| ||
пойду сушить голову и собираться..еще зайду..
@nutri_julie
Любительницы Арамчика,"Пекельна кухня" началась))))
Мляха-муха... думаю, ну когда ж я встряну??????? НаписЮкалииии, пока я красилась, папаню стригла, быстренько под девяточку, довольный, аки слон))
Ёпсиль, тебе еще набрать нужно!
Женечка, поздравляююююююююю!!!!!
Ой, весы в окно, только глянь, шоб там никого не стояло, видела я тебя вчера, худюсенькая...
Вот и я о том же))
Мась, я аэропорт-Одесса уже 3 дня блюду, молодцы конечно, только Прага зависла уже третий день, все остальное по расписанию. Уверена просто, что завтра будет летная и ездячая погода
Ща, Юсь, мой придет, приголублю пару деньков и соберемся, сама соскучилась за всеми. Дашусик-мазер, как там в Базилике, примут нас? У меня тут идейка созрела по поводу Мартинки))
Ксюнь, та ты и так у нас в формИ!
Так еще и для себя же нужно? Или я не права?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оленька, Линочка, удачно вам и своевременно встретить!завтра надеюсь прочесть отчеты ваши!
Всем остальным -приятных сновидений! Пошла я..надеюсь попутчики в купе будут тихие. Всем цем! надеюсь завтра поздно вечером вас еще почитать. Накупила глянца-буду читать. Пока.
@nutri_julie
Юльчик, удачной тебе поездки! Попутчики в купе будут только хорошие, и пусть только попробуют быть другими, ты их на телефонУ сними на всякий случай!
Тебе задание, солнышко... попутно с твоими делами, по мере возможности... раздувай там, в Киеве облака и снег)) с Богом, удачки тебе!
Да, приедешь, отпишись, волнуюсь же ... мама ж морская в натуре..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки