| ||
Кстати очень известный чувак. Автор теории Большого взрыва. Не знал, что он одессит.Георгій Га́мов (*4 березня 1904, Одеса — † 9 серпня 1968) — американський фізик-теоретик, космолог українсько-російського походження. Побудував теорію альфа-розпаду через тунелювання, працював в області радіоактивного розпаду атомних ядер, ядерного синтезу в надрах зірок, теорією Великого вибуху, походження елементів і над проблемами генетики.
С чего Вы взяли? Москалём здесь называли рекрутов и солдат, которые за 25 лет службы, позже срок службы уменьшался забывали свою культуру. А вот "хохол" и "кацап" больше соотносятся с внешностью данных национальностей (чуб-хохолок у запорожцев, и козлиная борода у русских).
Ознакомтесь: Москаль , Кацап, Хохол (прозвище), как говорится просвещайтесь.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Вы наконец-то вылезли из конкурсных тем)) Поздравляю! Так и думала, что клоновод ваш из политики, даже предполагала ваши политические убеждения)) Вы в конкурсных меня убили своим пустословием в сочетании с вашей репушкой. Сами себе ставили? Почему вы не ответили на мое личное сообщение, побоялись спалиться?))
Так я вам напомню, пос. Котовского - Суворовский район. Взрыв мозга вам не грозит, догадайтесь, почему)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки