Это примерно как в теме посвященной шитью, на вопрос : как правильно выкроить пройму, ответить : "Да не заморачивайтесь Вы с ней, а лучше покупайте вязаные вещи" )))))))))))
| ||
Это примерно как в теме посвященной шитью, на вопрос : как правильно выкроить пройму, ответить : "Да не заморачивайтесь Вы с ней, а лучше покупайте вязаные вещи" )))))))))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну вот смущает меня, что из моих высказываний Вы сделали вывод, что я неправильно Вас понял. В рамках моего понимания, заявив, что
Вы клянетесь не задавать вопросов в этой теме, пока ВСЕ на нее подписанные, не начнут проявлять к Вам должное уважение, которые они непременно должны начать испытывать по той причине, что Вы христианка.
А как должен был понять, чтобы было правильно?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
понимаете я имела ввиду что вопросы НОРМАЛЬНЫЕ вопросы,адекватные, задаваемые здесь в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМКЕ принимаются- не адекватно, людьми которые не считают себя христианами не считают нужным "поступать по христиански" а теперь вопрос зачем такой человек в этой темке?,и зачем она вообще нужна? раз оскорбляются чувства других( я не за себя говорю)
я имела ввиду под уважением не именно уважение христианских позиций, а хамство которое не приемлемо даже для общения ПРОСТО -НОРМАЛЬНЫХ воспитанных ЛЮДЕЙ..а здесь его полным полно!!
я ни от кого не ПЫТАЮСЬ ВЫБИТЬ должное уважение, ни в коем случае,...я это неуважение заметила по отношению к другим участникам)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2012 в 12:49.
исходя из этого вашего сообщения, я в итоге поняла что вы и не пытались меня понять, перековеркали слова мои, придумали свои домыслы,
теперь я делаю выводы, вот так вот начинай общаться с людьми, сожрут с потрохами за милую душу))))и выльют кучу грязи.......
считаю наш разговор исчерпанным, то что я имела ввиду, то ясно черным по белому! то что ВЫ поняли по другому это исключительно ваши проблемы!!
всего вам доброго!
ИМХО вы плохо учитесь......думаю вы поняли что я имела ввиду![]()
0963485109
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Видишь, grremlin, девушка правильно высказалась - она христианка, а не православная - хвала!
Больше бы людей поступало по заповедям - любым, во всех есь положительное.
А сейчас ХЦМП будет драться с ХЦКП из-за Киево-печерской лавры и привлекать "своих" христиан и кричать Православные, к бою!
По-христиански ли?...
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
ааа, соскучились без него?
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки