Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 484 из 510 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 10194
  1. Вверх #9661
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин девочки! По АТв новости сегодня смотрела. Одесситка 19-ти летняя выкинула в мусоропровод своего малыша! Боже я так плакала...ну как...как ты...можешь взять в руки это чудо...засунуть в кулек и выкинуть КАК????? Как такое возможно???КОм просто в горле! Если бы я увидела эту сволочь я бы просто порвала ее на мелкие кусочки! Реально...просто в состоянии афекта.
    К сожалению у нас в городе такие случаи сплош и рядом((( Одесса на первом месте по всей Украине(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #9662
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я слышала про это. Жуть. Я бы её стерелизовала.
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    та я вот и хочу какую-то лёгкую,компактную,на весну,в то,же время,мне кажется,что трость такая лёгкая,что малый сможет её перевернуть)))))или трясти в ней будет,вобщем сама не знаю,чё хочю))но думаю,мы ещё долго в коляске кататься будем..мы пока и ходить не пытаемся,только ползаем со скоростью света
    Скажу одно эти трости не для наших дорог.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сонечко, не принимай ты так близко к сердцу. Ну, не стоят те слова того, чтобы ты нервничала.
    ♥♥

5. Вверх #9665
    Патриот форума
    Согласна, кроме трости должна быть крепкая прогулка. Трость хорошо, что бы куда то в транспорте поехать, сложил и мало места занимает...)))

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Точно. Сгодятся только для прогулок по ривьере))))
    ♥♥

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я почитала эту тему и осталась в легком шоке..я б на твоем месте даже не заходила туда и не читала такие посты
    Я прочитала только первую страницу,и вроде по названию темы думала,что на мой вопрос ответят там)))) ага теперь вижу что сама виновата.....нечего давать почву для рассуждения таким вот "колобкам"....

8. Вверх #9668
    Патриот форума
    Всем споки!!!

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Точно. Сгодятся только для прогулок по ривьере))))
    100%
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я с мужем погыркалась и сижу, шопингом опять увлеклась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    повременю недели две, но мне уже не так страшно, что она ничего не хочет есть кроме меня)
    уже думала может в овощи добавить чуть этого йогурта, будет играть роль сметанки) фиг его знает, пойдём через 2 недели в поликлинику спрошу что делать с нишим питанием некудышним.
    Сок Фруттек ей вчера предложила чуть с ложечки по сёрбала.
    моя домашнее не хотела. ела тока гербер капусту. попробуй банку! ну и потом я долго с консистенцией игралась. нам нравиться шоб в рот текло, но не слишком жидко и не слишком густо. и не приведи господь комочки буєєє сразу же.
    кстати, не помню кто посоветовал,но респект отдеьній: каша через сито-супер. нет комочкам!

12. Вверх #9672
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну все! мы поползли! ура)
    правда не вперед а назад, но очень быстро)
    Поздравляшки! Скоро вперед сообразит как! А там уже и побежит!

13. Вверх #9673
    Постоялец форума Аватар для Заира
    доброй ночи! комочки-комочки... если это о манной каши то манку сыпеш до того как закипит молоко и непрерывно помешивая доводиш до готовности усЁ никаких комочков,блендеров и сетечек))))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #9674
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девочки приветик! А я в полном дипреснике!!! Сегодня похоронила свою подругу, 33 года, рак груди, сгорела за 2 месяца! Ужас, наревелась так, что сосуд в глазу лопнул.Со вчерашнего дня хожу как ударенная по голове, через раз соображаю.Как же жалко ее и девочка 8 лет осталась! Короче рыдаю...
    Какая жизнь у нас все таки, что то мечешся, суетишся, чего то хочешь, а тут бац и все...и ничего уже не надо! Только в такие минуты переосмысливаешь свою жизнь и понимаешь, что каждая минута дорога и люди твои близкие тебе! Цените жизнь и каждую секунду!

