|
А что значит "не совсем официально" ? Как бы подпольно?))) Но работают же!)) Как раз вчерась заходил- могу сказать что, в принципе, не плохо.. Три вида холдинга- светлое, красное и пшеничное - все свежее. Плюс хугарден, лефф и хайнекен - тоже достойное.. По закускам тоже ,вроде, исправляются- хотя к пиву ассортимент не богат. Но , в общем и целом нормальное место как для любителя хорошего пива)) Хотя и не любители там тоже присутствовали). Как то так..
The Great One.
а есть где-то в интернете этот выпуск ревизора про одесские рестораны?
сорри, если уже где-то спрашивали
Много. Это 9 выпуск
Есть здесь,
Например
Ми так жили, немов співали джаз.
Может, это когда-то давно было? Потому что я бываю в Польше по несколько раз в год и никогда с таким не встречалась! Было время, когда ходили в туалет в Мак по утрам каждый день на протяжении 4 дней.И вообще там очень культурно к этому относятся. В любое заведение пустят, и не только беременных или детей.
Сегодня обедала в Балалайке. Суп из белых грибов отличный! Салат (название не запомнила) - семга, салат, соленые огурчики, красная икра, дольки красного апельсина - ну так, неплохо, но ничего особенного. Как-то салаты мне там не идут. Ну и, конечно, их фирменный квас.Счет - 120 гривен. Обслуживание 5+++. Народ там, смотрю, обедает. Хоть и не очень много, но больше, чем раньше. Надеюсь, от увеличения посещаемости не ухудшится качество...
Я у нас в рестах раньше ее вобще не видела, она чаще в средиземноморской кухне встречается (Кипр, Греция, Турция и иже с ними). Эта мелкая рыбёшка обжаривается недолго в кипящем масле, а затем кушается как семечки))) Если лимончиком еще сверху полить, то вообще красота. К пиву - самая отличная закуска.
У нас ела фкринку в Бутлеггере и Корвине. Сорри, Корвин, в Булеггере феринка вкуснее. Хотя в Корвине интересно подают в бумажных "кулёчках", как раньше семки продавали или рачки.
![]()
Очень люблю сладкое.Всегда хотел попробовать вкусности из Профитроли , но на француском редко бываю.Сегодня зашел на бунина - пока впечатлило не очень.В меню нет описание десертов,не особо удобно за каждый тортик расспрашивать официанта.Чизкейк фруктовый не впечатлил вообще - обычная запеканка , СентОноре - неплохо , очень сладкий,шоколадный крем внутри не порадовал, ну так на четверочку.Понравились цены и кофе.Будем пробовать еще, возможно наполеоны и эклеры впечатлят
Последний раз редактировалось heiss; 25.01.2012 в 12:47.
Социальные закладки