Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1161 из 5489 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 109772
  1. Вверх #23201
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не понимаю, если честно рекламу ресторана Рокка ( девушка заглатывает огромный кусок свежего мяса) и не понимаю совсем новую концепцию Стейкхауса- шкаф с тушей.

Просматривала сегодня свой любимый биг пикчерз и наткнулась вот на эти фото. которые владельцы мясных ресторанов оставляют на заднем плане. После просмотра кусок мяса, думаю уже не будет таким вкусным.

(Фото очень жестокие)

кадры, показывающие, как животное превращается в еду.

Добро пожаловать на бойню :
    http://bigpicture.ru/?p=250847

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.01.2012 в 15:54.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #23202
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не понимаю, если честно рекламу ресторана Рокка ( девушка заглатывает огромный кусок свежего мяса) и не понимаю совсем новую концепцию Стейкхауса- шкаф с тушей.

Просматривала сегодня свой любимый биг пикчерз и наткнулась вот на эти фото. которые владельцы мясных ресторанов оставляют на заднем плане. После просмотра кусок мяса, думаю уже не будет таким вкусным.

(Фото очень жестокие)
    Полный копец!!! Но что сделаешь, если с начала своего существования, человек убивает животных для еды и когда смотрит на хорошо приготовленный кусок мяса не задумывается о судьбе животного. Я не вегетарианец
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

3. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Помнится в СХ это никому не нравилось.... Дружеская связь!
    Дружеская и панибратская - для меня - две большие разницы

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

(Фото очень жестокие)

кадры, показывающие, как животное превращается в еду.

Добро пожаловать на бойню :
    И что тут такого ? Давайте фото родов выложим или операции по резекции желудка или ревизии кишечника и будем ужасаться и не ходить в больницы..
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #23205
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И что тут такого ? Давайте фото родов выложим или операции по резекции желудка или ревизии кишечника и будем ужасаться и не ходить в больницы..
    или как жалко сусликов, и норочек, переходите в дутики!!!!)

6. Вверх #23206
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    По-поводу обсуживания в Рокка.
    Это как раз на оборот сделано специально, когда официант ниже ваших глаз, т.е. Вы смотрите на него "с высока" а он как бы прислуживает.По психологии клиент доминирует, а когда официант смотрит с высока на клиента, как бы клиент у него просит. Незнаю доступно объяснила?Как-то так
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

7. Вверх #23207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Дружеская и панибратская - для меня - две большие разницы
    официант эту черту очень легко перейдет. Вы их переоцениваете.

8. Вверх #23208
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Это как раз на оборот сделано специально, когда официант ниже ваших глаз, т.е. Вы смотрите на него "с высока" а он как бы прислуживает.По психологии клиент доминирует, а когда официант смотрит с высока на клиента, как бы клиент у него просит. Незнаю доступно объяснила?Как-то так
    Отчасти соглашусь. Но как бы не стоял официант, деньги у Вас и "кто платит, тот заказывает музыку"
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #23209
    Новичок
    мне кажется, только неуверенные в себе могут по-этому поводу париться.

10. Вверх #23210
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так я не понял, СЛ плохие знач рестораны? стелла помню, черниговское-нет, крушовице светлое раньше было, но это такое же г.
    Рестораны хорошие. Тут я имел ввиду про то что пишет и сам же такое и подает. Из нормального пива Leff по гривень 60

Ну и Водограй уж сосем не понравился - жирная и невкусная еда. Пиво там вообще только бутылочное по 0,3 лефф и хъюгарден по 33 гривны

11. Вверх #23211
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    интересно!Гуц вкусно готовит.
    Особенно макароны ))) ага, помним-помним...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #23212
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Скажите, а вот тут писали про новое заведение, но не поняла открыто ли уже для всех - на Дерибасовской около Решильевской, выше Алхимии.

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничего страшного не видишь, потому что в мини юбках не ходишь))))
    А миниюбки и декольте как раз и сделаны чтоб никто не смотрел

14. Вверх #23214
    Модератор

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А миниюбки и декольте как раз и сделаны чтоб никто не смотрел
    Миниюбки сделаны, чтобы ноги было видно, они не предусматривают обзор из-под низа. Даже если официанту с того ракурса и не видно будет все, что выше чулков, все равно у меня возникает внутреннее напряжение, что такое возможно. Короткое платье я в Рокка надела один раз, дискомфорт был настолько сильным, что в памяти это засело и короткое в этот ресторан я больше не надеваю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #23215
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Миниюбки сделаны, чтобы ноги было видно, они не предусматривают обзор из-под низа. Даже если официанту с того ракурса и не видно будет все, что выше чулков, все равно у меня возникает внутреннее напряжение, что такое возможно. Короткое платье я в Рокка надела один раз, дискомфорт был настолько сильным, что в памяти это засело и короткое в этот ресторан я больше не надеваю.
    О боги "Sexual harassment" прям какой-то, ну так может просто как в детстве кто не видел трикотаж Детский мир второй этаж)))

16. Вверх #23216
    А если в рестораны не дай бог кто в инвалидной коляске заедет? Все калека-извращенец

17. Вверх #23217
    Модератор

Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    О боги "Sexual harassment" прям какой-то, ну так может просто как в детстве кто не видел трикотаж Детский мир второй этаж)))
    не, официанту мой трикотаж может и нафиг не нужен, просто ему сказали на корточках заказ принимать, он и принимает, вполне возможно, что перед девушкой в мини он чувствует себя так же неловко, как и она.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А если в рестораны не дай бог кто в инвалидной коляске заедет? Все калека-извращенец
    Дуратская шутка
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #23218
    Дуратская шутка
    Дуратская не спорю - просто в Рокке у официантов голова все-таки выше стола расположена. Поэтому в их поле зрения попадают только труселя дам, сидящих на столе или держащих на нем ноги

19. Вверх #23219
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    да? т.е. заходит клерк к боссу и не стоит перед ним, а на корточки приседает... прикольно, надо пойти глянуть
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #23220
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да? т.е. заходит клерк к боссу и не стоит перед ним, а на корточки приседает... прикольно, надо пойти глянуть
    Кстати есть и такие методы доминирования, только не на корточки, а посадить клерка на очень низком диване гораздо ниже кресла босса, с которого сразу не встанешь не раскорячившись. А босс может еще и стоять при этом. Попадались такие статейки очень давно

Да и троны всегда на возвышении находились
    Последний раз редактировалось Бубуська; 26.01.2012 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 1161 из 5489 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права