас прилюдно и займусь, я действительно не подозревала, что с этим представлением могут возникнуть какие-то сложности
    Это почему это не могу?.... Могу. Но я даже не дошел в своих словах до образа этого осознанного ворда. Ибо даже обычный ворд полностью противоречил твоим словам. Или ты хочешь сказать, что ворд осознанный = ворд обычный - "что-то"? Я полагаю, что "ворд осознанный" = "ворд обычный" + "что-то", а значит он наследует все функции и возможности ворда обычного и добавляет что-то новое.

...а ты ешь меньше
    А ты не жадничай с подарками. Тебе же инетовкие картинки бесплатно обходятся....Так нет же - маленькую выбрала....

Закрытая тема
Страница 181 из 676 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права