Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2335 из 3798 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 75944
  1. Вверх #46681
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Это хтож такая. Пачиму ни знаю?
    а вот не надо из темы пропадать, тогда бы все знал и кто такая Незнакомка и кто такая краля)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #46682
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ... но конечно не годится и в подмётки вашей поселковой крале в короткой юбке и с шиньоном на голове а-ля французская куртизанка 18 века...
    мы с малым как-то шли,я на нее с жалостью глянула,она перехватила мой взгляд-тут же прицепилась к нам
    "Деточка,дай бабушке пару рублей.."
    Ну,я останавливаюсь-открываю кошелек-у меня на тот момент ваще децл оставался..Смотрю у меня 5 грн.бумажкой,и мелочью и по одной грвине -где-то 2,50
    Ну,думаю,5 я себе оставлю-выгребаю мелочь-даю ей.Она скептически на это смотрит.И говорит"а скока там..ты же посчитай,бабушке..Я же слепая-не вижу"
    Я опять беру у нее эти деньхи(причем так хорошо касаясь ее грязно-бурой перчатки...брррр)-пересчитываю-где-то 2.7 насчиталось(мимо идут люди и с интересом нас разглядывают)))))))деть мой ваще в шоке...
    Она такая:"уууу....та дай хотя бы 4 рубля.."и заглядывает в мой кошелек
    В общем,я сказала"Фсё,бабушка!!!",чуть ли не плюнула и промаршировала скорее своим путем
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #46683
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    а вот не надо из темы пропадать, тогда бы все знал и кто такая Незнакомка и кто такая краля)))
    Каюсь, каюсь. Уже паркуюсь.

4. Вверх #46684
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Это хтож такая. Пачиму ни знаю?
    Как!?!?!?! Как ты мог ее не видеть, такое пропустить не возможно... Интенсивнее смотри по сторонам.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #46685
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кондиционер нельзя включать на обогрев при отрицательной температуре. А у Gerzeginja митсубиши, которые по сути в большинстве своего модельного ряда являются тепловыми насосами. Некоторые модели можно включать до -20 (но это дорогие кондиционеры), а стандартные вроди как митсубиши можно запускать до -12
    скажу по секрету, что я его и при -20 включала. уж очень было холодно.. и все пучком. правда он хозяев квартиры и на каую температуру минусовую рассчитан, я не в курсе.

6. Вверх #46686
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Как!?!?!?! Как ты мог ее не видеть, такое пропустить не возможно... Интенсивнее смотри по сторонам.
    Я ж не истребитель в атаке

7. Вверх #46687
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Жаль( А если энергосберегающие стеклопакеты?
    разница в простом и энергосберигающем стелопакете в наличии на одном из стекол светофильтра, который хуже пропускает инфракрасное излучение, чем обычное стекло. Этим такой стеклопакет летом уменьшает проникновение в квартиру инфракрасного (теплового) излучения от солнца ,менее нагревая помещение, а зимой меньше через себя на процентов 30% пропускает ИК излучение от обьектов, находящихся в комнате. Но по сути термическое сопротивление такого стеклопакета не меняется сильно.
    То есть если ставить новые окна - лучше доплатить на этот фильтр эти 20 баксов. Но большой выгоды от него не стоит ждать, хоть при прямом излучении на 30% примерно будет уменьшено проникновение лучей
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #46688
    Посетитель Аватар для menestrel
    Благотворить надо , денюжку подавать и вещички ...Чай горячий в холод, когда по парадным ходят, просят, в банку налить, я ему даю , а, он,- кружечку отдавать ??))

9. Вверх #46689
    Цитата Сообщение от menestrel Посмотреть сообщение
    Благотворить надо , денюжку подавать и вещички ...Чай горячий в холод, когда по парадным ходят, просят, в банку налить, я ему даю , а, он,- кружечку отдавать ??))
    Извиняйте,я никакому бомжу открывать дверь не собираюсь и чаями поить))))))(это если он прорвется еще в подъезд через домофон)

П.С.вчера при мне бабка какому-то дядьке бомжеского вида купила два бублика.))))..он сказал "спасибо"

10. Вверх #46690
    ... а ты?

11. Вверх #46691
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    скажу по секрету, что я его и при -20 включала. уж очень было холодно.. и все пучком. правда он хозяев квартиры и на каую температуру минусовую рассчитан, я не в курсе.
    значит это дорогой инвертер, и расчитан до -20. Они тупо не включаются, если температура ниже максимально допустимой. Кстати, обогрев кондиционером почти в 3 раза экономичнее обогрева электрическим радиатором!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #46692
    к нам циганка позвонила после НГ и просит помощи такими словами- Дай денег, кушать хочется. Только хлеб мне не нужен.

13. Вверх #46693
    значит это дорогой инвертер, и расчитан до -20. Они тупо не включаются, если температура ниже максимально допустимой. Кстати, обогрев кондиционером почти в 3 раза экономичнее обогрева электрическим радиатором!
    на счет цены не в курсе. но ему уже лет 8 точно

14. Вверх #46694
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вчера при мне бабка какому-то дядьке бомжеского вида купила два бублика.))))..он сказал "спасибо"
    И не ври...она мне три бублика дала...а не два. И не спасибо я ей сказал, а Благодарствую

15. Вверх #46695
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    И не ври...она мне три бублика дала...а не два. И не спасибо я ей сказал, а Благодарствую
    И не бабка вовсе купила, а я
    aut vincere, aut mori.

16. Вверх #46696
    Не покидает форум Аватар для Аква
    разница в простом и энергосберигающем стелопакете в наличии на одном из стекол светофильтра, который хуже пропускает инфракрасное излучение, чем обычное стекло. Этим такой стеклопакет летом уменьшает проникновение в квартиру инфракрасного (теплового) излучения от солнца ,менее нагревая помещение, а зимой меньше через себя на процентов 30% пропускает ИК излучение от обьектов, находящихся в комнате. Но по сути термическое сопротивление такого стеклопакета не меняется сильно.
    То есть если ставить новые окна - лучше доплатить на этот фильтр эти 20 баксов. Но большой выгоды от него не стоит ждать, хоть при прямом излучении на 30% примерно будет уменьшено проникновение лучей
    Вобщем понятно, что пользы от них больше летом, чем зимой. У меня южная сторона и летом балкон нагревается бывает выше +50. А сейчас у меня зимуют кактусы на балконе, разница с улицей примерно 10 градусов, т.е. при -10 у меня где то 0 на балконе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #46697
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    И не бабка вовсе купила, а я
    ... и не купил...а стырил

18. Вверх #46698
    бублики. горячи бублики..
    Благодарствую

19. Вверх #46699
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    к нам циганка позвонила после НГ и просит помощи такими словами- Дай денег, кушать хочется. Только хлеб мне не нужен.
    Сидели как-то в "Ковбое"в "Лузановке",подходит тётка,просить"Дайте покушать"-даем ей лаваш с сулугуни..она"Дайте мяса"...мы не дали((((((
    ну,я бы может и кинула ей кусок шашлыка,а друзья возмутились
    Тут же подходит деть годков эдак 13-15 лет,нормально одетый,просит "Дайте 5 грн"..мы сказали"иди работай,мальшик..."

20. Вверх #46700
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    ... и не купил...а стырил
    ...и не бублики это были, а три мобильника
    aut vincere, aut mori.

Закрытая тема
Страница 2335 из 3798 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 3335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права