|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
малая реально с открытым ртом замерла перед Губкой Бобом..
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ага 100 пудов
Она ооочень легко перекидываеться! Лучше 4-х колесную трость брать
Кстати,как не странно каши Беби в метро дороже чем в Антохе...)
Я на Южном вчера брала,рыба немного подорожала...А мясо,вырезку говяжью брала по 75 гр. Мы второй день говнядину кушаем
Есть,но акций нет...
Это точно,мы в доме,летом вообще кайф)))
Stas i Sofi
~~@ngel~~ И КИРОЧКУ с 10-ю месяцами=))
а так же,
Anyl1 дочь
starsky, две девочки
Hava 1981
Rebelle
vikanka дочь Юленька
Khomulka сын Тимоша
zebra4ka
всех с днюшками =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
конкретно эту "типа коляску" мне кума отдала, я б такую в жизни не купила, у меня другая трость тоже Жане, просто мне хотелось тогда на лето что-то полегче. Роккет кажется называется, я ею довольна очень, не смотря на маленькие колёса она не дребезжит, и очень устойчивая.
Девочки ЭТО уникально)))))))))) Вы знаете куда шли мои деньги детские? На какуюто новую карточку заведенную))))) Я афигела сегодня! Пришло письмо с Днепропетровска, что деньги мне перечисляют на карточку с таким то номером....я смотрю на свою а номер то не тот! Позвонила в Приват начали разбираться...сказали что на мне есть еще одна карточка и там деньги))) Хорошо хоть деньги есть. Как так получилось они не могут пояснить))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет!!!
Ну и дубак на улице. ездили с малой в поликлинику, так из машины перебегали в здание...
Взвесились, померились и бегом домой!
У нас на голове появились эту ужасныЕ корочки, так педиатор рекомендовала бебинорм, кто-то давал такое своим карапузам?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Они на абсолютно новой соц.карточке, которую мне завели...почему мне ее завели непонятно. А деньги кидают на карточку, которая заведена последней...приват так выплачивает. А последняя у меня карточкаэта непонятная новая. Пластика на руках у меня естевственно нет ее.Завтра иду в приват банк, они мне снимают деньги с той непонятной карточки....и закрывают ее. Тогда, остальные деньги будут приходить на вот эту которая у меня на руках. Но я всеравно перешла уже на пивденный. Мне приват должен по февраль включительно выплатить. с марта я в пивденном.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А я довольна своей тростью! Может потому, что начала с ужасных колёс...летом только с тростью буду!))) У меня Сильвер кросс.
Девочки, а где снег??? Я как прибитая из-за угла))) в окно сегодня не выглядывала, а сейчас прочитала вас и не вижу снега)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Девочки, милые, помогите!!! Я промерзла сегодня и наверно заболевать начинаю.. Голова болит, в жар кидает, темпа пока 37,1!! Что можно сразу выпить?? Выпила Амизон, пью чай с малиной, вечером накачу коньячка наверно!!
Что еще такого можно выпить??
Максик 26.07.2011
Социальные закладки