Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 344 из 5393 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 107859
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Представтесь вы сначала, уважаемая.
    Тут непонятно уважаемая или уважаемый.
    Лично я предлагаю дабы не ранить гендерное осознание нашего опонента, называть его
    "Уважаемое ОНО"
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #6862
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    страну и государство различаем?
    или это одно и тоже ?
    ))))
    Как раз на утверждении, что это одно и то же, и строятся подобные сентенции.
    Не разрушайте людям мировоззрение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #6863
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ришелье, Ланжерон, Кобле - французы
    Воронцов, Мечников, Витте, Филатов, Кирсанов, братья Катаевы, Сергей Уточкин - русские
    Маразли, Костанди, Ксантос, Анатра - греки
    Бродские, Ашкенази, Мойхер-Сфорим, Ильф, Бабель, Утесов, Жванецкий, Столярский, Ойстрах, Гиллес - евреи
    Продолжать могу еще долго. Но не буду. Займись самообразованием. Почитай литературу. Иногда и некоторым - помогает. К сожалению - не всем.
    Дальше...
    Семён Исаа́кович Кирса́нов (настоящая фамилия — Кортчик; 5 (18) сентября 1906, Одесса, Херсонская губерния, Российская империя — 10 декабря 1972, Москва, СССР)
    Родился 5 (18) сентября 1906 года в Одессе, в семье Исаака Иосифовича Кортчика и Анны Самойловны Фельдман.

4. Вверх #6864
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Добавьте тогда уж в список "фашиствующей братии" и русские националистические организации вроде Славянского единства, которые в центре города своими свастиками десятки фасадов изгадили....
    Гадить-это плохо .Лучше банер повесить в честь фашисткой дивизии ? А что они проповедуют , кстати ? Будь ласка , ответь .

5. Вверх #6865
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как же тогда их мед. страховка?
    А страховка, по-вашему, бесплатная? Да и далеко не все покрывает страховка. Попробуйте сходить к стоматологу в Германии. Переступив порог кабинета, вы уже должны врачу 30 евриков, а любое его действие в полости рта оценивается уже трехзначными цифрами.

6. Вверх #6866
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А страховка, по-вашему, бесплатная? Да и далеко не все покрывает страховка. Попробуйте сходить к стоматологу в Германии. Переступив порог кабинета, вы уже должны врачу 30 евриков, а любое его действие в полости рта оценивается уже трехзначными цифрами.
    При четырехзначной зарплате (в этих же самых евро) я согласен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... интересный подход... а если завтра разделят Одесскую область пополам и Килию возведут в ранг областного центра)) - Тимошенко уже не будет иметь непосредственное отношение к истории одесского региона?
    А если послезавтра пополам разделят Одессу, назвав одну половину Поскот-Сити, а другую Юг-Таун, то одесситов по вашему вообще не будет?
    По-моему термин "Одесский регион" не нуждается в каком-то дополнительном уточнении...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    страну и государство различаем?
    или это одно и тоже ?
    ))))
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Как раз на утверждении, что это одно и то же, и строятся подобные сентенции.
    Не разрушайте людям мировоззрение.
    Очень немногим народам повезло любить не только свою страну, но и государство. В контексте сути моего сообщения, это придирка к определению.

9. Вверх #6869
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Продолжать могу еще долго. Но не буду.
    Ты продолжай. Что это за "не буду". Ты сказал в 10 раз больше. Ты имел ввиду что? Всех национальностей в 10 раз больше чем украинцев? Или русских в 10 раз больше? Пока что русских ты привел столько же.

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Тут непонятно уважаемая или уважаемый.
    Лично я предлагаю дабы не ранить гендерное осознание нашего опонента, называть его
    "Уважаемое ОНО"
    Главное , модератор в курсе .Плохо форум читаешь . Невнимателен ты .Такие в животрепещущем вопросе могут дое**ться до грамматической ошибки , уходя от ответа .Как это мне знакомо , не ново . Очередной пазл в вашем восприятии .Отсюда и ваше мировоззрение .Я тут сильно перескочил , тебе не понять .Да и не надо , все равно объяснение было бы в пустую .

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Как Косово стало албанским, так и Одесса становится украинской. Что поделать миграция населения.

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Как Косово стало албанским, так и Одесса становится украинской. Что поделать миграция населения.
    трезво

13. Вверх #6873
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    При четырехзначной зарплате (в этих же самых евро) я согласен.
    Думаешь, тебя спасет четырехзначная зарплата? Ну, заработаешь ты тысячи две евриков, сразу процентов сорок оставишь государству, заплатишь за жилье 600-700, оплатишь несколько обязательных страховок, коммунальные услуги, а там глядишь, и останется евриков 200 на пиво, если повезет. А потом тебе еще в конце года придет перерасчет тысячи на полторы...

А теперь сравни - сколько ты получаешь и сколько тратишь здесь.

14. Вверх #6874
    zodchiy
    Ох уж это карпатское мечтательство.... (даже один балкон украинский появился...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #6875
    User banned
    Косово не стало, "его стали".....

16. Вверх #6876
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Очень немногим народам повезло любить не только свою страну, но и государство.
    Значит, различаете, уже хорошо.
    В контексте сути моего сообщения, это придирка к определению.
    Та не
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Если вам нужны доказательства того что Одесса - это Украина, сходите даже не Думскую (флаг), а просто спросите нескольких прохожих: в какой стране вы живете?
    На Думской что, флаг страны висит?
    Не видел.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #6877
    User banned
    Думаешь, тебя спасет четырехзначная зарплата? Ну, заработаешь ты тысячи две евриков, сразу процентов сорок оставишь государству, заплатишь за жилье 600-700, оплатишь несколько обязательных страховок, коммунальные услуги, а там глядишь, и останется евриков 200 на пиво, если повезет. А потом тебе еще в конце года придет перерасчет тысячи на полторы...

Да. Если уж куда-то уезжать из Одессы то только в Челябинск.

18. Вверх #6878
    СуперПабло
    Alfa-самец

Уже сравнивал. Там больше остается. Значительно. А твои выкладки я даже комментировать не буду, как не отвечающие реальности
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А теперь факты:
    По подсчетам Института экономических исследований RWI средний доход немецких домохозяйств составляет 2.700 евро в месяц. Речь идет о сумме, которая остается после уплаты всех налогов и взносов. Из этой суммы после оплаты аренды жилья и покупки продуктов питания среднестатистическому жителю Германии остается 1.350 евро.

(с) de-portal.com
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Значит, различаете, уже хорошо.

Та не
    На Думской что, флаг страны висит?
    Не видел.
    Не "уже хорошо", "всегда хорошо".

И не убедил, что не придираешься.

Если сформулировать вопрос, "в каком государстве", больше шансов получить ответ "в конченном".

Ответить в теме
Страница 344 из 5393 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права