Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 294 из 555 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11087
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Это все просто печалька. Вот раньше идешь в какое-то такое место,где есть турки и всякие шлюшки (типа палладиума или моргана),и знаешь,что тебя там ожидает.А сейчас все так:неделю назад был-было нормально,сегодня пришел-какая-то фигня уже. Как-то так все успевает быстро испоганиться и выйти в тираж.Кошмар.

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Это все просто печалька. Вот раньше идешь в какое-то такое место,где есть турки и всякие шлюшки (типа палладиума или моргана),и знаешь,что тебя там ожидает.А сейчас все так:неделю назад был-было нормально,сегодня пришел-какая-то фигня уже. Как-то так все успевает быстро испоганиться и выйти в тираж.Кошмар.
    в точку-))))
    27 в Элвисе будет Паша Козлов и Лайм.живая музыка.надо идти...-)))вариантов нет-)))

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    этот "Паша Козлов и Лайм" ну просто как Бременские музыканты, путешествуют по клубам города и соответственно люди идут туда где они

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Mariella
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в точку-))))
    27 в Элвисе будет Паша Козлов и Лайм.живая музыка.надо идти...-)))вариантов нет-)))

"Элвис не умер, он просто улетел домой!" Это Элвис , который на проспекте Мира? Я думала, что он закрылся...

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Mariella Посмотреть сообщение
    "Элвис не умер, он просто улетел домой!" Это Элвис , который на проспекте Мира? Я думала, что он закрылся...
    Элвис наверное и закрылся,потому как там сейчас Рок-кафе Харлей,но рока я пока там мало увидела,на НГ там было диско 80-90х

6. Вверх #5866
    User banned
    С тем количеством арабов и прочих турков,которое превалирует в Одессе по-моему скоро не нужно будет ехать на Восток.И самое интересное,что создается такое впечатление,что здесь сконцентрировались самые большие отбросы из этих народов.Или я не видел нормальных адекватных арабов и турков или их просто уже нет или еще нет.По крайней мере Одесса превратилась для них в мекку,а для одесситов их присутствие превратилось в кошмар...

7. Вверх #5867
    странно,а почему китайцы не тусуются по клубам??))))

8. Вверх #5868
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    странно,а почему китайцы не тусуются по клубам??))))
    Ну,нам уже хватает арабов и турков...
    А вообще не сравнивайте их.Это день и ночь.Но не путайте с вьетнамцами и корейцами...

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    С тем количеством арабов и прочих турков,которое превалирует в Одессе по-моему скоро не нужно будет ехать на Восток.И самое интересное,что создается такое впечатление,что здесь сконцентрировались самые большие отбросы из этих народов.Или я не видел нормальных адекватных арабов и турков или их просто уже нет или еще нет.По крайней мере Одесса превратилась для них в мекку,а для одесситов их присутствие превратилось в кошмар...
    Это точно!При этом ведут они себя в клубах и не только просто похабно.К примеру,в Стамбуле никогда такого не видела с их стороны. Ничего конкретно против них не имею,но чувствую себя неуютно,когда их слишком много.А исходя из того,что их везде стало слишком много (опять же,раньше идешь в палладиум,и знаешь,что их валом там,а теперь куда ни глянь-везде) Это просто замкнутый круг:то ли турков\арабов слишком много,то ли клубы без разбору пускают.
    Вспомнилась история,которую мне недавно подруга рассказывала в связи с Беллини.Она туда часто с друзьями ходит,и ее мало вообще что тревожит.Но тут она танцевала себе,а рядом какой-то турок с ней пристроился типа танцевать,а сам невзначай начал ее трогать и приставать.Она ему дала от ворот поворот и сказала,куда идти,а он в ответ обозвал ее и сказал,что так как он заплатил столько (!) денег за вход,то может делать все,что угодно. (я первым делом подумала:может ноги ему еще облизать за это?) Подруга опешила,но друзья вовремя ее оттуда забрали . Что меня убило,так это тот факт,что она была с команией (и мальчики,и девочки) , они гуляли\пили вместе,и они туда ходят просто повеселиться,у нее есть парень,и ей как-то съем неинтересен. Если случилось тут такое,то что вообще говорить о общей ситуации? Ужас.