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! А я в полном дипреснике!!! Сегодня похоронила свою подругу, 33 года, рак груди, сгорела за 2 месяца! Ужас, наревелась так, что сосуд в глазу лопнул.Со вчерашнего дня хожу как ударенная по голове, через раз соображаю.Как же жалко ее и девочка 8 лет осталась! Короче рыдаю...
    Какая жизнь у нас все таки, что то мечешся, суетишся, чего то хочешь, а тут бац и все...и ничего уже не надо! Только в такие минуты переосмысливаешь свою жизнь и понимаешь, что каждая минута дорога и люди твои близкие тебе! Цените жизнь и каждую секунду!
    Да, после таких сообщений понимаешь, на сколько твои проблемы ничтожны, Ираська, ты держись.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #9676
    Посетитель Аватар для Ираська
    Спасибо вам! Я то держусь, просто захотелось с вами поделиться своей болью! И еще раз напомнить, что наша жизнь драгоценна и мы должны ее беречь, потому что у нас есть наши Человеки, за которых мы отвечаем! Находить время на себя и хотя бы раз в пол года ходить к врачам, а не тогда когда уже поздно что то поменять и исправить!

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Привет,девчата.Смотрю,вы вчера трости обсуждали,а я вот точно не буду ее покупать. Мне ТАК жалко тех детей в этих тростях. Сидят там скрюченные,а если заснут,то так и спят:сидя,голова набекрень,ножки висят,бо нет подножки. А уж как трясет в тростях! Недабно видела ре в трости,в одном комбезике,даже еще без обуви,сидит с красным носом и синими губами...

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Доброе утро!! Завывает на уличке, уууу... Долго не погуляешь!
    А мой прынц не дал маме выспаться мало того, что уложить удалось в 11, так он всю ночь ныл и вот в 6:40 как под заказ -вааа!!! Сразу вспомнила как ровно 6 мес назад в 6:40 проснулась со схватками..
    Башка болит, спать хочу, готовить надо- бабули и дедули на ужин прийдут.
    Как же я хочу выспаться!!

По поводу трости. Тоже хотела тросточку легенькую, выбрала Пег Перего мини еще будучи беременна - в итоге нашла кучу недостатков! Но вес у нее 5,5кг. Потом Эспиро Метро - ну все в ней есть что мне нужно , только Статуя Свободы лишняя!!
    Нарыла Навингтон Скунер- 9 кг, книжка, вот ее я куплю, как оказалось, она в ходу легче трости за счет сплошной ручки и даже не смотря на вес.. Смотрю как трости толкают-в прямом смысле слова, мне жаль этих мамочек.. А на море ходить, ладно НА, а С моря под горочку толкать трость с малюсенькими колесиками и с ренком.. И так каждый день..
    Максик 26.07.2011

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Ваааай, вышла на балкон и обалдела!!! На градуснике -9, за окном снег!!! Зима пришла!!!!
    Максик 26.07.2011

20. Вверх #9680
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    По поводу трости. Тоже хотела тросточку легенькую, выбрала Пег Перего мини еще будучи беременна - в итоге нашла кучу недостатков! Но вес у нее 5,5кг. Потом Эспиро Метро - ну все в ней есть что мне нужно , только Статуя Свободы лишняя!!
    Нарыла Навингтон Скунер- 9 кг, книжка, вот ее я куплю, как оказалось, она в ходу легче трости за счет сплошной ручки и даже не смотря на вес.. Смотрю как трости толкают-в прямом смысле слова, мне жаль этих мамочек.. А на море ходить, ладно НА, а С моря под горочку толкать трость с малюсенькими колесиками и с ренком.. И так каждый день..
    Как хорошо, что я все-таки купила Жане номад(спасибо Иришке, она подсказала обратить на нее внимание) и теперь не мучаюсь с выбором легкой прогулки. У нее классная прогулка с шикарным спальным местом и к тому же легкая, всего 8 кг

zebra4ka, Поздравляю Вас с полугодием!!!!!!!!!Что уже умеете?

Закрытая тема
Страница 484 из 510 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права