|
М.Алена ,Овсянникова Анюта,foxygirl
Девочки спасибо, переписала бегу искать
Последний раз редактировалось tosha05; 26.01.2012 в 16:57.
Я пока кормлю , снова со своими проблемами к вам.. У меня ко всему еще грудь болит , с ночи, приложила капустный лист, но что-то не помогает.. Что можно еще приложить? Я вот подумала, а может быть у меня темпа не от простуды? А вдруг грудь застудила?? Блииин, ну что за наказание!?
Максик 26.07.2011
у меня так со старшим было..мой отец малому постоянно..скажи деда..дедаа....постоянно над ним колдовал..так не поверите.. а Валюха его до трех лет баба называл...до сих пор со смехом вспоминаем)))))...и баба по башкирски дед))))наверное корни оттуда Дед из Челябинска-граничит с Башкирией)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Интересно, а можно смесь заменить молоком Злагода?...в 9 месяцев его ведь уже не разведеным можно пить...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та я же не шучу, так уж вышлоесли не пройдет-завтра вызову!!
О, Жменька давай!! Если рецепт без мази Вишневского, это ваще супер!!! А то у меня есть с мазью, беее... Но помогает отменно!!!
Знаю, что это опасно.. Сделаю все, что в моих силах..
Максик 26.07.2011
А зачем? Могу рассказать историю чем закончилось питание малыша молоком с рождения. У меня бухгалтер внука кормили разведенным молоком с месяца. Типа зачем тратить деньги на смесь. Так вот ему 3 года. Нет ни одного зуба. Все испорчено под корень. Наверное не дурак придумал кормить или грудным молокомм или адаптированной молочной смесью. Я лично считаю, что питание малышей в первый год жизни- это очень важно. П.с. это мое личное мнение и многие могут не разделять его
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Привет,девочки.
Ну что...и эту ночь мы фестивалили...39,3-дала выпить смесь из димедрола,анальгина и но-шпы,кот. скорая оставила,доця вырвала,дала нурофен.С ночи пока тем-ры нет.Целый день спит бедная моя девочка.
Сейчас ходит вот такой вот ужасный вирус.Аккуратней,девочки.
Если и этой ночью будет такая температура,я рехнусь...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Да, мы когда так в слинго -куртке выходим, то люди офигевают)))
А муж говорит, что мы создаем аварийно-опасную ситуацию на дороге... )))
вЧЕРА выходили так, за старшим на плаванье ходили... ветром нас очень быстро донесло....)))
сегодня не отважились выходить.....
малый в школу проспал.... решили и тренировку проказенить.....)))) сидим дома в тепле)))
Похоже на алергический дерматит,у нас такое было,и тоже на ножке.
У меня так вирус недавно начинался,темпа 35.5-36.0 была...
И у нас(,но мы без пола ни как,растелила несколько одеял,и гуляем
А педиатру позвонить не хочеш?В вашем случае лучше наверное компексное лечение начать...
Бедный ребенок(((
Stas i Sofi
мы тоже еще тройку юзаем))
у мня Лера с этого года сама ходит и в школу и обратно и в магазин, в школу небольшую дорогу переходит и трамвайные пути! Когда только переехали сюда я пару раз ее отвела и забрала, что б запомнила дорогу и все) телефон всегда при ней.
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки