|
спасибо за дельные советы на счет трости..будем тогда выбирать воотчию, что увидеть,пощупать...еще будем искать варианты...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки хаачу такую прическу
![]()
а я все больше прихожу к мысли, что хочу праздника, а не мотаться туда сюда за ребенком
вот бы его оставить с мамой, а самим посидеть (без детей) за столом, поговорить, выпить, вкусно покушать и это все в спокойной обстановке, а вот в следующем году уже праздник для детей и взрослых
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
девочки вопросик, а меня внизу видно что я на форуме сижу????А? оч надо
Нужно было в банк ехать. Америнанскую карту пополняла. Нужно ж где-то коротать морозные вечера. Вот по дороге и на привоз заехали. Настя просит поехать погулять. Я в отказе. Сказала в такую погоду даже приличный белый медведь не гуляет.
На привозе реально половины продавцов нет. Рыбу не смотрели -я не ем рыбу! Вообще!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Была педиатр, развела руками, горло розовое, лёгкие чистые, зубы далеко. казала наблюдать за температурой, если опять поднимется, завтра сдать мочу. Девочки, Ильичёвск, можно вызвать на дом, чтобы кровь взяли у ребёнка или только в поликлинику нужно ехать?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Лиза, поддерживаю предыдущих ораторовЭнта Джеоби - фигня полная. Ребенок дышит той пылью, которая летит из под колес
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки