Сообщение от
MilkWithHerring
Это точно!При этом ведут они себя в клубах и не только просто похабно.К примеру,в Стамбуле никогда такого не видела с их стороны. Ничего конкретно против них не имею,но чувствую себя неуютно,когда их слишком много.А исходя из того,что их везде стало слишком много (опять же,раньше идешь в палладиум,и знаешь,что их валом там,а теперь куда ни глянь-везде) Это просто замкнутый круг:то ли турков\арабов слишком много,то ли клубы без разбору пускают.
Вспомнилась история,которую мне недавно подруга рассказывала в связи с Беллини.Она туда часто с друзьями ходит,и ее мало вообще что тревожит.Но тут она танцевала себе,а рядом какой-то турок с ней пристроился типа танцевать,а сам невзначай начал ее трогать и приставать.Она ему дала от ворот поворот и сказала,куда идти,а он в ответ обозвал ее и сказал,что так как он заплатил столько (!) денег за вход,то может делать все,что угодно. (я первым делом подумала:может ноги ему еще облизать за это?) Подруга опешила,но друзья вовремя ее оттуда забрали . Что меня убило,так это тот факт,что она была с команией (и мальчики,и девочки) , они гуляли\пили вместе,и они туда ходят просто повеселиться,у нее есть парень,и ей как-то съем неинтересен. Если случилось тут такое,то что вообще говорить о общей ситуации? Ужас.
Социальные закладки