10. Вверх #5870
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Это точно!При этом ведут они себя в клубах и не только просто похабно.К примеру,в Стамбуле никогда такого не видела с их стороны. Ничего конкретно против них не имею,но чувствую себя неуютно,когда их слишком много.А исходя из того,что их везде стало слишком много (опять же,раньше идешь в палладиум,и знаешь,что их валом там,а теперь куда ни глянь-везде) Это просто замкнутый круг:то ли турков\арабов слишком много,то ли клубы без разбору пускают.
    Вспомнилась история,которую мне недавно подруга рассказывала в связи с Беллини.Она туда часто с друзьями ходит,и ее мало вообще что тревожит.Но тут она танцевала себе,а рядом какой-то турок с ней пристроился типа танцевать,а сам невзначай начал ее трогать и приставать.Она ему дала от ворот поворот и сказала,куда идти,а он в ответ обозвал ее и сказал,что так как он заплатил столько (!) денег за вход,то может делать все,что угодно. (я первым делом подумала:может ноги ему еще облизать за это?) Подруга опешила,но друзья вовремя ее оттуда забрали . Что меня убило,так это тот факт,что она была с команией (и мальчики,и девочки) , они гуляли\пили вместе,и они туда ходят просто повеселиться,у нее есть парень,и ей как-то съем неинтересен. Если случилось тут такое,то что вообще говорить о общей ситуации? Ужас.
    Надо было сказать об этом кому либо из охраны и эту наглую обезьяну выставили бы за дверь...

11. Вверх #5871
    Не знаю, как по мне если на турков не смотреть или один раз так посмотреть, чтоб понял что на контакт идти не собираюсь, то и они отваливают быстренько
    Ну не очень приятно когда ты всегда под прицелом, но это дело такое
    Вообще охрана в клубе на случаи агрессии есть

12. Вверх #5872
    Посетитель Аватар для Задира
    Из выше сказанного,становится ясно,мы все немного,ну вот совсем чуть-чуть,расисты)))))))))))))))

13. Вверх #5873
    это ксенофобия.При этом не только расовая. Хотя мне кажется,это единичные случаи. Просто накипело,вот и все дела.

14. Вверх #5874
    Новичок Аватар для kucherevich
    Цитата Сообщение от Mariella Посмотреть сообщение
    Так, а КУДА ходить? Я до лета дома сидеть не собираюсь!
    KAMA BAR
    Бунина 19

15. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Из выше сказанного,становится ясно,мы все немного,ну вот совсем чуть-чуть,расисты)))))))))))))))
    Я так точно...не могу комфортно себя чувствовать в обществе арабов, и стараюсь не ходить в места их скопления.жаль что их только становится все меньше и меньше((
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для alex_morph
    тоже расист. тут ситуация в том, что они в чистом виде быдло когда их много. ну это уже от массовой промывки мозгов в виде толерантности и т.д....
    как пример в Ильичевске открылось dance cafe Авеню (филиал Сальери), так вот все было хорошо и девушек много и фейс контроль. однако 2 недели назад они пустили человек 15 хачей. за вечер 6 драк, 3 раза вызов милиции, приставали к девушкам как к шлюхам.

в Зимнем сейчас вроде с контингентов все ОК, однако скучно или то я так попадаю

17. Вверх #5877
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    в Зимнем сейчас вроде с контингентов все ОК, однако скучно или то я так попадаю
    В Зимнем таки да,скучно,или я тоже так попадаю,почему-то!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.01.2012 в 20:16.

18. Вверх #5878
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от kucherevich Посмотреть сообщение
    KAMA BAR
    Бунина 19
    Ну,честно говоря,туда раз пять сходишь подряд,тоже очень скучно станет.

19. Вверх #5879
    Новичок
    ребята кто знает в PARK RESIDENCE по субботам вход свободный???

20. Вверх #5880
    Новичок
    да, наши клубы, при том что в какой то период, лет 6-7 назад стремительно набирали обороты по уровню, и значительно обгоняли например киевские, стали деградировать. Думаю, что тут все таки дело не в нежелании или неумении, а в отсутствии должного уровня инвестиций - в шоу-программу, в персонал, повышения уровня его квалификации и развития, в оборудование, в арт-директоров, и так далее. Получается замкнутый круг - собственники не вкладывают, потому что падает средний чек, а средний чек потому и падает, что клубы теряют уровень, понижают планку. Я не буду сейчас уходить в обсуждение экономической и политической ситуации, про то как забирают бизнесы, давят налогами и поборами, хотя и это тоже не вселяет оптимизма.

С другой стороны, тема этого раздела - очень интересная и актуальная. Может добавим конструктива и перейдем из режима критики в режим предложений? например, вместо "ходят одни малолетки" -"необходим более суровый фейс контроль по возрасту", или " в клубе мерзкий запах" - "усовершенствовать вытяжку", "хреновый звук" - "обновить парк акустики".
    Этот раздел я уверен читают арт-директора, если меньше негатива и больше конструктива, и конкретно указывать заведение, мне кажется это дало бы больше пользы.
    да пребудет с Вами СИЛА

Ответить в теме
Страница 294 из 555 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права