| ||
100%.....есть флудилка и масса других темок..но нет же, нужно именно в этой, где просят помочь разобраться в том, как поступить по-христиански. За выработку терпения спасибо инославным, но вообще неинтересно альтернативное мнение именно в этой теме. По крайней мере мне . Иначе задавала бы вопросы в другой темке. И ладно бы по делу советовали, а то так, а бы поговорить
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я это давно поняла, раньше больше писала в христианских темках здесь..но потом появились разные "типы" не будем указывать имена, способные превратить любые вопросы касательно христианства в сарказм,флуд, и насмешки...Мне просто жаль таких людей, искренно...
так не в христианстве то сама суть, а в уважении просто к людям....а им здесь и не пахнет!!!
так уж повелось тут, поэтому я никогда не задам вопрос в этой темке!!!!просто не зачем!!!!а для чего? для поднятия настроения атеистам? не смешно....
ну, это точно! прям обхохочешься с "несчастных и с промытыми мозгами" христиан...
Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2012 в 10:29.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девушки, Вы все просто замечательные - но не надо пытаться перекроить мир под себя... возможности для уединения в рамках социальных групп на этом же форуме есть, и на них вроде бы никто не покушается. Почему же Вытак настаиваете на своей православности? И почему ваша православность внушает вам ложное чувство, что у вас есть право требовать к себе уважения?
Уважение не требуют, его заслуживают... Над некоторыми православными не приходит в голову потешаться даже самым отпетым атеистам - потому что они адекватны, контактны и ненавязчивы, и пользуются заслуженным уважением. Над другими глумятся свои же собратья-верующие. А третьих вообще даже в церкви бьют...
Вот пример, чтобы далеко не ходить
Никаких обид) и никакого особого отношения,Могу ошибаться, но вот с этого и можно начинать топикпоэтому я никогда не задам вопрос в этой темке!!!!
В общем, врачу, исцелися сам... простите, если кого обиделкак поступить не по-христиански
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
я не причисляю себя к православным!
Я христианка которая верит в Иисуса Христа как в Мессию, умершего и воскресшего на третий день для нашего спасения и оправдания грехов!
А то что многие здесь присутствующие в это не верят, это и так очевидно!!!никто ничего доказывать не собирается))))Бесполезно![]()
а может верят но упорствуют по каким-то антихристианским мотивам
потому как сказано что ...и бесы веруют и трепещут
и своей хулой лишь доказывают истинность христианского пути
А я думал, что христиане верят в Иисуса, как в сына Божьего... ну да ладно, вопрос не в этом... Я свой пост адресовал абстрактно к группе людей, нигде явным образом не указав на Вас лично. Что заставило Вас думать, что мои слова обращены конкретно к Вам?
З.Ы. и странен этот пафос
Чем это Вас обидело?я не причисляю себя к православным!
Даже сообщение было процитировано без какой-то связи с персоналиями... И на всякий случай, предполагая, что обязательно найдется человек, которого мои слова заденут, я просил меня простить, если такое случится... И вот приступ слабоконтролируемой христианской ярости... В теме "как правильно поступить по христиански"... В этом и суть вопроса... Христианином мало считать себя, им надо быть... я вот только учусь - а Вы?
у меня есть хороший друг ( не православный) . Когда я задала вопрос в этой темке, он его прочел, перезвонил мне и говорит, что пока Протос в бане ответит за него)) и вот с ссысками на Писание, святых отцов, он обратил мое внимание на те моменты, которые я , расстроившись, упустила. Не будучи верующим человеком, но всестронне образованным, он ответил в рамках темы. Искренне ему за это благодарна
Когда же мы просто с ним общаемся, то иногда перья летят)))) спорим...но не тогда , когда прошу помощи понять как поступить, а не "зачем тебе это надо", "да не спрашивай о ерунде" и т.д. и т.п.
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки