Калькулятором пользоваться не пробовали? Или позакрываем заводы, у которых годовая выручка меньше? Это ж не ВВП, чтобы на душу населения считать! Пересчитайте на тех, кто в этом производстве занят!
| ||
Тема: Что такое НАТО
Калькулятором пользоваться не пробовали? Или позакрываем заводы, у которых годовая выручка меньше? Это ж не ВВП, чтобы на душу населения считать! Пересчитайте на тех, кто в этом производстве занят!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
буджак, отдельно в сторону, а вы на неудобный вопрос отвечать не умеете.
ТРИ раза я вас спросил, и ТРИ раза вместо ответа - встречный вопрос.
ок, по нашему, по еврейски...
![]()
Мну?Где?
![]()
я думаю, что все разговоры о "золотом дне", и о суперденьгах которые потеряет украина, можно оставить.
2-3 доллара чистой прибыли на душу населения? это пшик. это ничего. это нуль.
так что вернемся к первоначальной теме. какие контраргументы вступления украины в нато мы имеем?
Так я Вам три раза и ответил. 500 делим на 45, получаем 11 долларов в год на человека, считая грудных младенцев.буджак, отдельно в сторону, а вы на неудобный вопрос отвечать не умеете.
ТРИ раза я вас спросил, и ТРИ раза вместо ответа - встречный вопрос.
ок, по нашему, по еврейски...
Ваша зарплата на душу населения - это совсем уж нуль. Откажитесь от нее! Вообще, чужое очень легко разбазаривать. Я и Вашу квартиру подарю кому-нибудь запросто, и жалко не будет.я думаю, что все разговоры о "золотом дне", и о суперденьгах которые потеряет украина, можно оставить.
2-3 доллара чистой прибыли на душу населения? это пшик. это ничего. это нуль.
так что вернемся к первоначальной теме. какие контраргументы вступления украины в нато мы имеем?
буджак, да ничего вы не ответили.
11 долларов оборота. сколько из них прибыли?
ну 2 доллара, ну 5 В ГОД!!!
. это что "золотое дно"?
ок буджак, тут вопрос убеждений и веры.
для вас 5 долларов дохода на человека в год ПРИНЦИПИАЛьНЫ. я понял.
это 50 центов в месяц. 2,5 гривни.
для меня это ничего. но для вас это аргумент, - НАТО не пройдет!!!
думаю можно ставить точку.
Россия (второе место в мире) получает где-то 54 доллара в год на душу населения. Немного, при том, что это абсолютка, а не потери. У нас абсолютка максимльно раза в два меньше. Посоветуем России передать свою нишу на рынке кому-нибудь другому или задумаемся о методике подсчета? Или подсчитайте для Германии, тоже немного выйдет, и вперед, в Бундестаг, с законопроектом, чтобы отказатьяс от экспорта вооружений. Санитары обеспечены!
буджак, ну что вы как маленький.
рунок вооружений держать надо, бится за него и руками и ногами.
НО
при этом надо понимать цену вопроса. про и контра.
так вот про - это пустяшные деньги, контра может быть, му эти деньги потеряем.
может быть. может и нет?
у вас был аргумент что деньги от экспорта это "золотое дно". ваши слова?
я вам показал, что это отнюдь не золотое дно. гастарбайтеры из португалии наверно шлют в разы больше, чем весь экспорт вооружений.
простите, но ваших аргументов, ваших цифр, вашего определения что это "золотое дно", я принять немогу, никак.
Это Вы как маленький. Додуматься до того, чтобы потери в отрасли промышленности пересчитать на душу населения и радоваться, что получилось немного. Увы, мы долго и нудно упускали все возможности в области рынка вооружений, а теперь в 6 раз получаем меньше, чем еще пару лет назад. Потеряем наукоемкую отрасль промышленности, рабочие места, да ну их! Чем заниматься будем? Что сохранили? Если бы мы изначально развивали ВПК совместно с Россией, сейчас имели бы долларов 40 на человека в год. Немало! Надо видеть свою выгоду, а не лезть в НАТО, от чего точно никакой выгоды не получим.буджак, ну что вы как маленький.
рунок вооружений держать надо, бится за него и руками и ногами.
НО
при этом надо понимать цену вопроса. про и контра.
так вот про - это пустяшные деньги, контра может быть, му эти деньги потеряем.
может быть. может и нет?
у вас был аргумент что деньги от экспорта это "золотое дно". ваши слова?
я вам показал, что это отнюдь не золотое дно. гастарбайтеры из португалии наверно шлют в разы больше, чем весь экспорт вооружений.
простите, но ваших аргументов, ваших цифр, вашего определения что это "золотое дно", я принять немогу, никак.
1. Мы и сейчас чего-то можем, хоть и меньше, чем при Кучме.
2. Если Вы считаете, что хоть малейшую выгоду от вступления в НАТО получим, напишите, обсудим.
Социальные закладки