Кто-то знает комиссионный магазин, чтобы сдать хорошие вещи прошлых сезонов?
|
Кто-то знает комиссионный магазин, чтобы сдать хорошие вещи прошлых сезонов?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, а как с качеством обуви Vitto Rossi?
Муж видел там сейчас скидки 50%. Но у меня время весьма ограничено, не хочется ехать зря.
Максим 15.02.2011
Всем добрый час,Lirics ,берите не пожалеете,я лично покупал туфли Vitto Rossi за 620гр и проносил их день в день 1,5 года купил в конце лета, проносил осень, зиму ,весну,лето и осень ,только набоечки менял на носках и каблуках ,(я немного после спортивной травмы, косолапый))).удобные, кожа классная,качественная,легенькие и сейчас стоят так как выкинуть жалко, отдам зятю (в гараже будет ходить
).Вообщем я не разу не пожалел.для себя решил, что обувь буду покупать только Vitto Rossi. кстати не знал ,что скидки. завтра зайду,ну я так понял скидки на зимнюю,но не важно какие вы хотите взять зимние или летние это Vitto Rossi и я полностью уверен в их качестве.Любви ,здоровья и успеха Вам и вашей семье!
![]()
У меня был отрицательный опыт с этой маркой, но покупала только один раз. Так что может и случайность ) Почитать можно в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=163, начиная с поста 3248.
Очень похоже на рекламный пост. В любом случае, делать вывод о качестве на основании одной покупки неосмотрительно )
Подскажите, а что Бенетон + Джек и Джонс закрылись в Ривьере? На прошлых выходные проходили - вроде на их месте завешан магазин.
Если так, то как же в Одессе без Бенетона совсем и будет ли еще где-то Джек и Джонс?
ДЕвочки подскажите, в карлопазолинни в какую цену сейчас зимние сапоги и есть вообще выбор нужно для мамы, с меня плюсики в репу
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.01.2012 в 20:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все на свете перепутала! Бенетон конечно на месте! Я про Джек Джонс и Вера мода...вот они закрылись!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пуховики достойные поискать (чтобы пух не лез и вид был), до колена, размер S-M? СРОЧНО надо!!!
Что скажете о Naf-Naf, Zara, Benetton ? Отплюсую.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Социальные закладки