| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
600-700 это в год? Тогда добавим к ежемесячным расходам примерно 60 евро и что это сильно отразилось на итоговой сумме в 1800 евро, ну добавим 10-15% медецинской страховки, причём разделим её с работодателем (в каких долях не отвечу столь быстро). И что, остаток сопоставим с 212 евро украинца, которму я тоже кстати не посчитал ни медицину, иди знай какую бесплатную у нас, ни автогражданку? Так что фигня-с выходит-с, милейший minor, не сходится у Вас дебет с кредитом, признайтесь же наконец, что глупости говорите, причём вещаете их с уверенностью в своей правоте.
Последний раз редактировалось Guerillero; 26.01.2012 в 17:52.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Уважаемые господа, я что то не пойму никак о чем речь?
О том что в Германии население хуже живет чем у нас или в стране медведей и балалаек?
Неужели у посольств наших замечательных госудраств в Германии немцы в очереди стоят на получение вида на жительство?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Все в этом мире относительно, Я бы на месте руководителей Греции, Румынии, Германии, Франции, Америки политических высылала бы на поселение в Украину для лучшего познания этой удивительной и чудесной страны. Лучшего воспитательного эффекта и представить себе нельзя. Кстати идею дарю бесплатно. И Украине будет польза покажут нашему брату как люди себя должны уважать. Была во Франции и там бастовала огромная толпа людей и мне обьяснили в стране 0,5% инфляция и работники при потдержке профсоюзов требовали поднять зарплату.
Ну, я думаю, за всю жизнь каждый из нас может не только с ним обратиться за мед. помощью.
Так зачем ему туда ехать, если он и здесь себя неплохо чувствует - не вижу смысла)Тот, кто здесь чего-то добился, состоялся, как личность, может ехать, конечно. Ему там будет гораздо легче выжить и прижиться.
Это вообще не обсуждается - никчемность - она нигде не пользуется спросом.Но человек, который здесь ничего собой не представляет, там тем более, ничего не добьется. К его никчемности прибавится еще и второсортность эмигранта.
Да, его вряд ли устроит при таком наборе пытаться выжить здесь на минимальные гроши - примеров масса - только программистов сколько наших талантливых разбросало по шарику))Может нигерийцев или турков и устраивает всю жизнь сидеть на вэлфере, но человека, получившего хорошее советское образование и имеющего хотя бы подобие мозгов, это вряд ли устроит.
Наверное, арабам там тоже неплохо, ибо уж как-то их значительно прибавилось в Германии за последние годы.Общий вывод примерно таков: в Германии хорошо немцу, а украинцу или русскому лучше и легче жить здесь.
Счастье не находят, его создают))
Ну так меня обвиняют постоянно в какой-то предвзятости к России, но эта безынициативность и покорность населения именно российская черта, обусловленная веками абсолютной монархии. Поэтому на ЗУ, которая только после Второй Мировой имела счастье объединиться с братским народом, население более независимое. И для нас Галичина - это шанс на возрождение. "Украинский Пьемонт", как ее называют, с которого началось возрожение и объединение Италии.
а если попытаться спрогнозировать, сколько их будет через 20 лет - откуда возьмется производительность труда - и за какой именно закон будет голосовать большинство тогдашнего народонаселения... придется, наверное , согласиться, что ТАМ лучше чем здесь именно сейчас...
но прогнозы какие-то (с)мутные, что ли...
Социальные закладки