Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 347 из 5393 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 107859
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не ваши, а наши. )
    Ради бога вы поняли о чем я спрашивала) В общем сколько людей столько мнений), так как я о жизни "русских" наслышана не только с нашей)), но и их стороны. Первые не жаловались, а вторые даже возмущались, что первые уж слишком вольготно себя чувствуют у них на родине.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #6922
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это далеко не все выплаты. Набегает много, не сомневайся.
    А че мне сомневаться в том, что я знаю?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    А почему ты не посчитал, к примеру, обязательное автострахование? Их 600-700 евреев против наших 400 деревянных. И страхование кредитов. И медицинскую страховку. И ежегодный коммунальный перерасчет. И еще кучу всяких платежей.
    600-700 это в год? Тогда добавим к ежемесячным расходам примерно 60 евро и что это сильно отразилось на итоговой сумме в 1800 евро, ну добавим 10-15% медецинской страховки, причём разделим её с работодателем (в каких долях не отвечу столь быстро). И что, остаток сопоставим с 212 евро украинца, которму я тоже кстати не посчитал ни медицину, иди знай какую бесплатную у нас, ни автогражданку? Так что фигня-с выходит-с, милейший minor, не сходится у Вас дебет с кредитом, признайтесь же наконец, что глупости говорите, причём вещаете их с уверенностью в своей правоте.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 26.01.2012 в 17:52.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Уважаемые господа, я что то не пойму никак о чем речь?
    О том что в Германии население хуже живет чем у нас или в стране медведей и балалаек?
    Неужели у посольств наших замечательных госудраств в Германии немцы в очереди стоят на получение вида на жительство?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #6925
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    О том что в Германии население хуже живет чем у нас или в стране медведей и балалаек?
    Неужели у посольств наших замечательных госудраств в Германии немцы в очереди стоят на получение вида на жительство?
    Им просто не рассказывают о преимуществах нашей системы. Тотальный контроль за СМИ, "железный занавес". Иначе здесь уже была бы вся Европа и фабрики капиталлистов и буржуев остались бы без рабочей силы.

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Им просто не рассказывают о преимуществах нашей системы. Тотальный контроль за СМИ, "железный занавес". Иначе здесь уже была бы вся Европа и фабрики капиталлистов и буржуев остались бы без рабочей силы.
    Ничего более смешного я на этом форуме не читала. Спасибо. Вы победили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #6927
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ради бога вы поняли о чем я спрашивала) В общем сколько людей столько мнений), так как я о жизни "русских" наслышана не только с нашей)), но и их стороны. Первые не жаловались, а вторые даже возмущались, что первые уж слишком вольготно себя чувствуют у них на родине.
    Да, немцы жалуются на эмигрантов вообще и на наших в частности.

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Чтобы понимать, нужно внимательно читать.

Общий вывод примерно таков: в Германии хорошо немцу, а украинцу или русскому лучше и легче жить здесь.

9. Вверх #6929
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Ничего более смешного я на этом форуме не читала. Спасибо. Вы победили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Да ладно. Это я еще только разминаюсь.

10. Вверх #6930
    User banned
    Общий вывод примерно таков: в Германии хорошо немцу, а украинцу или русскому лучше и легче жить здесь.
    А поляку лучше в Польше, белорусу в Белоруси и т. д. Это банальщина.

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для Polo
    Все в этом мире относительно, Я бы на месте руководителей Греции, Румынии, Германии, Франции, Америки политических высылала бы на поселение в Украину для лучшего познания этой удивительной и чудесной страны. Лучшего воспитательного эффекта и представить себе нельзя. Кстати идею дарю бесплатно. И Украине будет польза покажут нашему брату как люди себя должны уважать. Была во Франции и там бастовала огромная толпа людей и мне обьяснили в стране 0,5% инфляция и работники при потдержке профсоюзов требовали поднять зарплату.

12. Вверх #6932
    Небанально писять против ветра. А все остальное банально.

13. Вверх #6933
    Жемчужина форума

Да, но вы за этот аппендицит будете платить всю жизнь.
    Ну, я думаю, за всю жизнь каждый из нас может не только с ним обратиться за мед. помощью.

Тот, кто здесь чего-то добился, состоялся, как личность, может ехать, конечно. Ему там будет гораздо легче выжить и прижиться.
    Так зачем ему туда ехать, если он и здесь себя неплохо чувствует - не вижу смысла)
    Но человек, который здесь ничего собой не представляет, там тем более, ничего не добьется. К его никчемности прибавится еще и второсортность эмигранта.
    Это вообще не обсуждается - никчемность - она нигде не пользуется спросом.
    Может нигерийцев или турков и устраивает всю жизнь сидеть на вэлфере, но человека, получившего хорошее советское образование и имеющего хотя бы подобие мозгов, это вряд ли устроит.
    Да, его вряд ли устроит при таком наборе пытаться выжить здесь на минимальные гроши - примеров масса - только программистов сколько наших талантливых разбросало по шарику))
    Наверное, арабам там тоже неплохо, ибо уж как-то их значительно прибавилось в Германии за последние годы.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #6934
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Все в этом мире относительно, Я бы на месте руководителей Греции, Румынии, Германии, Франции, Америки политических высылала бы на поселение в Украину для лучшего познания этой удивительной и чудесной страны. Лучшего воспитательного эффекта и представить себе нельзя. Кстати идею дарю бесплатно. И Украине будет польза покажут нашему брату как люди себя должны уважать. Была во Франции и там бастовала огромная толпа людей и мне обьяснили в стране 0,5% инфляция и работники при потдержке профсоюзов требовали поднять зарплату.
    Ну так меня обвиняют постоянно в какой-то предвзятости к России, но эта безынициативность и покорность населения именно российская черта, обусловленная веками абсолютной монархии. Поэтому на ЗУ, которая только после Второй Мировой имела счастье объединиться с братским народом, население более независимое. И для нас Галичина - это шанс на возрождение. "Украинский Пьемонт", как ее называют, с которого началось возрожение и объединение Италии.

15. Вверх #6935
    zodchiy
    Для семи миллионов самых якобы украинских украинцев....сие есть норма жизни...(в смысле - лучше не в Украине)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для семи миллионов самых якобы украинских украинцев....сие есть норма жизни...(в смысле - лучше не в Украине)...
    Ну так и ты не в России живешь)

17. Вверх #6937
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наверное, арабам там тоже неплохо, ибо уж как-то их значительно прибавилось в Германии за последние годы.
    а если попытаться спрогнозировать, сколько их будет через 20 лет - откуда возьмется производительность труда - и за какой именно закон будет голосовать большинство тогдашнего народонаселения... придется, наверное , согласиться, что ТАМ лучше чем здесь именно сейчас...
    но прогнозы какие-то (с)мутные, что ли...

18. Вверх #6938
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну так и ты не в России живешь)
    Хм...и к чему этот...выпук?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #6939
    Да, немцы жалуются на эмигрантов вообще и на наших в частности.
    Объясню) не жалуются, а возмущаются, что те приезжают на все готовое и неплохо устраиваются там в жизни наравне с немцами.

20. Вверх #6940
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну так они работают там, а тратят в основном здесь.

Ответить в теме
Страница 347 из 5393 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права