| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
-----
И не только немцы....
В Польше набирает обороты скандал,связанный с украинским гастарбайтером в городе Замостье.
Заробитчанин со Львова приехавший в этот город ,открыл кафе и украсил его как внутри ,так и снаружи украинской патриотической символикой -лозунгами "слава Украине-героям слава" и немалым трезубцем,также символиками упа.
Этот поступок вызвал бурю возмущения жителей города и уже вышел за пределы мэрии Замостья.
Марек Штанец -"...они приезжают сюда на заработки ,едят наш польский хлеб,и ведут себя самым наглым образом,зная о нашем отношении к Бандере и его кровавым поступкам в отношении польских граждан...."
Ежи-"...Хотел бы посмотреть,как кто-то в Украине вывесит плакат "слава Польше" и какова будет реакция..."
Беата Крамовски --"....Моему возмущению нет слов.У меня дед погиб во время Волынской резни,и бабушка чудом выжила ,а эти наглецы еще смеются над нами...."
Станислав-"...Мы уже поставили в известность мэра.Если никаких действий принято не будет,мы будем сами наводить порядок.
Польское бюро редакции Радио Эра
Почему-то этот ,ставший уже системным "эффект укроПа",радости у поляков не вызывает...как-то странно...![]()
Социальные закладки