Сообщение от Arizonac лучше кто-то в обжору на нежинскую за пивом сбегайте)))) для кого?
Сообщение от Джиа для кого? догадайся))))
Сообщение от Arizonac лучше кто-то в обжору на нежинскую за пивом сбегайте)))) А рыпки к пиву не наловить? А то мы способные
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Много интересной информации и сегодня.
Сообщение от <VIKUSIK> А рыпки к пиву не наловить? А то мы способные обойдёмся только пивом))))
Сообщение от Arizonac догадайся)))) если б я хотела догадываться, я б не спрашивала Сообщение от <VIKUSIK> А рыпки к пиву не наловить? А то мы способные Наглость - второе счастье ))))
Сообщение от Vitalii777 Много интересной информации и сегодня. Записуй
Сообщение от Джиа если б я хотела догадываться, я б не спрашивала Наглость - второе счастье )))) мне
Сообщение от Джиа Наглость - второе счастье )))) А любопытство не порок, а средство образования))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac мне себе и сам сбегаешь
Сообщение от Orbital Kid А любопытство не порок, а средство образования)))) да-даааа))))
Сообщение от Джиа себе и сам сбегаешь сложно
Сообщение от Arizonac сложно твои ппроблемы)))
Сообщение от Arizonac сложно тада сиди без пива)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
так пошел я одеваться
Сообщение от Джиа твои ппроблемы))) Сообщение от Iris69 тада сиди без пива) Сообщение от Arizonac так пошел я одеваться От шо значит волшебный пендель
Сообщение от Iris69 тада сиди без пива) Сообщение от Arizonac так пошел я одеваться Жажда - фсё
Сообщение от Джиа От шо значит волшебный пендель да уж)))) всё скоро буду))))
Сообщение от Arizonac да уж)))) всё скоро буду)))) носки не забудь надеть))))))))))
Новая Фанта - выливайся)))))
Правила форума
Социальные закладки