Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1154 из 5489 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 109772
  1. Вверх #23061
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Ревизор рулит...есть заведения в которых установлены мониторы в зале, и мы с вами можем видеть, что происходит на кухне...и в каком состоянии эта кухня и ее работники...все четко и понятно...
    Да,обожаю Ревизор,вот если бы они прошлись по всем одесским ресторанам....Мечта!

2. Вверх #23062
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    осталось выложить ссылку на это решение (№ дата)... и все желающие справить нужду в "Стек Хаус", или в "Александровский" получат возможность действовать в правовом поле)))
    Ага,красота,сидят люди,обедают или ужинают,а мимо них непрерывным потоком желающие с улицы в туалет!Опять же посетители ресторана в туалет,а там очередь...И сильно всем посетителям ресторанов это понравится?

3. Вверх #23063
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет, последний вроде был как раз позитивным. Они еще не совсем официально работают, нужно уточнять.
    А что значит "не совсем официально" ? Как бы подпольно?))) Но работают же!)) Как раз вчерась заходил- могу сказать что, в принципе, не плохо.. Три вида холдинга- светлое, красное и пшеничное - все свежее. Плюс хугарден, лефф и хайнекен - тоже достойное.. По закускам тоже ,вроде, исправляются- хотя к пиву ассортимент не богат. Но , в общем и целом нормальное место как для любителя хорошего пива)) Хотя и не любители там тоже присутствовали). Как то так..
    The Great One.

4. Вверх #23064
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так вцелом почитать можно,но это его мнение,достаточно субъективное, разбавленное истинами, которые всем известны.
    На сайте СЛ есть перечень атрибутов плохих ресторанов, в частности дешевое отечественное пиво. У него тоже в ресторанах в основном оно подается (Stella, Черниговское), но ДОРОГО. Новый Водограй вообще никак не впечатлил

5. Вверх #23065
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Да,обожаю Ревизор,вот если бы они прошлись по всем одесским ресторанам....Мечта!
    Так прошась таки. Кажется, выпуск 9. Дачу заброковала чуть-чуть, хотя мне кажется придралась...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #23066
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Так прошась таки. Кажется, выпуск 9. Дачу заброковала чуть-чуть, хотя мне кажется придралась...
    Я не смотрел целиком весь выпуск про "дачу", но видел шампуры с мясом, лежащие на раковине и камбалу в черном пакете на полу. Мне этого хватило................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

7. Вверх #23067
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ага,красота,сидят люди,обедают или ужинают,а мимо них непрерывным потоком желающие с улицы в туалет!Опять же посетители ресторана в туалет,а там очередь...И сильно всем посетителям ресторанов это понравится?
    И очередь будет исключительно из мамочек с детками-которые, как известно, хотят в туалет всегда, и из беременных женщин.
    А чего-в приличных ресторанах и туалеты приличные-чего б не посетить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #23068
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а есть где-то в интернете этот выпуск ревизора про одесские рестораны?
    сорри, если уже где-то спрашивали

9. Вверх #23069
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    На ютюбе нет, хотела тут выложить. На торренте скачала все выпуски, одесса №9
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #23070
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Много. Это 9 выпуск
    Есть здесь,
    Например
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #23071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    А вот в Польше в Макдональдс брали деньги за то чтобы воспользоваться туалетом.
    Может, это когда-то давно было? Потому что я бываю в Польше по несколько раз в год и никогда с таким не встречалась! Было время, когда ходили в туалет в Мак по утрам каждый день на протяжении 4 дней. И вообще там очень культурно к этому относятся. В любое заведение пустят, и не только беременных или детей.

12. Вверх #23072
    Постоялец форума
    Сегодня обедала в Балалайке. Суп из белых грибов отличный! Салат (название не запомнила) - семга, салат, соленые огурчики, красная икра, дольки красного апельсина - ну так, неплохо, но ничего особенного. Как-то салаты мне там не идут. Ну и, конечно, их фирменный квас. Счет - 120 гривен. Обслуживание 5+++. Народ там, смотрю, обедает. Хоть и не очень много, но больше, чем раньше. Надеюсь, от увеличения посещаемости не ухудшится качество...

13. Вверх #23073
    Новичок
    Что вы утрируете? не "первое апреля" описывают, а единичный случай. переживут посетители - не сахарные. И где это ресторан, что туалет в центре зала и все прямо возле посетителей будут шастать.

14. Вверх #23074
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Может, это когда-то давно было? Потому что я бываю в Польше по несколько раз в год и никогда с таким не встречалась! Было время, когда ходили в туалет в Мак по утрам каждый день на протяжении 4 дней. И вообще там очень культурно к этому относятся. В любое заведение пустят, и не только беременных или детей.
    я там жил 2 года, и тоже с таким не встречался.
    есть там в некоторых макдональдсах в центре Варшавы двери в туалет с кодами, но эти коды есть на любом чеке. И если прям уже срочно надо, можно спросить этот код у любого посетителя с чеком, никто не откажет )))))

15. Вверх #23075
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Много. Это 9 выпуск
    Есть здесь,
    Например
    Спасибо, интересно))

Правда фраза "на Дачі ціни не дуже високі, а якщо дивитись з точки зору міста не мільйонника - середні" убила наповал)

16. Вверх #23076
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это и есть феринка, о которой я написала
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фиринку не пробовала-надо посетить!
    дамы, я безусловно отстал от жизни )
    а как вы её едите, эту фе(и)рину? её ж коты и то не все едят?
    Show must go on

17. Вверх #23077
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Много. Это 9 выпуск
    Есть здесь,
    Например
    Спасибочки
    Очень познавательно. Не могу сказать, что как-то очень плохо на кухне Дачи, но и не идеально, как всегда хочется. В некоторых местах, где блонда была было и по-хуже
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

18. Вверх #23078
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    дамы, я безусловно отстал от жизни )
    а как вы её едите, эту фе(и)рину? её ж коты и то не все едят?
    Я у нас в рестах раньше ее вобще не видела, она чаще в средиземноморской кухне встречается (Кипр, Греция, Турция и иже с ними). Эта мелкая рыбёшка обжаривается недолго в кипящем масле, а затем кушается как семечки))) Если лимончиком еще сверху полить, то вообще красота. К пиву - самая отличная закуска.
    У нас ела фкринку в Бутлеггере и Корвине. Сорри, Корвин, в Булеггере феринка вкуснее. Хотя в Корвине интересно подают в бумажных "кулёчках", как раньше семки продавали или рачки.

19. Вверх #23079
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    На сайте СЛ есть перечень атрибутов плохих ресторанов, в частности дешевое отечественное пиво. У него тоже в ресторанах в основном оно подается (Stella, Черниговское), но ДОРОГО. Новый Водограй вообще никак не впечатлил
    ну так я не понял, СЛ плохие знач рестораны? стелла помню, черниговское-нет, крушовице светлое раньше было, но это такое же г.
    Someday, someway

20. Вверх #23080
    Посетитель
    Очень люблю сладкое.Всегда хотел попробовать вкусности из Профитроли , но на француском редко бываю.Сегодня зашел на бунина - пока впечатлило не очень.В меню нет описание десертов,не особо удобно за каждый тортик расспрашивать официанта.Чизкейк фруктовый не впечатлил вообще - обычная запеканка , СентОноре - неплохо , очень сладкий,шоколадный крем внутри не порадовал, ну так на четверочку.Понравились цены и кофе.Будем пробовать еще, возможно наполеоны и эклеры впечатлят
    Последний раз редактировалось heiss; 25.01.2012 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 1154 из 5489 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права