Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 334 из 5393 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 107859
  1. Вверх #6661
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Уйди старушка я в печали(с)
    Мдя..таки подозрение о малограмотности подтвердились.И это в Одессе!(

2. Вверх #6662
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Докажите очевидное, жду.
    Еще раз выложить фото?

3. Вверх #6663
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Молодец, пойдем дальше... А основной язык обучения какой был?
    Ты читать умеешь? Или только писать?

ПиСи. Че за царесос у тебя на аве?
    Тебе не понять.

4. Вверх #6664
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у Вас совет? Или это новая фишка малограмотных псевдоодесситов - пхаццо с непрошенными советами?
    Это не "пхаццо", это любовь к Украине на подвиги такие вдохновляет, вместо того, чтобы букварь почитать

5. Вверх #6665
    Мистер Сарказм

Ради путэна вставь мой друг, ради путэна...)

ЗЫ. Вот теперь ущемленное новоросское сознание довольно..))
    Я рад, что твоё сознание при слове "путэн" "расщемилось".
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для Матрица Революция
    Вы наконец-то вылезли из конкурсных тем)) Поздравляю! Так и думала, что клоновод ваш из политики, даже предполагала ваши политические убеждения)) Вы в конкурсных меня убили своим пустословием в сочетании с вашей репушкой. Сами себе ставили? Почему вы не ответили на мое личное сообщение, побоялись спалиться?))
    Так я вам напомню, пос. Котовского - Суворовский район. Взрыв мозга вам не грозит, догадайтесь, почему)
    Здравствуйте милая дама Отвечаю.
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

7. Вверх #6667
    Затейница

Еще раз выложить фото?
    И карту покажи, может тебе полегчает))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #6668
    настоящий полковник
    Да не, в печали они, новороссы, вон их как не по детски колбасит от того что Одесса украинский город и просвета для них не видно.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #6669
    Затейница

Цитата Сообщение от Матрица Революция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте милая дама Отвечаю.
    Мой вопрос звучал так:
    Если не секрет, ваш клоновод сейчас забанен или нет?
    Отвечайте
    💙💛

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Верно! Чего уж там... Давайте об "Одессе (или "Одеси") украинской". Кузница кадров, не так ли?
    Давайте. - Одесса дала Российской империи, СССР и Украине действительно много выдающихся личностей. Что вас смущает?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #6671
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Или только писать?Тебе не понять.
    Вас интересовал вопрос русификации, вы на него собсно сами и ответили, не нужно так нервничать...)

ПиСи. Скрываешь царесоса?

12. Вверх #6672
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да не, в печали они, новороссы, вон их как не по детски колбасит от того что Одесса украинский город и просвета для них не видно.
    грубый плагиат) может, докажете или хотя бы пальцем покажете?
    кстати, почему вы не оповестили весь мир, кого считаете биомусором?

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для Матрица Революция
    Мой вопрос звучал так:
    Если не секрет, ваш клоновод сейчас забанен или нет?
    Отвечайте
    А где наручники и кувалда?
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

14. Вверх #6674
    Визитка Яроша
    И карту покажи, может тебе полегчает))
    А кто вам сказал, что мне тяжело? Я живу в своей стране, в любимом городе, новоросские бредни меня не мучают, все в порядке, не переживайте...)

15. Вверх #6675
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Полагаю,году этак в восьмидесятом прошлого столетия,произнося:служу Советскому Союзу,тоже просвета не видели? Или таки втайне лелеяли надежду?

16. Вверх #6676
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Если представить себе лицо современного "одэського патриота", то всплывает весьма печальная картина. Лицо это выглядит недалеким, малообразованным, наглым и хамовитым. При попытке создать собирательный образ, как ни крути, все равно выходит Шариков.

Все это очень грустно.

ПиСи. Че за царесос у тебя на аве?
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И ты всплылО? Ну все, устроят из темы флудилку, кто сколько выпил, кто как посрал, снипс и прочее фуфло.
    Никто их новороссок не любит, вот они и злобствуют, заигрывают таким образом)))
    Про твою шкалу ценностей красноречиво говорит твой выбор. Тупорылый бабуин, зэк и просто быдло-твой президент. И ты будешь мне что-то петь о шкале ценностей.
    Русопатовская суть восстает против очевидного...У них в головах, где на жопу сел там им и "земля усская"...А больше всего эту публику рвет от осознания необратимости самого факта существования Украины, так сказать без их ведома и спросу, а почему?... Потому, как плевать мы на это хотели...

