Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 180 из 676 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 13519
  1. Вверх #3581
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ну и что ты хотела показать? что ворд не может осознаться или что?
    о том, что ворд или любая другая программа...даже если это программа по переводу банковских платежей...
    осознаваясь понимает только одно...
    суть..своего устройства...то что роднит все программы...
    и без разницы в этом отношении каким им кажется "что-то, или каким тебе кажется "что-то...если ты понимаешь...что природа у всего одна и та же...программная...
    если ты ворд....можешь даже читать, что в тебе пишут...можешь смеяться если смешно...можешь плакать если грустно...а можешь увидеть, что твоя реакция меняет всё что угодно в тебе...но не тот текст, который пишут...успокоится...и просто стабильно работать...
    более лаконично это звучит так:
    "мнение не имеет значения - ничьё, никакого"
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 15:09.

2. Вверх #3582
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    о том, что ворд или любая другая программа...даже если это программа по переводу банковских платежей...
    осознаваясь понимает только одно...
    суть..своего устройства...то что роднит все программы...
    и без разницы в этом отношении каким им кажется "что-то, или каким тебе кажется "что-то...если ты понимаешь...что природа у всего одна и та же...программная...
    если ты ворд....можешь даже читать, что в тебе пишут...можешь смеяться если смешно...можешь плакать если грустно...а можешь увидеть, что твоя реакция меняет всё что угодно в тебе...но не тот текст, который пишут...успокоится...и просто стабильно работать...
    более лаконично это звучит так:
    "мнение не имеет значения - ничьё, никакого"
    Складывается такое впечатление, что ты и за вордом никогда не работала то.... ))))
    Ворд даже будучи неосознанным меняет текст, который "в него" пишут. Кроме того, он может менять его по собственному усмотрению (программа исправления синтаксиса/грамматики/описок) так и по желанию обстоятельств (того, кто им управляет) - например сделать в тексте замену одного слова на другое. ВЕдь эту замену делает сам ворд. Сам лично! Пусть и под "давлением внешних обстоятельств"

3. Вверх #3583
    Складывается такое впечатление, что ты и за вордом никогда не работала то.... ))))
    Ворд даже будучи неосознанным меняет текст, который "в него" пишут. Кроме того, он может менять его по собственному усмотрению (программа исправления синтаксиса/грамматики/описок) так и по желанию обстоятельств (того, кто им управляет) - например сделать в тексте замену одного слова на другое. ВЕдь эту замену делает сам ворд. Сам лично! Пусть и под "давлением внешних обстоятельств"
    твой мозг защищает тебя от этого открытия
    ты обращаешь внимание на несущественные мелочи...сути же не уделяешь внимания вовсе...
    причина моих изысканий была в том, чтобы показать тебе тот уровень восприятия на котором человека не цепляет "эго" за лацкан пиджака...не трусит и не вымогает от него индивидуальности в многообразии...стирает черты лица...изменить масштаб видения и всё...считай смотреть на атомарном уровне...какая разница ситает ли это скопление атомов кем-то себя а окружающие скопления атомов кем-то иным..."считать" зачем..думать об этом...происходит взаимодействие...можно его наблюдать ...в составлении мнений...тоже особой необходимости не вижу...
    то что Рада называла игрой...это как раз масштаб в котором единицы как самости...

4. Вверх #3584
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    как же вкусна горячая пицца с мороза и с чаем!))))))

и как хорошо смотреть на улицу из окна теплого дома
    дааа? )))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    как же вкусна горячая пицца с мороза и с чаем!))))))
    и как хорошо смотреть на улицу из окна теплого дома
    дааа? )))))
    бумц ...опять эти "твёрдые" атомы
    раненых добивать значит ?))

6. Вверх #3586
    твой мозг защищает тебя от этого открытия
    какого открытия?.... того что ты где-то там вычитала?.... Так это, извини меня, не твое открытие. Завтра ты прочтешь какую-то другую книжку, проникнешься ею, и понеслось все заново?.... Новые "открытия", от которых меня оберегает мой мозг?..... )))) И Правильно делает, что оберегает....

ты обращаешь внимание на несущественные мелочи...сути же не уделяешь внимания вовсе...
    Лишь тогда можно быть уверенным в цепи, когда уверен в каждом ее звене. Разве суть - это не цепь состоящая из звеньев-мелочей?... И если одно звено противоречит всей цепи, то что это за цепь такая - существует ли она вообще в реальности или может быть лишь в воображении?

причина моих изысканий была в том,
    На кой ляд мне твоя причина твоих изысканий?.... Это твоя причина и больше ничья - она не станет моей, даже если ты ее озвучишь и донесешь ее до моего понимания

чтобы показать тебе тот уровень восприятия на котором человека не цепляет "эго" за лацкан пиджака...
    Я знаю этот уровень. Это очень высокий уровень, к которому рано или поздно прийдут все живые - уровень смерти. А пока мы живем в этом мире всегда будет "эго" цепляться за лацкан пиджака. Но только тебе решать как на это реагировать - идти у него на поводу, или вести его туда, куда нужно тебе (или иное).

Ох... и сколько же раз я тебе это уже говорил..... а так же то, что это взгляд мужского начала, которое женщине не понять. Это как вершки (тянущиеся туда, куда им нужно) и корешки (тянущиеся туда, куда могут), но только вместе они образуют одно растение.

считай смотреть на атомарном уровне...какая разница ситает ли это скопление атомов кем-то себя а окружающие скопления атомов кем-то иным..."считать" зачем..думать об этом...происходит взаимодействие...можно его наблюдать ...в составлении мнений...
    Ты можешь реально ,своими глазами увидеть "отдельное скопление атомов"?.... а руками пощупать?.... Нет? Ну так где ты это все видела?... В собственном воображении?... Так это значит все лишь твои фантазии, даже не подкрепленные органами чувств. Логично?

7. Вверх #3587
    Ты можешь реально ,своими глазами увидеть "отдельное скопление атомов"?.... а руками пощупать?.... Нет? Ну так где ты это все видела?... В собственном воображении?... Так это значит все лишь твои фантазии, даже не подкрепленные органами чувств. Логично?
    не проверишь и не поймёшь разницы между интеллектуальным знанием и опытным...с чужих слов...а своего опыта нет...мы разговариваем на разных языках.
    у тебя есть какие-то свои фантазии...и насчёт книжек и насчёт чужих опытов
    пс: истина абсолютно и крайне логична, кристальна, чиста и проста...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 16:33.

8. Вверх #3588
    не проверишь и не поймёшь разницы между интеллектуальным знанием и опытным...с чужих слов...
    И если это так и ты в это веришь, то нафига все эти твои слова?... Ведь с них же ничего не поймешь?.... Никто из твоих собеседников ничего ТВОЕГО не поймет исходя из твоих слов. Зачем говоришь слова?..... Зачем?.... Верила бы ты, в то, о чем говоришь, тогда молчала бы. Ан нет... говоришь и говоришь и говоришь без остановки.... Быть может от желания иного, не осознанного?.....

а своего опыта нет...мы разговариваем на разных языках.
    Скажу даже больше: ВСЕ люди разговаривают на разных языках. Это только муравьи промеж собою на одном языке общаются

у тебя есть какие-то свои фантазии...и насчёт книжек и насчёт чужих опытов
    ОПять двадцать пять. ДА мои это фантазии. Мои - я и не отризацию что они мои, и что они - фантазии. Я не могу понять на кой ляд ты уверовала, что твои фантазии - есть реальная истина, понятая личным опытным путем?

9. Вверх #3589
    о! Еще один перл, прямо про меня:
    Лень возникает в результате нехватки в организме звиздюлей.
    Ж-)))))

10. Вверх #3590
    И если это так и ты в это веришь, то нафига все эти твои слова?... Ведь с них же ничего не поймешь?.... Никто из твоих собеседников ничего ТВОЕГО не поймет исходя из твоих слов. Зачем говоришь слова?..... Зачем?.... Верила бы ты, в то, о чем говоришь, тогда молчала бы. Ан нет... говоришь и говоришь и говоришь без остановки.... Быть может от желания иного, не осознанного?.....
    и молчала и говорила и молчала и говорила...какая мне разница поймёт ли кто-то, что-то...я так проявляюсь, возникает потребность и я говорю...мнений по поводу того,правда это или нет специально не составляю...сегодня одна правда ..завтра другая...в словах её точно не искать
    Скажу даже больше: ВСЕ люди разговаривают на разных языках. Это только муравьи промеж собою на одном языке общаются
    ...муравьи тоже обладают своим уровнем сознания и видят мир таким каким ты его не видишь
    ...а одна щупальца вторую трогает и что понимает? о себе...максимум так это то, способностью восприятия "чего", она обладает...да и всё пожалуй...
    ОПять двадцать пять. ДА мои это фантазии. Мои - я и не отризацию что они мои, и что они - фантазии. Я не могу понять на кой ляд ты уверовала, что твои фантазии - есть реальная истина, понятая личным опытным путем?
    А где я сказала, что мои фантазии есть всеобщая реальная истина? ... я узнала в том, что считаю истиной, себя...но это моё отражение...странно было бы предполагать, что я предложу тебе узнать в моём отражении себя...абсурд ))

11. Вверх #3591
    но это моё отражение...странно было бы предполагать, что я предложу тебе узнать в моём отражении себя...абсурд ))
    ну наконец то!
    А то начала тут одна "твой мозг защищает тебя от этого открытия"..... ))

12. Вверх #3592
    ну наконец то!
    А то начала тут одна "твой мозг защищает тебя от этого открытия"..... ))
    если ты из всего текста выбрал крайне мелкий аспект для оспаривания, а не саму суть...значит защищаешься...это не происходит осознанно))
    пс: мне то без разницы...я тебе "показываю"...хошь смотри..хошь не смотри...))

в случае же, вдруг... тебе важно опять вот это... обезболивающий укол в самолюбие...держи.."я была не права, ты не защищаешься, ты всё сразу понял, но увидел очевидную ошибку и тотчас же указал на неё"...да пожалста...опять же...какая разница-то...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2012 в 16:51.

13. Вверх #3593
    если ты из всего текста выбрал крайне мелкий аспект для оспаривания, а не саму суть...
    Ну да, я выбрал очень мелкий аспект, когда говорю негру проповедующему что-то в духе "все мы люди белые" фразу "на себя посмотри"
    Действительно мелочь.... всего-то навсего один какой-то человек... Ведь речь то о куда как более важном, о сути того, что все люди белые. И нечего обращать внимание на одного черного - это мелкий аспект....

14. Вверх #3594
    Ну да, я выбрал очень мелкий аспект, когда говорю негру проповедующему что-то в духе "все мы люди белые" фразу "на себя посмотри"
    Действительно мелочь.... всего-то навсего один какой-то человек... Ведь речь то о куда как более важном, о сути того, что все люди белые. И нечего обращать внимание на одного черного - это мелкий аспект....
    я сейчас вернусь к тому месту...и камня на камне от твоей претензии не останется..чисто логически как ты просишь..и ты это знаешь не хуже меня Когда я искала ответы я так и делала...всё исследовала вот таким беспристрастным и безжалостным оружием...всё под нож..самое ценное и родное...потому что важно не Я...а формальная логика..."инструмент" ...он работает...я не вмешиваюсь...потому что ищу истину...а не потому что хочу поспорить с утверждением...проверка и перепроверка...если даже сейчас ты сделал допущение, которое хлипкое и сырое и ты сам это видишь..значит одно из двух, либо ты подгоняешь ответ под удобный тебе результат уже существующий в твоей голове...либо тебе не хватает аналитических способностей, чтобы увидеть слабые места собственных возражений по конкретному вопросу.
    я возвращаться к нему не буду, передумала
    я для себя уже нашла то, что искала...а если у тебя нет интереса быть беспристрастным...то это не моя забота

15. Вверх #3595
    я сейчас вернусь к тому месту...и камня на камне от твоей претензии не останется..
    Давай, посмотрим!

Когда я искала ответы я так и делала...всё исследовала вот таким беспристрастным и безжалостным оружием...всё под нож..самое ценное и родное...потому что важно не Я...а формальная логика..."инструмент" ...он работает...я не вмешиваюсь...потому что ищу истину...а не потому что хочу поспорить с утверждением...проверка и перепроверка...если даже сейчас ты сделал допущение, которое хлипкое и сырое и ты сам это видишь..значит одно из двух, либо ты подгоняешь ответ под удобный тебе результат уже существующий в твоей голове...либо тебе не хватает аналитических способностей, чтобы увидеть слабые места собственных возражений по конкретному вопросу.
    И ?.... где тут логика?..... Хотя, может ты про т.н. "женскую логику"?
    я возвращаться к нему не буду, передумала
    я для себя уже нашла то, что искала...а если у тебя нет интереса быть беспристрастным...то это не моя забота
    Да вот беда, что и камень придорожный не может быть беспристрастным. Ну на уровне физики, конечно. С точки зрения психолога - может. )))

16. Вверх #3596
    Давай, посмотрим!
    проходили...
    и что в итоге...опять каша на каше...
    ну ладно..поехали...

насчёт отсутствия беспристрастия...байка...для тех у кого "нехватка"...а у кого всего в достатке, это интересный и занимательный аттракцион от скуки

17. Вверх #3597
    я вам тут не очень помешаю философствовать ? (првератили палату в фиг знает что))))
    в уголочке присяду. а лучше прилягу. часов так на 5))

Селька, смотри какой я для Васи кубик Рубика нашла. ))
    эксклюзивный вариант умственного творчества.)
    на неделю как минимум есть чем заняться.
    Вась- скажи? ))))))))

видишь, дорогой, как я о тебе забочусь.))
    ня.

18. Вверх #3598
    ВАСЯ!...
    "Ворд даже будучи неосознанным меняет текст, который "в него" пишут. Кроме того, он может менять его по собственному усмотрению (программа исправления синтаксиса/грамматики/описок) так и по желанию обстоятельств (того, кто им управляет) - например сделать в тексте замену одного слова на другое. ВЕдь эту замену делает сам ворд. Сам лично! Пусть и под "давлением внешних обстоятельств" "
    ШАХ И МАТ... я обозначила условия, при которых моя аналогия является справедливой: "САМООСОЗНАННЫЙ WORD"
    сколько там на песочных часах....?
    ыыхх...Василий...мож и тебе машинку ?...

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Селька, смотри какой я для Васи кубик Рубика нашла. ))
    эксклюзивный вариант умственного творчества.)
    на неделю как минимум есть чем заняться.
    отРада глаз моих...ты пыталась объяснять ему...он меня не слушает...я для него не "авторитет" ))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #3600
    ыыхх...Василий...мож и тебе машинку ?...
    не. ему только танк. ну или гаубицу на крайний случай.))))))))
    отРада глаз моих...ты пыталась объяснять ему...он меня не слушает...я для него не "авторитет" ))))))))))))))))))))))))))))
    метнутся взять у Сизифа пару камешков , шоли? ))))))))
    у тебя ж нога симулирует вавку)). я могу вспоможением заняться. ))) хочешь? )))

Закрытая тема
Страница 180 из 676 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права