Сообщение от Iris69 ниче, это пройдет))))))) Зато ему тёпленько и носко-гетрами отогреваться нинада
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Cгораешь от любопытства,а огнетушителя нет под рукой? именно Сообщение от Iris69 ветер и вотка - не мое предпочтение) у меня тоже уже ноль и наверное будет понижаться тем-ра ну у нас-то уже -8))
Сообщение от Arizonac надеюсь нада тока не добавалять))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Зато ему тёпленько и носко-гетрами отогреваться нинада наверно, тока в носочках и сидит ) Сообщение от Джиа ну у нас-то уже -8)) ну ничёжсебе) а как же крылушки?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 нада тока не добавалять))))))))) наверно, тока в носочках и сидит ) ну ничёжсебе) а как же крылушки?) При такой температуре и одним носочком мона ограничиться
Сообщение от <VIKUSIK> Зато ему тёпленько и носко-гетрами отогреваться нинада плохо мне...ещё шефа жена приставала...чем закончилось не помню
Сообщение от Arizonac плохо мне...ещё шефа жена приставала...чем закончилось не помню Выдыхай))) Раз нипомнишь - ничо не было
Сообщение от <VIKUSIK> При такой температуре и одним носочком мона ограничиться и я даже знаю, каким ) Сообщение от Arizonac плохо мне...ещё шефа жена приставала...чем закончилось не помню скажешь, ниче не знаю, ниче не помню, мы подтвердим))))))))) алиби те состряпаем)
Сообщение от Iris69 ну ничёжсебе) а как же крылушки?) вот отогреваю пададиялком)) Сообщение от <VIKUSIK> Выдыхай))) Раз нипомнишь - ничо не было та хто его там знает? может помнит и не говорит)))
Сообщение от <VIKUSIK> Выдыхай))) Раз нипомнишь - ничо не было надеюсь
Сообщение от Iris69 и я даже знаю, каким ) скажешь, ниче не знаю, ниче не помню, мы подтвердим))))))))) алиби те состряпаем) Ну при такой повышенной температуре в пижами на *уми ему буит жарко,фатит с него носочка...детского
и я даже знаю, каким ) пошлячка))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну при такой повышенной температуре в пижами на *уми ему буит жарко,фатит с него носочка...детского откуда такая уверенность?? вдруг там Ирискины гетры не поместятся??
Сообщение от Джиа откуда такая уверенность?? вдруг там Ирискины гетры не поместятся?? Упс...нипадумала
Сообщение от Джиа откуда такая уверенность?? вдруг там Ирискины гетры не поместятся?? Сообщение от <VIKUSIK> Упс...нипадумала а у меня ж гетры метровые
Сообщение от Iris69 а у меня ж гетры метровые Я сначала прочитала махровые
Сообщение от <VIKUSIK> Я сначала прочитала махровые махровые еще даже лучше))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я сначала прочитала махровые не важно махровые они или нет, хотя... важно)))))
издеваетесь над больным человеком
Сообщение от Arizonac издеваетесь над больным человеком Смехотерапия - лучшее лекарство
Сообщение от <VIKUSIK> Смехотерапия - лучшее лекарство лучше кто-то в обжору на нежинскую за пивом сбегайте))))
Правила форума
Социальные закладки