| ||
мы с малым как-то шли,я на нее с жалостью глянула,она перехватила мой взгляд-тут же прицепилась к нам
"Деточка,дай бабушке пару рублей.."
Ну,я останавливаюсь-открываю кошелек-у меня на тот момент ваще децл оставался..Смотрю у меня 5 грн.бумажкой,и мелочью и по одной грвине -где-то 2,50
Ну,думаю,5 я себе оставлю-выгребаю мелочь-даю ей.Она скептически на это смотрит.И говорит"а скока там..ты же посчитай,бабушке..Я же слепая-не вижу"
Я опять беру у нее эти деньхи(причем так хорошо касаясь ее грязно-бурой перчатки...брррр)-пересчитываю-где-то 2.7 насчиталось(мимо идут люди и с интересом нас разглядывают)))))))деть мой ваще в шоке...
Она такая:"уууу....та дай хотя бы 4 рубля.."и заглядывает в мой кошелек
В общем,я сказала"Фсё,бабушка!!!",чуть ли не плюнула и промаршировала скорее своим путем
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
разница в простом и энергосберигающем стелопакете в наличии на одном из стекол светофильтра, который хуже пропускает инфракрасное излучение, чем обычное стекло. Этим такой стеклопакет летом уменьшает проникновение в квартиру инфракрасного (теплового) излучения от солнца ,менее нагревая помещение, а зимой меньше через себя на процентов 30% пропускает ИК излучение от обьектов, находящихся в комнате. Но по сути термическое сопротивление такого стеклопакета не меняется сильно.
То есть если ставить новые окна - лучше доплатить на этот фильтр эти 20 баксов. Но большой выгоды от него не стоит ждать, хоть при прямом излучении на 30% примерно будет уменьшено проникновение лучей
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Благотворить надо , денюжку подавать и вещички ...Чай горячий в холод, когда по парадным ходят, просят, в банку налить, я ему даю , а, он,- кружечку отдавать ??))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сидели как-то в "Ковбое"в "Лузановке",подходит тётка,просить"Дайте покушать"-даем ей лаваш с сулугуни..она"Дайте мяса"...мы не дали((((((
ну,я бы может и кинула ей кусок шашлыка,а друзья возмутились
Тут же подходит деть годков эдак 13-15 лет,нормально одетый,просит "Дайте 5 грн"..мы сказали"иди работай,мальшик..."
Социальные закладки