ПиСи. Скрываешь царесоса?
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Русопатам ; не флудить , а еще раз прочитать про что эта тема.

Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города. О нашей уникальной и важной роли в развитии и формировании Украины как государства.

Начну с моей точки зрения с главного, а главное в данном вопросе, это мы, одесситы и наш взгляд на современные реалии.

В моем понимании современный одессит, это гражданин Украины, как правило со смешанными этническими корнями, это жизнерадостный человек, с превосходным чувством юмора, со своей манерой разговаривать и выражать мысли, он по особому предприимчив и во всем весьма толерантен. В общем, не пролетарский это край, не пролетарский…

Одесситы по сути своей пытаются быть деликатно аполитичными и предпочитают заниматься исключительно своими делами, как говориться, главное "чтобы никто не мешал", тогда одесситы с удовольствием трудятся, соответственно на благо всей страны.

Но что происходит в сегодняшних реалиях?

Кризис в Украине, в первую очередь в головах и действиях покращувателей при власти, нам просто не дают возможности работать и созидать. Созданные сегодня условия полностью противоречат здравому смыслу и задачам развития государственности как таковой. Практически все подчинено клановым интересам. Полностью завравшаяся и грабительская власть совершенно по хамски уничтожает нашу страну, нас и наш город, она трудится исключительно в русле собственных интересов по всем направлениям, при этом наши с вами, не просто игнорирует, а наоборот, нагло попирает.

Ведь не для кого не секрет, что основными занятиями предприимчивых одесситов являются торговля, работа с портами области, сельское хозяйство и естественно все, что с этим связано, все это сегодня централизовано обложено данью, монополизировано, либо просто захвачено. Это называется углубленными реформами.

Чем пытаются занять одесситов взамен?

Нам предлагают "пройтись маршем до Львова" с красными знаменами в руках, нам предлагают федерализацию, новороссию, нам предлагают культивировать имперские ценности, нам предлагают бороться за русский язык в русскоязычном городе!!!, в общем осваивают версию "исконно русский город". Нагло и цинично пытаются подменить историческое значение других народов, подменить нашу много культурность и толерантность, пытаясь раскачать лодку и противопоставить русскоязычность большинства одесситов остальной Украине.

Основная цель этих провокаций, не дать обществу консолидироваться и сосредоточиться на основной проблеме, бездарности, хамстве и беспринципности властей. Сплоченный социум это очевидный и опасный враг для действующего формата власти.

Явная украинофобия непосредственно наших одесских властей, позорит нас перед всей Украиной, сеет межнациональную рознь, при этом, совершенно не отражает взглядов подавляющего большинства одесситов.

Нам просто пудрят мозги…

Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине.

Ведь Одесса это европейский город и наши с вами твердые убеждения должны этому служить. Все остальное сделаем мы сами и время.

Будущее Одессы и нас одесситов, целиком и полностью зависит от процессов происходящих в Украине, как верно и обратное, Украина без непосредственного участия одесситов, не сможет стать цивилизованной европейской страной, это взаимобразующие части.

Одесса это Украина. Точка.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

18. Вверх #6678
    Затейница

А кто вам сказал, что мне тяжело? Я живу в своей стране, в любимом городе, новоросские бредни меня не мучают, все в порядке, не переживайте...)
    А кто сказал, что я переживаю? Я живу в своем городе и в своей стране. Новороссия - историческое название родного края, где родились многие мои родные. То, что твои приехали сюда - это не моя проблема
    💙💛

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Полагаю,году этак в восьмидесятом прошлого столетия,произнося:служу Советскому Союзу,тоже просвета не видели? Или таки втайне лелеяли надежду?
    Ну так все растет и познается в сравнении - развалившийся Союз , деградировавшая Россия я и уже больше половины Одессы делают Европейский выбор в составе Процветающей Демократический Украины.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 25.01.2012 в 23:16.

20. Вверх #6680
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Если представить себе лицо современного "одэського патриота", то всплывает весьма печальная картина. Лицо это выглядит недалеким, малообразованным, наглым и хамовитым. При попытке создать собирательный образ, как ни крути, все равно выходит Шариков.

Все это очень грустно.
    Да, это действительно для кучки "прокацапленных" мозгами очень грустно и думаю весьма неприятно... И действительно по хамски... Ты молодец, быстро нашелся...)

Ответить в теме
Страница 334 из 5393 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права