Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 940 из 1179 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 23573
  1. Вверх #18781
    Кто-то знает комиссионный магазин, чтобы сдать хорошие вещи прошлых сезонов?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кто-то знает комиссионный магазин, чтобы сдать хорошие вещи прошлых сезонов?
    В темке продажи неподошедших вещей из инета недели 2 назад давали рекламу комиссионки в центре как раз такого уровня.

3. Вверх #18783
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Кто-то видел у нас MOU ???

4. Вверх #18784
    Новичок Аватар для Lirics
    Девочки, а как с качеством обуви Vitto Rossi?
    Муж видел там сейчас скидки 50%. Но у меня время весьма ограничено, не хочется ехать зря.
    Максим 15.02.2011

5. Вверх #18785
    Новичок
    Всем добрый час,Lirics ,берите не пожалеете,я лично покупал туфли Vitto Rossi за 620гр и проносил их день в день 1,5 года купил в конце лета, проносил осень, зиму ,весну,лето и осень ,только набоечки менял на носках и каблуках ,(я немного после спортивной травмы, косолапый))).удобные, кожа классная,качественная,легенькие и сейчас стоят так как выкинуть жалко, отдам зятю (в гараже будет ходить).Вообщем я не разу не пожалел.для себя решил, что обувь буду покупать только Vitto Rossi. кстати не знал ,что скидки. завтра зайду,ну я так понял скидки на зимнюю,но не важно какие вы хотите взять зимние или летние это Vitto Rossi и я полностью уверен в их качестве.Любви ,здоровья и успеха Вам и вашей семье!

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Муж видел там сейчас скидки 50%. Но у меня время весьма ограничено, не хочется ехать зря.
    У меня был отрицательный опыт с этой маркой, но покупала только один раз. Так что может и случайность ) Почитать можно в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=163, начиная с поста 3248.

Цитата Сообщение от silkrek Посмотреть сообщение
    Всем добрый час,Lirics ,берите не пожалеете,я лично покупал туфли Vitto Rossi за 620гр и проносил их день в день 1,5 года купил в конце лета, проносил осень, зиму ,весну,лето и осень ,только набоечки менял на носках и каблуках ,(я немного после спортивной травмы, косолапый))).удобные, кожа классная,качественная,легенькие и сейчас стоят так как выкинуть жалко, отдам зятю (в гараже будет ходить).Вообщем я не разу не пожалел.для себя решил, что обувь буду покупать только Vitto Rossi. кстати не знал ,что скидки. завтра зайду,ну я так понял скидки на зимнюю,но не важно какие вы хотите взять зимние или летние это Vitto Rossi и я полностью уверен в их качестве.Любви ,здоровья и успеха Вам и вашей семье!
    Очень похоже на рекламный пост. В любом случае, делать вывод о качестве на основании одной покупки неосмотрительно )

7. Вверх #18787
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите, а что Бенетон + Джек и Джонс закрылись в Ривьере? На прошлых выходные проходили - вроде на их месте завешан магазин.
    Если так, то как же в Одессе без Бенетона совсем и будет ли еще где-то Джек и Джонс?

8. Вверх #18788
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что Бенетон + Джек и Джонс закрылись в Ривьере? На прошлых выходные проходили - вроде на их месте завешан магазин.
    Если так, то как же в Одессе без Бенетона совсем и будет ли еще где-то Джек и Джонс?
    Да будет Бенеттон и на Бунина и новый магазин на Таирово в новом торговом комплексе.

Подруга была в Ривьере неделю назад, Бенек был на месте) она там свитер даже купила.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #18789
    Не покидает форум
    ДЕвочки подскажите, в карлопазолинни в какую цену сейчас зимние сапоги и есть вообще выбор нужно для мамы, с меня плюсики в репу

10. Вверх #18790
    Частый гость Аватар для Blanka
    Купила там зимние сапоги в декабре по скидке 25 % за 1300 грн кажись. Очень довольна качеством, ношу 2 месяца каждый день, как новые, нигде не расклеиваются, очень теплые, удобные и модельки у них симпатичные. Хочу еще их туфли купить.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

11. Вверх #18791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Купила там зимние сапоги в декабре по скидке 25 % за 1300 грн кажись. Очень довольна качеством, ношу 2 месяца каждый день, как новые, нигде не расклеиваются, очень теплые, удобные и модельки у них симпатичные. Хочу еще их туфли купить.
    девули, а где этот магазин находиться???? чья обувь??? хочу маме купить что-то хорошее зимнее модельное на каблучке

12. Вверх #18792
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    девули, а где этот магазин находиться???? чья обувь??? хочу маме купить что-то хорошее зимнее модельное на каблучке
    Обувь польская. Магазин один на таирово в ТЦ Таировском, второй - на проспекте Шевченко.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Обувь польская. Магазин один на таирово в ТЦ Таировском, второй - на проспекте Шевченко.
    Vitto Rossi не польская обувь. Вас обманули,скорее всего это Китай.

14. Вверх #18794
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Vitto Rossi не польская обувь. Вас обманули,скорее всего это Китай.

И даже не "скорее всего", а точно Китай.

15. Вверх #18795
    Это те, что продаются на Гагарина/пр.Шевченко? Зашла однажды в этот магазин, была удивлена запахом некачественной обуви и кучей не оригинальной обуви и фэйковыми сумками под брендовыми марками. "Порадовали" на полочке балетки Лабутены за 400 грн)))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.01.2012 в 20:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #18796
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Кто-то видел у нас MOU ???
    Напротив бывшего кинотеатра Одессе видела бутик совсем незаметный.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    в воскресенье бенеттон был на месте. толпа на кассе как обычно))) я три раза заходила, чтоб расчитаться

18. Вверх #18798
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Все на свете перепутала! Бенетон конечно на месте! Я про Джек Джонс и Вера мода...вот они закрылись!

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пуховики достойные поискать (чтобы пух не лез и вид был), до колена, размер S-M? СРОЧНО надо!!!

Что скажете о Naf-Naf, Zara, Benetton ? Отплюсую.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

20. Вверх #18800
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пуховики достойные поискать (чтобы пух не лез и вид был), до колена, размер S-M? СРОЧНО надо!!!

Что скажете о Naf-Naf, Zara, Benetton ? Отплюсую.
    У меня бенетоновские нормальные, ничего не лезет и вид после стирки, как у новых.

Можете еще в Plylife на Бунина посмотреть,там что-то еще оставалось, тоже качеством довольны.

Ответить в теме
Страница 940 из 1179 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права