| ||
Читаю вас и себя вспоминаю. Меня врач в травмпункте когда видит, хохотом заходится. В последний раз , после лечения ,сказал : Иди , чтоб я тебя больше здесь не видел. А муж говорит, они скоро твою фотку на видное место повесят с надписью НЕ ПУСКАТЬ. На мне они план годовой выполняют. Однажды , на работу пришла не просто с фингалом под глазом ,но и на всю щеку. Первое что я услышала : если бы мы не знали, что твой муж в рейсе, сразу бы строить версии начали с него.
Самое интересное, все травмы из за таких пустяков.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
а уже нашли точку по Ударнице ????
я тлоько что тебя вспоминала - пришла с работы ,уши отваливаются от холода , мылсь одна - кушать охота ,открыла баночку икры заморской ,по твоему рецептику забацанной , и с черный хлебушком да бурячковым салатиком пошла за милую душу - жаль хлебушек закончился ))и никакой рахат -лукуум не идет в сравнение))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
вышла в магазин, отморозила лицо
греюсь кофеём с молоком и маршмеллоу![]()
![]()
Клип не очень,мне по душе больше текст
Показать скрытый текст
самый лучший..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Получается что ДА! И папаня всегда напоминает об этом, а еще, как засмотрится на меня, и слезы капаютЬ у него, говорит, что глаза мамкины у меня, носик, и характер... такая, что стену пробью, если кого из своих обижают)) А вы у меня - все свои, родные девченки, и душа за всех болит...
Лилёчек, если найдешь Ударницу, свистни адресок, плиззззз
Ой, Ирочка, спешила, да так круто ее сплела, что потом в спокойной обстановке никак повторить не получалось...
Даже мужаньке понравилось))
Юсечка, пока я волосюки красила, ты уже ушла собираться... если вдруг завтра заметет в Киеве, умоляю, забери моего любимку с аэропорта, вместе езжайте поездом, доверяю тебе, как себе
А надА!
Таки так!
Ничего, еще споем, папаню отправим куда-нибудь, Сашку туда же, соберем морячник у нас дома, як уключим караокэ... участковый охранять будет, чтобникто не мешал нам расслабляться))
Так мы на морячниках всего то, 2 раза виделись...
Девочки, меня теперь сынуля с папой кроликом достают, и ржут паршивцы
Куколки, через 30 минут, напомните склерознице волосы смыть от краски, пож-та...
Я пока с вами, перекуриваю... жду звонка или смску, тишина блин меня настораживает, вроде сегодня вечером списать с судна должны моё сокровище.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Синяк хорошо сразу помазать растительным маслом. У нас ребята на карате всегда с собой растительное масло в бутылочке носили. Если, что сразу мазали.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки